Поиск
+7 (495) 970-0122
RTTRНа автобусе из Москвы

Все дороги ведут в Торжок

Москва – Тверь – Торжок (Все ночи в отеле "Торжок" 3* в центре города) – Лихославль – музей/фабрика «Мармеладная сказка» – Дом гончара – Музей деревянного зодчества Василёво* – Музей золотного шитья* – Нилова пустынь – Итальянская сырная ферма – Москва

Программа снята с продажи

Продолжительность

4 дня

Базовая стоимость тура              от 14 900 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Дополнительные экскурсии

Посмотреть    

Почему в этот тур?

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день 21.02.2021 г.: Москва – Тверь - Торжок
    21.02.2021 г.: Москва – Тверь - Торжок

    В 8:00 встреча с гидом у метро Речной вокзал. Схема встречи.

    ФИО гида и точную информацию смотрите в разделе «Отправление» за неделю до выезда, 

    Размещение в автобусе согласно забронированным местам. 

    В 8:30 отправление в Тверь (~ 170 км). Знакомство, путевая информация. 

    Прибытие в в ТверьАвтобусно-пешеходная экскурсия по Твери – столице Верхневолжья..

    Во время экскурсии вы увидите Памятник Афанасию Никитину, Остров Памяти, ул. Советская, Драматический театр, Императорский Путевой дворец. Узнаете историю основания Твери и великого Тверского княжества, увидите главную святыню Тверской земли — Спасо-Преображенский собор, «Морозовский городок».

    В течение дня будет предложен обед* (от 400 руб/чел).

    Свободное время.

    Для желающих* будет организована винно-сырная дегустация под руководством сомелье, чтобы вы смогли продегустировать вина средиземноморья, Португалии и Нового Света. (1200 руб).

    Переезд в Торжок.

    Размещение в отеле «Торжок» в Торжке (3 ночи).

    2 день 22.02.2021 г.: Торжок – Лихославль – музей/фабрика «Мармеладная сказка»
    22.02.2021 г.: Торжок  – Лихославль – музей/фабрика «Мармеладная сказка»

    Завтрак в отеле.

    Утром отправление из Торжка в Лихославль (~ 57 км) в музей/фабрику «Мармеладная сказка».

    Вас ждет вкусная экскурсия по музею мармелада, мастер-класс по росписи мармелада и дегустация 5 видов мармелада. Там же есть красивое подворье с животными и фирменный магазин, где вы сможете купить фирменный мармелад (оооочень вкусный и без сахара!).

    Во второй половине дня возвращение в Торжок (Тверская обл.).

    Для желающих* обед в Торжке с традиционными Пожарскими котлетами (от 400 руб).

    Автобусно-пешеходная экскурсия по Торжку, в ходе которой мы познакомим вас с древним городом. Вы увидите Борисоглебский монастырь, Вознесенскую церковь Тихвинской иконы Божьей Матери, Торговые ряды, Церковь Святого Климента, Почтовую лестницу, Гостиницу Пожарских.

    Свободное время.

    Ночь в отеле в Торжке.

    3 день 23.02.2021 г.: Торжок - музей деревянного зодчества Василёво* - музей золОтного шитья*
    23.02.2021 г.: Торжок - музей деревянного зодчества Василёво* - музей золОтного шитья*

    Завтрак в отеле.

    Посещение Дома гончара с выступлением ансамбля ложечников.

    Именно тут развивают гончарные традиции города. Во время экскурсии у вас будет уникальная возможность ближе прикоснуться к древнему промыслу. По желанию* (200 руб/чел) будет организован мастер-класс по росписи/или изготовлению традиционной Новоторжской игрушки.

    Свободное время.

    Для желающих* мы организуем экскурсионный выезд в Архитектурно-Этнографический музей деревянного зодчества Василёво и музей золОтного шитья (1500 руб.) (~ 28 км). 

    Возвращение в Торжок.

    Ночь в отеле.

    4 день 24.02.2021 г.: Нило-Столобенская Пустынь - Итальянская сырная ферма - Москва
    24.02.2021 г.: Нило-Столобенская Пустынь - Итальянская сырная ферма - Москва

    Завтрак в отеле. Освобождение номеров.

    8:00 Выезд из отеля в сторону Осташкова (~ 140 км).

    Посещение одного из самых красивых монастырей Тверской области, который находится в озерном селигерском крае - монастырь Нило-Столобенской Пустыни

    Экскурсия по монастырю.

    Во второй половине дня отправление в Москву (~ 390 км).

    По дороге заезжаем на Итальянскую сырную ферму. На протяжении более чем 20 лет здесь изготавливают натуральные продукты по старинным итальянским рецептам, которые из поколения в поколение передаются в семье. Вам проведут увлекательную экскурсию по ферме и вкусно расскажут о полезном питании  «по-итальянски». В ходе экскурсии будет предложено дегустационное угощение – 9 видов сыров.

    Прибытие в Москву к станции метро (зависит от транспортной ситуации). Информацию по прибытию смотрите в разделе «Прибытие». 

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.04.2021.

(*) Оплачивается по желанию (от 15 чел.) Стоимость может меняться. Полный перечень и стоимость дополнительных мероприятий будут представлены гидом в туре. Предусмотрите дополнительные расходы на питание и экскурсии от 800 руб./день.

Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с тяжелой транспортной ситуацией, ухудшением погодных условий и т.п. Указанные расстояния являются приблизительными.

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Для туров компании в сопровождении гида ТТВ: в случае аннуляции группы при недоборе минимального количества туристов или запрете на въезд в регионы в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и невозможностью предоставить альтернативную замену экскурсионного обслуживания, денежные средства в размере базовой стоимости тура без учета стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда, возвращаются в течение 10 рабочих дней после предъявления требования о возврате денежных средств Заказчиком. Возврат стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда происходит по условиям/тарифам перевозчика.

Возможно введение требований о предоставлении справок по COVID 19 для совершения путешествия. В случае изменений, мы анонсируем информацию на сайте и проинформируем туристов.

Для туров компании в сопровождении гида ТТВ в случае аннуляции группы при недоборе минимального количества туристов или запрете на въезд в регионы в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и невозможностью предоставить альтернативную замену экскурсионного обслуживания, денежные средства в размере базовой стоимости тура без учета стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда, возвращаются в течение 10 рабочих дней после предъявления требования о возврате денежных средств Заказчиком. Возврат стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда происходит по условиям/тарифам перевозчика.





 


Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ