Поиск по сайту
+7 (495) 970-0122
P5Авиаперелет из Москвы в Лиссабон

Вся Португалия + отдых на побережье океана. (Посещение 16 городов Португалии + отдых на Ривьере!)

Лиссабон – Синтра – Усадьба Регалейра – Замок Пена – Мыс Рока – Кашкайш – Эшторил – Обидуш – Алкобаса – Баталья – Томар – Порту – Брага – Бом Жезуш – Гимарайнш – Коимбра – Фатима – Подземные богатства Португалии: пещера Копилка с монетами – Эвора – Статуя Христа – Проезд по Мосту Вашко де Гамма и 25 Апреля – Круиз по реке Доуро – Дегустация Портвейна – Ужин с Фадо – Лиссабон – Португальская Ривьера

Программа действительна на выезды с 15.10.2016 по 14.04.2017.

Продолжительность

9 ночей / 10 дней

Виза

Португалия

Базовая стоимость тура              от 59 599 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Цены, даты и наличие мест

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Лиссабон

    Вылет из Москвы в Лиссабон. Встреча в аэропорту Лиссабона, размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

    2 день Лиссабон - Мост 25 Апреля – Статуя Христа - Эвора - Мост Вашко де Гамма - Лиссабон

    Завтрак в отеле. Переезд по Мосту 25 Апреля, установленному в том месте, где река Тежу вливается в Атлантический океан. Зачем вы увидите Статую Христа - копию знаменитого монумента в Рио-Де-Жанейро, построенную в честь Бога, уберегшего Лиссабон во Второй мировой войне. Выезд на обзорную экскурсию в Эвору - один из самых древних и красивых городов Португалии. Возвращение в Лиссабон по вантовому мосту Васко де Гамма - самому длинному мосту во всей Европе (17,2 км). Свободное время. Ночь в отеле.

    3 день Лиссабон - Порто

    Завтрак в отеле. Выезд в Порту . Обзорная экскурсия по Порто: Проспект Бразилии, живописный берег реки Дору и исторический центр Порту. Круиз по реке Доуро (оплата гиду на месте  12,5€ / чел.). Обед в национальном ресторане. Посещение знаменитых винных погребов с экскурсией «виню ду порту» с дегустацией. Размещение в отеле в Порто. Ночь в отеле.

    4 день Порто – Брага – Гимараеш – Бом Жезуш – Порто

    Завтрак в отеле. Экскурсия в Брагу: религиозный, культурный центр страны, церковь Бом - Жезуш – ду – Монте (на горной террасе высотой 564 м.). Гимараеш: расположен в самом сердце пологих холмов, считается "колыбелью нации". Обед в национальном ресторане. Возвращение в Порто. Ночь в отеле.

    5 день Порто – Коимбра – Фатима – Пещера «Копилка с монетами» – Лиссабон

    Завтрак в отеле. Выезд в Лиссабон, по дороге посещение Куимбры - Фатимы - Пещера «Копилка с монетами» (оплачивается на месте 6 евро). Обед в национальном ресторане. Размещение в Лиссабоне. Ночь в отеле.

    6 день Лиссабон - Мафра* - Деревенька Жозе Франку* - Эрисейра* - Лиссабон

    Завтрак в отеле. Свободное время или доп. экскурсия в Мафру-Деревеньку Жозе Франку-Эрисейру без обеда  (50у.е) или с Дегустационным обедом в бразильском ресторане: проба 7 разновидностей мяса на вертеле - мясное родизио (60у.е.). Во второй половине дня - Обзорная  экскурсия по Лиссабону : исторический центр города, район Байша,  Проспект Независимости, Площадь Реставраторов, Национальный театр Дона Мария II, Площадь Коммерции. Посещение музея карет. Свободное время для шопинга в торговых центрах или для посещения Океанариума. Ночь в отеле.

    7 день Лиссабон – Обидуш – Баталия – Алкобаса – Томар – Лиссабон

    Завтрак в отеле. Экскурсия в Обидуш : церковь Святой Марии,  капелла  Носа Сеньера ду Карму, Баталию, Алкобасу: средневековое цистерианское аббатство, Томар: принадлежал великому Ордену Тамплиеров,  монастырь Ордена Христа, где, возможно, скрывается таинственный священный Грааль. Обед в национальном ресторане. Возвращение в Лиссабон.Ужин с Фадо. Ночь в отеле.

    8 день Синтра - Мыс Рока

    Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Синтре: посещение замка Пена, окруженного прекрасным парком, резиденция португальских королей. Посещение дворца Кинта дэ Регалейру. Обед в национальном ресторане. Поездка на Мыс Рока – самую западную точку Европы. Переезд на Португальскую Ривьеру. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

    9 день Португальская Ривьера

    Завтрак в отеле. Португальская Ривьера. Отдых на побережье океана. Ночь в отеле.

    10 день Португальская Ривьера

    Завтрак в отеле. Португальская Ривьера. Отдых на побережье. Групповой трансфер в аэропорт Лиссабона. Вылет в Москву.

Условия бронирования: - Программа и порядок проведения экскурсий могут быть изменены при сохранении вышеназванного сервиса и категории отелей. Ужины могут быть заменены на обеды. Туртранс-Вояж оставляет за собой право внести в программу несущественные изменения. - Подтверждение отеля и категории номера зависит от наличия в отеле свободных номеров на момент бронирования. Фирма оставляет за собой право предложить туристу любой другой отель выбранной категории со схожими характеристиками. - Туртранс-Вояж по возможности предоставляет услуги по поиску пары для проживания в отеле. При отсутствии пары за 30 дней до заезда, обязательна 100% доплата за одноместное размещение.

Важная информация по программе тура: Стандартная категория проживания в этих путешествиях: отели или пансионы 2*-3* или 4* туркласса, в зависимости от сезона, с завтраком (буфет или континентальный), и всеми удобствами в номере (туалет, ванная или душ, телевизор и телефон, кондиционер в жаркое время и отопление в зимний период). Как правило, отели находятся в центре, за исключением транзитных ночлегов. В сложные даты туристы могут быть размещены в других зонах города или в пригороде. Возможны изменения в порядке посещения городов и замена ночлега в одном городе на другой.

Поезда Билеты на все поезда выкупаются заранее, в связи с чем существуют штрафы при аннуляции тура по любой причине и не зависимо от даты аннуляции(просим консультироваться при покупке)

Трансферы: Предусмотрены в группе, как с гидом, так и без него, в зависимости от рейса. Клиенты разных рейсов будут объединяться на трансфере, как по прилету, так и по отлету. Возможно ожидание в аэропорту. Если туристы опоздали на самолет, и летят другим рейсом, или утерян багаж, мы просим срочно связаться с представителем по телефону, который указан в программе тура. Только в этом случае мы можем гарантировать трансфер. Если с представителем не связались, и прошло полтора часа с момента прилета самолета, трансфер аннулируется, и турист должен будет добраться самостоятельно до отеля.

Заселение и выселение из отелей: После 13 часов дня, а выселение - до 10 утра. Если туристы приезжают рано утром или уезжают поздно вечером, возможно доплатить за одну ночь в отеле или оставить багаж на рецепции при наличии места.

Экскурсии: Все экскурсии осуществляются в группе четко по времени, о котором вас будут информировать гиды. Если клиент желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного, до отеля он добирается самостоятельно. Если клиент не является на экскурсию во время, автобус уезжает без него, и деньги за экскурсию не возвращаются. Место сбора на экскурсии может быть, как от отеля, так и удобном пункте встречи в центре города.

Места в автобусе: Выделаются на месте гидом, в зависимости от времени подачи документов в тур и возраста людей.





 

 


Агентства в моем регионе


Туртранс-Вояж

Москва, 109028, г. Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1
(495) 970-01-22
priem@tourtrans.ru
http://www.tourtrans.ru

Митинское Бюро Путешествий

Москва, 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 46, корп. 1
(495) 753-01-07, 759-74-40
mbtravel@mail.ru
Жиленко Татьяна http://www.mbtravel.ru

Планета путешествий

Москва, 101990, г. Москва, Архангельский пер., д. 3, оф. 44
(495) 660-37-10, 625-14-28
info@planeta-p.ru;sveta@planeta-p.ru
Трухачева Светлана

Ред Лайн Квартана

Москва, 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31
(495) 958-08-32
a.tulinova@redlinetour.ru
Левковский Игорь Васильевич

Объединенные туристические системы

Москва, 129272, г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 64
(495) 684-87-00, 631-38-00
uts-dogovor@mail.ru