Поиск
+7 (495) 970-0122
10SK AviaАвиаперелет из Москвы в Стамбул

За солнцем в Стамбул и Каппадокию

Стамбул (3 ночи в отеле 4* Grand Unal в центре города) – Бурса – Каппадокия (3 ночи в отеле 4*, полупансион ) – Анкара

Продолжительность

7 дней

Базовая стоимость тура              от 42 924 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Дополнительные экскурсии

Посмотреть    

Скидка

Посмотреть    

Почему в этот тур?

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Стамбул
    Стамбул

    Внимание! Для поездки в Турцию необходим загранпаспорт, действующий не менее 120 дней на момент въезда. В загранпаспорте должно быть достаточно места для проставления въездных и выездных штампов.

    Вылет из Москвы в Стамбул утренним рейсом. Встреча в аэропорту за 3,5 часа до вылета с представителем компании для получения документов. Точную информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета смотрите в разделе «Отправление» за неделю до вылета.

    Прибытие в Стамбул. 

    Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия (вкл. входные билеты – обязательная доплата*) по историческим кварталам Стамбула (ЮНЕСКО) : площадь Ипподром, Голубая мечеть, Собор Святой Софии.

    Трансфер* и размещение в отеле. Свободное время в Стамбуле.

    Ночь в отеле.

    Туристы, самостоятельно вылетающие в Стамбул из своего города, должны прибыть в Стамбул не позднее времени прилёта основной группы, и самостоятельно организуют свой трансфер к месту начала экскурсионной программы или могут присоединиться к групповому трансферу при совпадении времени.

    Выезды 5 декабря. Адвент в Стамбуле — гирлянды, салеп и гранатовый сок. Улицы украшены гирляндами, в витринах мигают огоньки, а кое-где даже встречаются нарядные елки. Мусульманская Турция не то чтобы ждет рождения младенца Христа, но старается, чтобы путешественники были довольны. А еще в декабре созревают самые спелые гранаты и на каждом углу вы можете попробовать свежевыжатый гранатовый сок, сладкий и густой. Подробнее

    2 день Стамбул
    Стамбул

    Завтрак в отеле. Вещи оставляем в номере (ночуем в том же отеле).

    Продолжение автобусно-пешеходной экскурсии (вкл. входные билеты – обязательная доплата*): Дворец Топкапы*, район Галата, Улица Истикляль, Дворец Долмабахче*, мечеть Сулеймание, Бухта Золотой Рог, Крепостные стены Константинополя и др.

    Свободное время.

    Для желающих вечерняя прогулка* на кораблике по Босфору с ужином и фольклорной программой (€55, ужин с напитком + прогулка+ трансфер).

    Ночь в отеле.

    3 день Бурса
    Бурса

    Рано утром выезд из отеля. Завтрак «в дорогу».

    Переезд (~160 км) в город Бурса – первую столицу Османской империи, богатую историческим и архитектурным наследием. Краткая обзорная экскурсия по «изумрудному городу»: Большая мечеть, старый город, рынок шелка, смотровая площадка и другое.

    Днем выезд из Бурсы. Переезд (550 км) в центральную Турцию в область Каппадокия.

    Поздно вечером размещение в отеле. "Холодный" ужин.

    4 день Каппадокия
    Каппадокия

    Утром возможен полет на воздушном шаре над Каппадокией (приобретается на маршруте, стоимость от 130 .).

    Завтрак в отеле

    Знакомство с Каппадокией (вкл. входные билеты – обязательная доплата*): подземный город Каймаклы*долина Ихлара*, крепость Ухчисар (фотопауза), Долина голубей (фотопауза).

    Возвращение в отель.

    Вечером ужин в отеле или для желающих фольклорный вечер с легкими закусками «Турецкая ночь» (от €40).

    5 день Каппадокия
    Каппадокия

    Завтрак в отеле.

    Продолжение знакомства с Каппадокией (вкл. входные билеты – обязательная доплата*): музей под открытым небом Гореме (ЮНЕСКО), долины Зельве* и Пашабаг*, город Ургюп, Розовая долина («Долина Фей»)

    Во второй половине дня прогулка по городу Аванос.

    Вечером ужин в отеле.

    6 день Анкара
    Анкара

    Рано утром выезд из отеля (ок.6-00, «завтрак в дорогу»).

    Переезд (300 км) в Анкару – столицу Турции. Краткая обзорная экскурсия: Цитадель, мавзолей Мустафы Кемаля Ататюрка.

    Экскурсия* (15, билет + гид) в Музей Анатолийских Цивилизации: уникальные археологические находки, иллюстрирующие древнюю историю Турции.

    Вечером переезд (450 км) в Стамбул. 

    Поздно вечером размещение в отеле.

    7 день Стамбул - Москва
    Стамбул - Москва

    Утром освобождение номеров в отеле.

    Свободное время в Стамбуле. Возможные дополнительные мероприятия.

    Для желающих прогулка* на корабле по Босфору до Черного моря.

    Вечером трансфер в аэропорт Стамбула. Вылет из Стамбула вечерним рейсом после 19 часов (местное время).

    Прилет в Москву.

Программа действительна на выезды с 15.04.2021 по 14.10.2021.


(*) – Таким знаком отмечены мероприятия, которые оплачивается по желанию (стоимость для взрослого /ребенка до 18 лет), при условии набора необходимого количества участников от 15 чел.). Правила организации дополнительных мероприятий предоставлены на сайте.

Допускаются изменение порядка мероприятий, изменение графика движения, поздние прибытия, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией, неисправностями транспорта, погодными условиями, с изменениями городов, времени вылета/прилета и другим.

В случае изменения времени вылета из Москвы/в Москву возможно изменение программы первого и последнего дней тура. Информация будет размещена на www.tourtrans.ru  Указанные в программе тура расстояния являются приблизительными.

При введении туристических налогов и сборов в городах после 02.02.2020 – возможны дополнительные оплаты на маршруте.

Просим ознакомиться с обязательными приложениями: ∙ Памятка туристу ∙ Термины, используемые в программах туров ∙ Условия медицинского страхования ∙ Памятка для выезжающих за рубеж (Роспотребнадзор) ∙ Справочная информация по странам ∙ Требования к документам для оформления виз.

Предусмотрите дополнительные расходы на питание от 40 у.е. / день и на экскурсии.

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной транспорт туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Туристские услуги предоставляются туроператором в форме групповых туров при условии набора минимального количества туристов 30 человек.



 

 

 

 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ