Поиск
+7 (495) 970-0122
RMTНа автобусе из Москвы

Вкусная суббота. Торжок - Лихославль

Москва – Торжок – Лихославль – музей/фабрика «Мармеладная сказка» – Москва

Продолжительность

1 день

Базовая стоимость тура              от 1 450 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Почему в этот тур?

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва – Торжок – Лихославль

    В 8:00 встреча с гидом у метро Речной вокзал. Схема встречи.

    ФИО гида и точную информацию смотрите в разделе «Отправление» за неделю до выезда, 

    Размещение в автобусе согласно забронированным местам. 

    8:15 Отъезд в город Торжок (~ 220 км). Знакомство, путевая информация.

    Автобусно-пешеходная экскурсия по Торжку.

    Знакомство с Древним городом - Борисоглебский монастырь, Вознесенская церковь Тихвинской иконы Божьей Матери, Торговые ряды, Церковь Святого Климента, Почтовая лестница, пешеходный мост с панорамой города, гостиница Пожарских.

    Для желающих* обед в Торжке с традиционными Пожарскими котлетами (от 450 руб.) – бронирование и оплата вместе с туром.

    Отправление из Торжка в Лихославль (~ 51 км) в музей-фабрику «Мармеладная сказка» в Лихославле. Вас ждет вкусная экскурсия по музею мармелада, мастер-класс по росписи мармелада и дегустация 5 видов мармелада. Там же есть красивое подворье с животными и фирменный магазин, где вы сможете купить фирменный мармелад. Очень вкусный и без сахара!

    Вечернее отправление в Москву.

    Возвращение в Москву (около 22:00). Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.

Программа действительна на выезды с 15.04.2021 по 14.10.2021.


(*) Оплачивается по желанию (от 15 чел.) Стоимость может меняться. Полный перечень и стоимость дополнительных мероприятий будут представлены гидом в туре. Предусмотрите дополнительные расходы на питание и экскурсии от 800 руб./день.

Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с тяжелой транспортной ситуацией, ухудшением погодных условий и т.п. Указанные расстояния являются приблизительными.

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Для туров компании в сопровождении гида ТТВ: в случае аннуляции группы при недоборе минимального количества туристов или запрете на въезд в регионы в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и невозможностью предоставить альтернативную замену экскурсионного обслуживания, денежные средства в размере базовой стоимости тура без учета стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда, возвращаются в течение 10 рабочих дней после предъявления требования о возврате денежных средств Заказчиком. Возврат стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда происходит по условиям/тарифам перевозчика.

Возможно введение требований о предоставлении справок по COVID 19 для совершения путешествия. В случае изменений, мы анонсируем информацию на сайте и проинформируем туристов.

Для туров компании в сопровождении гида ТТВ в случае аннуляции группы при недоборе минимального количества туристов или запрете на въезд в регионы в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и невозможностью предоставить альтернативную замену экскурсионного обслуживания, денежные средства в размере базовой стоимости тура без учета стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда, возвращаются в течение 10 рабочих дней после предъявления требования о возврате денежных средств Заказчиком. Возврат стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда происходит по условиям/тарифам перевозчика.



 

 

 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ