Поиск
+7 (495) 970-0122
NZL4

Майские праздники в Новой Зеландии от 2749 у.е. (11 дней)

Окленд – Роторуа – Веллингтон – Пиктон – Греймауз – Хааст – Вонака – Квинстаун – Крайстчерч

Продолжительность

13 дней / 12 ночей

Виза

Новая Зеландия, Австралия

Базовая стоимость тура              от 254 832 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Окленд

    Прибытие в Окленд и трансфер в отель. Рекомендуется посещение Оклендской башни Sky Tower.

    2 день Окленд – Роторуа

    На юг по «Великой Южной дороге», пещеры светящихся мотыльков, сталактитов и сталагмитов Вайтомо. Дополнительно Хоббитон. Переезд до Роторуа, обзорная экскурсия.

    3 день Роторуа – Таупо – Туранги

    Посещение маорийской деревни с экскурсией и концертом. Геотермальная долина Вай-о-тапу. Водопады Хука. Озеро Таупо и путь к вулканическому плато. Остановка на ночь у реки Тонгариро.

    4 день Туранги – Вангануи – Веллингтон

    Треки Национального парка Тонгариро, вулканы Тонгариро, Нгарухое, Руапеху. Поездка вдоль великой реки Вангануи. Побережье Тасманского моря, виды на остров Капити. Прибытие в Веллингтон, гора Виктория.

    5 день Веллингтон – Пиктон

    Обзорная экскурсия по Веллингтону, музей Те Папа, Парламент, набережная, центр. Круиз на пароме через пролив Кука и фьорды Мальборо до приморского Пиктона.

    6 день Греймауз – ледники – Хааст

    Земля нефрита, Хокитика - центр обработки зеленого камня. Земли ледников. Дополнительно полет на ледник и в Южные Альпы. Посещение природных треков и новозеландского дождевого леса. Переезд в Хааст.

    7 день Хааст – Вонака – Квинстаун

    «Синие заводи Хааста» и нетронутые новозеландские леса. Прибытие в Вонака на обед. Переезд в Квинстаун через перевал. Размещение в Квинстауне. Дополнительно круиз на старинном пароходе с ужином на ферме и овечьим представлением.

    8 день Квинстаун – Милфорд – Квинстаун

    Свободное время в Квинстауне или поездка во фьорды с круизом по фьорду Милфорд саунд (дополнительно, без гида).

    9 день Квинстаун – Твайзель

    C утра дополнительные экскурсии: катание на скоростном катере или заповедник птички киви. Переезд в Твайзель. Посещение лососевой фермы. Обзорная экскурсия по землям Маккензи.

    10 день Твайзель – Крайстчерч

    Осмотр долины горы Кука, трек на смотровую площадку на озеро ледника Абеля Тасмана и его озеро. Переезд в Крайстчерч. Осморт церкви Доброго Пастыря в Текапо. Обзорная экскурсия по провинции Кентербери. Прибытие в Крайстчерч, небольшая экскурсия по городу. Размещение в Крастчерче на две ночи. Прощание с гидом.

    11 день Крайстчерч

    Свободное время в городе, возможность посетить Ботанические сады, музей Кентербери, Хэгли парк.

    12 день Крайстчерч

    Трансфер в аэропорт, регистрация на рейс и вылет.

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.10.2020.

(*) – Таким знаком отмечены мероприятия, которые оплачивается по желанию (стоимость для взрослого /ребенка до 18 лет), при условии набора необходимого количества участников от 15 чел.). Правила организации дополнительных мероприятий предоставлены на сайте.

Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, поздние прибытия, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией, погодными условиями, с изменениями городов, времени вылета/прилета и другим. Указанные в программе тура расстояния являются приблизительными.

Предусмотрите дополнительные расходы на питание от 30 у.е. / день и на экскурсии, для туров по Скандинавии, Великобритании и Швейцарии на питание от 40 у.е. / день и на экскурсии.

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной транспорт туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Туристские услуги предоставляются туроператором в форме групповых туров при условии набора минимального количества туристов 30 человек.





До начала
новогодних
каникул
32
дня
 
  

Уже купили:
601
турист
выбрать тур  

 

Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ