Поиск
+7 (495) 970-0122
SR8

Сокровище Сербии. Национальный парк Тара (мини-группа)

Белград – Монастырь Рача – с. Калуджерске-Барэ на Таре – смотровоая площадка Црнесков – Лошадиная ферма – д. Кремна – Дом-музей сербских пророков Тарабичей – горное село Заовинэ – смотровая площадка на скале Баньска-Стена – природный заповедника «Црвени-Поток» – смотровая площадка на скале Козья-Стена – вишеградский мост на р. Дрине – Парк природы Шарган-Мокра-Гора – поездка на локомотиве «Шарганская восьмерка» – Дрвенград – озеро Перучац – круиз по каньону Дрины – Деревня Кустурицы – Винокурня – Пешие прогулки

Продолжительность

8 дней

Базовая стоимость тура              от 61 229 руб. +

Включает    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Белград

    Вылет из Москвы (точную информацию по номеру рейса, времени и а/п вылета уточняйте при бронировании!). Прибытие в Белград. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер и размещение в отеле.

    Внимание! Групповой трансфер будет организован под рейс SU-2090

    2 день Тара

    Завтрак в отеле. Отправление в сторону горы Тара. Посещение монастыря Рача (XIII в.).Поездка в с. Калуджерске-Барэ на Таре: посещение смотровой площадки Црнесково (пешая прогулка, 700 м в один конец), посещение Монастыря сербских святых и лошадиной фермы.Продолжение поездки в д. Кремна – посещение Дома-музея сербских пророков Тарабичей.

    Возвращение в отель, ужин, ночь в отеле.

    3 день Тара

    Завтрак в отеле. Поездка в горное село Заовинэ и прогулка вдоль озера. Посещение смотровой площадки на скале Баньска-Стена и природнго заповедника «Црвени-Поток» с прекрасными травяными коврами (пешая прогулка, 1000 м в один конец). Посещение смотровой площадки на скале Козья-Стена. Посещение озёра Перучац, прогулка и отдых на пляже. Посещение реки Врэло с остановкой в национальном ресторане «Врэло» над рекой.

    Обед в национальном ресторане* (оплачивается на месте).

    Возвращение в отель, ужин, ночь в отеле.

    4 день Мокра Гора

    Завтрак в отеле.

    Посещение Парка природы Шарган-Мокра-Гора и поездка на локомотиве «Шарганская восьмерка» по музейной узкоколейке. Посещение городка Дрвенград на вершине горы Мечавник.

    Свободное время.

    Обед в ресторане в Дрвенграде (оплачивается на месте).

    Посещение источника минеральной воды «Белэ-воде».

    Возвращение в отель, ужин, ночь в отеле.

    5 день Вишеград

    Завтрак в отеле.

    После завтрака отправление на озеро Перучац и посадка на 3-часовой круиз по каньону р. Дрина в направлении г. Вишеград (52 км, Босния и Герцеговина). Посещение вишеградского моста на р. Дрина XVI в. (Всемирное наследие ЮНЕСКО), прославленного в произведении «Мост на Дрине» знаменитого сербского писателя и лауреата Нобелевской премии Иво Андрича, и городка Андричград, сооруженного в честь Иво Андрича по замыслу Эмира Кустурицы.

    Свободное время.

    Обед в одном из национальных ресторанов (оплачивается на месте).

    Возвращение на корабле до о. Перучац. Возвращение в отель, ужин, ночь в отеле.

    6 день Златибор

    Завтрак в отеле. Прогулка по мемориальном комплексе Кадиняча, памятнику погибшим партизанам, сопротивлявшимся нацистской оккупации во Второй мировой войне. Посещение бревенчатой церкви Вознесения Христова в деревне Дуб. Водная прогулка по реке Дрина по направлению к Байина-Баште, с остановкой для фотографирования около известного деревянного домика на реке. Посещение винокурни «ББ Клековача», известной по своей ракии из можжевельника.Возвращение в отель, ужин, ночь в отеле.

    7 день Спуск по Дрине

    Завтрак в отеле.

    Спуск по р. Дрина – 13-километровая трасса знаменитой Дринской регаты: Перучац – Байина-Башта.

    Свободное время.

    Возвращение в отель, ужин, ночь в отеле.

    8 день Белград - Москва

    Завтрак в отеле.

    Трансфер в а/п Белграда «Никола Тесла» к рейсу SU-2091 вылетающий в 13:10.

Программа действительна на выезды с 15.10.2019 по 14.04.2020.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!