Поиск
+7 (495) 970-0122
UZ6

Узбекистан Блиц, мини-группа

Ташкент – Самарканд – Бухара – Ташкент

Продолжительность

6 дней/5 ночей

Базовая стоимость тура              от 61 135 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Стамбул - Ташкент

    Москва - Стамбул - Ташкент. Вылет из а/п «Внуково» в Стамбул рейсом авиакомпании Turkish Airlines. Далее пересадка на рейс Стамбул - Ташкент.

    2 день Ташкент

    Прибытие в Ташкент. Трансфер и размещение в отеле. Отдых и ночь в отеле. Завтрак в отеле. В 11:00 - экскурсия по Ташкенту: площадь Хаст-Имам, медресе Барак-Хана, мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар, медресе Кукельдаш, старейший базар Ташкента - Чорсу. После обеда посещение музея Прикладных искусств, площади Независимости, сквера Амира Темура. Ночь в отеле.

    3 день Ташкент - Самарканд

    Завтрак в отеле. Трансфер из отеля на вокзал. Переезд из Ташкента в Самарканд на скоростном фирменном поезде «Афросиаб». Встреча на вокзале. Экскурсия по Самарканду: мавзолей Гур-Эмир - усыпальница Великого Тамерлана, самая известная площадь Центральной Азии - Регистан (медресе Улугбека, медресе Шер-Дор, медресе Тилля-Кари). После обеда - продолжение экскурсии по Самарканду: мечеть Биби-Ханум, архитектурный ансамбль Шахи-Зинда, обсерватория Улугбека. Размещение в отеле, Ночь в отеле.

    4 день Самарканд - Бухара

    Завтрак в отеле. Переезд в Бухару. По прибытии - размещение в отеле. После обеда - экскурсия по Бухаре: посещение ансамбля Ляби-Хауз, медресе Кукельдаш, медресе Надира Диванбеги, торговых куполов. Посещение демонстрационной комнаты бухарской золотошвейной фабрики и каракулевой мастерской. Ночь в отеле.

    5 день Бухара - Ташкент

    Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Продолжение экскурсии по Бухаре: мавзолей Саманидов, усыпальница Чашма Аюб, комплекс Боло-Хауз, старинная крепость Арк, комплекс Пой-Калян, медресе Абдулазиз-Хана, медресе Улугбека, посещение торговых куполов. После обеда - переезд на вокзал. Далее переезд в Ташкент на скоростном поезде «Афросиаб». Встреча на вокзале, переезд и размещение в отеле. Ночь в отеле.

    6 день Ташкент - Стамбул - Москва

    Ранний выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. Перелет Ташкент - Стамбул рейсом авиакомпании Turkish Airlines. Далее пересадка на рейс Стамбул - Москва. Завершение программы.

Программа действительна на выезды с 15.04.2021 по 14.10.2021.


ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!



 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ