Поиск
+7 (495) 970-0122
SW2Авиаперелет из Москвы в Цюрих

Выходные в Цюрихе

Цюрих (3 ночи, отель 4*) – Штайн на Рейне – Рейнский водопад – Люцерн*

Продолжительность

4 дня

Виза

Швейцария

Базовая стоимость тура              от 50 521 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Цены, даты и наличие мест

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Цюрих

    Прибытие в Цюрих.
    Встреча с русскоговорящим представителем в зале прилета (сопровождающий ждет  максимум 30 минут после приземления самолета).
    Трансфер в отель. Размещение в отеле после 15:00 (при раннем прилете вещи можно оставить в багажной комнате отеля).
    Свободное время в Цюрихе. 
    Цюрих - самый богатый город Швейцарии, расположенный на Северном берегу одноименного озера, вдоль которого расположены живописные бульвары, на мощеных улочках и площадях Старого города можно увидеть старинные здания... Это потрясающий, веселый и энергичный город с насыщенной культурной жизнью. Цюрих - финансовый, промышленный и культурный центр страны. Но все это не мешают ему оставаться старинным памятником с узкими улочками, небольшими готическими домами и уютными кафе, кондитерскими и антикварными магазинами, музеями и картинными галереями...
    Ночь в отеле в Цюрихе.

    2 день Цюрих

    Завтрак в отеле.
    Обзорная пешеходная экскурсия по Цюриху (~2 часа): Банхофштрассе, собор Фрауэнмюнстер (витражи Марка Шагала - внутренний осмотр возможен только, если собор открыт для посещения),Нидердорф, Парадеплац и др.
    Свободное время в Цюрихе.
    Ночь в отеле в Цюрихе.

    3 день Цюрих - Штайн-ам-Райн - Рейнский водопад - Лихтенштейн*

    Завтрак в отеле.
    Переезд в Штайн-ам-Райн - город, где время как будто остановилось, где улицы узки, где живут ведьмы и красавицы, где фасады старинных домов плетут замысловатые кружева разных времен и эпох.... Прогулка по средневековому Штайн-ам-Райн, расположенному на границе с Германией. 
    Остановка у водопада Райнфаль – самого большого водопада Европы (входные билеты на водопады включены в стоимость).
    Для желающих возможна поездка* в княжество Лихтенштейн и монастырь в г. Айнзидельн с возможностью попробовать местное вино (150 Шв.франков, оплачивается на месте). Экскурсия к месту паломничества всей Европы - монастырь в городке Айнзидельн, где находится «черная Мадонна». Во время экскурсии вы посетите мировой шедевр архитектуры в стиле барокко (церковь XV века) и сможем испить целебную воду.
    Вечером свободное время в Цюрихе.
    Ночь в отеле в Цюрихе.

    4 день Цюрих - Люцерн*

    Завтрак в отеле.
    До 12:00 - освобождение номеров (при позднем вылете вещи можно оставить в багажной комнате отеля).
    Трансфер в аэропорт.
    При вечернем вылете для желающих возможна экскурсия* в Люцерн (150 Шв.франков, оплачивается на месте) – один из самых красивых городов Швейцарии, раскинувшийся на берегу живописного Фирвальдштетского озера в окружении альпийских вершин. Люцерн подойдет для декорации любого фильма в стиле доброго фэнтези - расписные домики, старинные мосты с деревянной кровлей, крепостная стена, уютные кафе....

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.04.2021.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!





До начала
новогодних
каникул
31
день
 
  

Уже купили:
603
туриста
выбрать тур  

 

Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ