Ужин в национальной Чарде – ключ к пониманию Венгрии, аутентичное сочетание ресторана и постоялого двора. Настоящая венгерская кухня в сопровождении цыганского оркестра воспламеняет сердца, и ноги сами пускаются в пляс.
Продолжительность ужина с шоу в среднем 2 часа. В стоимость включено: трансфер + ужин с напитками + фольклор, фольклорная программа. Традиционные блюда венгерской кухни по фиксированному меню: гуляш, блинчики по-хортобатски, салат, 1/2 литра вина, а также 50ml палинки, вода.
Чарда – колоритный венгерский ресторан, где подают исключительно национальные блюда. Душу Венгрии можно познать только через обжигающий гуляш, огненный паприкаш, густое терпкое вино из виноградников Эгера. Вечер начнется с непременной стопки палинки – так называется знаменитый фруктовый бренди. На первое подается ароматный суп-гуляш, на второе – традиционное мясное блюдо от шефа, и завершает гастрономический подвиг изысканный венгерский десерт. В это же время душу вынимает цыганский оркестр с зажигательными цыганскими и венгерскими танцами, национальными мелодиями разных стран и, если сердце прикажет – то и ариями из оперетт И.Кальмана. Ужин проходит в обстановке полного погружения в атмосферу венгерского средневекового постоялого двора-чадры.