Поиск
+7 (495) 970-0122
RV1На автобусе из Москвы

Золотое кольцо Руси - 8 городов

Владимир – Суздаль – Плёс – Кострома – Ярославль – Ростов Великий – Переславль-Залесский – Сергиев Посад

Программа снята с продажи

Продолжительность

4 дня

Базовая стоимость тура              от 12 590 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Дополнительные экскурсии

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Владимир - Суздаль
    Москва - Владимир - Суздаль

    В 08:50 встреча с гидом на Курском вокзале, у эскалатора возле стойки информация у касс поездов дальнего следования. Схема места встречи. Гид с табличкой "ТурТрансВояж". В 09:30 отправление на скоростном электропоезде «Ласточка» №730. Если вы приобретаете ж/д билеты на Ласточку самостоятельно, просим  покупать билеты в 3-м вагоне. В 11:14 прибытие во Владимир. Посадка в автобус.

    Обзорная экскурсия по Владимиру – городу белокаменных древних соборов. Осмотр белокаменных соборов - уникальных образцов русского зодчества, внесенных в список ЮНЕСКО: Золотые ворота, Дмитриевский собор, Успенский собор.

    Обед по желанию* (~ 350 руб/чел).

    Во второй половине дня переезд в Суздаль (~36 км), настоящий архитектурный заповедник древнерусского зодчества. Обзорная экскурсия по Суздалю - осмотр памятников архитектуры: Суздальского кремля и Спасо-Евфимиева монастыря.

    Размещение в отеле "Турцентр" 3* в Суздале (возможно размещение в гостинице "Сокол" 3*, "Княжий Двор" 3*, "Амакс Золотое кольцо" во Владимире или аналогичной). Свободное время.

    2 день Плес - Кострома
    Плес - Кострома

    Завтрак в отеле.

    Переезд  в город Плес (~150 км).
    Экскурсия по миниатюрному, изящному городу Плес. Посещение  дома-музея И.И. Левитана -  здесь нетронутыми остались щемящие волжские виды, которыми так восхищался художник (возможна альтернативная замена на Музей пейзажа). В многочисленных лавках и магазинах можно приобрести волжскую копченую рыбу.

    Обед по желанию* (~ 350 руб/чел).

    Во второй половине дня переезд в город Кострома (~70 км)  - воплощение уютной русской провинции с древней историей. Обзорная экскурсия по городу с посещением Ипатьевского монастыря – колыбели царского рода Романовых.  Прогулка вдоль торговых купеческих рядов и по тихим мещанским  улицам Костромы, месту действия многих пьес Островского.

    Размещение в отеле "Азимут Отель Кострома" 3* в Костроме (возможно размещение в гостинице "ШелестоФФ" 3*, "Волга" 3* или аналогичной). Свободное время. 

    3 день Ярославль
    Ярославль

    Завтрак в отеле.

    Переезд в Ярославль (~75 км) - город, что живописно расположился на стрелке Волги и Которосли, осмотр древних храмов и уютных церквей XIX века. Обзорная экскурсия по Ярославлю: площадь Богоявления, площадь Волкова, Советская площадь с внешним осмотром церкви Ильи Пророка, стрелка с заходом в Успенский Собор, набережная р.Волги, памятник Ярославскому медведю и многое другое.

    Обед по желанию* (~ 350 руб/чел).

    Размещение  в отеле «Парк Инн» 3* (резервные гостиницы - SK Royal 4*, "Юбилейная" 3*, "Любим" 3* или аналогичная).

    По желанию посещение музея «Музыка и время»* (оплачивается дополнительно 350 руб/взр, 270 руб/шк). По желанию экскурсия в удивительный музей Горячей Эмали «Эмалис»* (оплачивается дополнительно 450 руб/чел). Возможно посещение Сокровищницы Ярославля* (от 200 руб/чел) и знаменитого театра им. Волкова* (от 500 руб/чел).

    4 день Ростов Великий – Переславль-Залесский – Сергиев Посад – Москва
    Ростов Великий – Переславль-Залесский – Сергиев Посад – Москва

    Завтрак в отеле.

    Переезд в Ростов Великий (~59 км). Экскурсия по Ростову - одному из самых красивых мест в России, с  многоглавыми храмами и каменными палатами. Посещением Кремля и Музея финифти.

    Переезд в Переславль-Залесский (61 км) - проезд по главной улице города.

    Обед по желанию* (~ 350 руб/чел).

    Переезд в Сергиев Посад (~65 км). Посещение Троице-Сергиевой лавры.

    Отправление на автобусе в Москву (~65 км). Ориентировочное время прибытия в Москву к ст.м. ВДНХ - 20:00 (в зависимости от дорожной ситуации).

Программа действительна на выезды с 15.04.2018 по 14.10.2018.

(*) – Таким знаком отмечены мероприятия, которые оплачивается по желанию (стоимость для взрослого /ребенка до 18 лет), при условии набора необходимого количества участников от 15 чел.). Правила организации дополнительных мероприятий предоставлены на сайте.

Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, поздние прибытия, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией, погодными условиями, с изменениями городов, времени вылета/прилета и другим. Указанные в программе тура расстояния являются приблизительными.

Предусмотрите дополнительные расходы на питание от 30 у.е. / день и на экскурсии, для туров по Скандинавии, Великобритании и Швейцарии на питание от 40 у.е. / день и на экскурсии.

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной транспорт туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Туристские услуги предоставляются туроператором в форме групповых туров при условии набора минимального количества туристов 30 человек.