Поиск
+7 (495) 970-0122
RTTNНа автобусе из Москвы

Новогоднее очарование Тверской губернии. Новый Год в Торжке

Москва – Тверь – Торжок (Все ночи в отеле "Торжок" 3* в центре города) – Эко-ферма Еникеево* – Усадьба Берново – Нилова пустынь – Усадьба Василёво (музей деревянного зодчества) – Итальянская сырная ферма

Программа снята с продажи

Продолжительность

5 дней

Базовая стоимость тура              от 22 700 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Дополнительные экскурсии

Посмотреть    

Почему в этот тур?

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва – Тверь – Торжок
    Москва – Тверь – Торжок

    8:00 Встреча с гидом у метро (уточняется). Точная информация и схема места встречи – в разделе «Отправление».

    8:30 Отъезд в Тверь (~ 170 км) 

    Пешеходная экскурсия «Морозовский городок». Уникальный памятник русского модернизма, связанный со знаменитыми промышленниками Морозовыми.

    Свободное время.

    13:00 Для желающих будет предложена экскурсия* с дегустацией на пивоваренный завод «Афанасий» (1200 руб/чел).

    15:00 Автобусно-пешеходная экскурсия по Твери – столице Верхневолжья.

    В течение дня будет предложен обед (от 400 руб/чел).

    Переезд в Торжок (~ 63 км) .

    Размещение в отеле «Торжок» 3* (4 ночи).

    Свободное время для подготовки к встрече Нового года.

    Новогодний банкет* с развлекательной программой в ресторане Оникс рядом с центральной площадью c 22:00 до 03:00 включен в стоимость тура!

    В 02:00 праздничный салют на центральной площади города. Угощение шампанским под крики Ура!

    Возвращение в отель.

    Ночь в отеле.

    2 день Торжок – эко-ферма Еникеево*
    Торжок – эко-ферма Еникеево*

    Поздний завтрак в отеле.

    Автобусно-пешеходная экскурсия по Торжку

    Свободное время для самостоятельной прогулки по городу.

    Для желающих* будет предложена экскурсия в музейно-выставочный комплекс «Дом Гончара и на эко-ферму Еникеево (2200 руб/чел). Вы посетите музейно-выставочный комплекс «Дом Гончара» с чаепитием и выступлением ансамбля ложечников, затем переедете на эко-ферму Еникеево в поселок Высокое, где прогуляетесь по ферме, познакомитесь с обитателями хозяйства и покатаетесь на лошадях верхом или в экипаже. Катание займет ~10 минут, а после вам будет предложен горячий обед и предоставлено свободное время для посещения лавки с фермерскими молочными продуктами.

    Вечером возвращение в Торжок.

    Ночь в отеле

    3 день Усадьба Берново – музей А.С. Пушкина* – музей Золотного шитья*
    Усадьба Берново – музей А.С. Пушкина* – музей Золотного шитья*

    Завтрак в отеле.

    Утром предлагаем отправиться в зимнюю сказку по Пушкинским местам.

    Поэт бывал в Торжке около 30 раз, приезжая к своим друзьям Вульфам в усадьбу Берново (ныне музей-усадьба А. С. Пушкина «Берново») (~60 км).

    На экскурсии Вы окунетесь в Золотой Век русской поэзии, посвященной русскому дворянству, великому поэту и женщинам, которые вдохновляли Александра Сергеевича на творчество.

    Возвращение в Торжок.

    Свободное время.

    После посещения усадьбы желающим* мы предлагаем отправиться на экскурсии в музей А.С. Пушкина и музей Золотного шитья (1200 руб/чел). В музее А. С. Пушкина вас ожидает костюмированная экскурсия (~1,5 часа), а в музее золОтного шитья вам предоставится возможность принять участие в мастер-классе по изготовлению приятного сувенира. На память у вас останется магнит с золотным шитьем собственного изготовления.

    Для желающих* будет организована оригинальная, вкусная и согревающая дегустация чая, кофе и мармелада в «Чайном доме». Под чутким руководством гида и владельца заведения, а также под увлекательный и интересный рассказ о традициях русского чаепития и сборе чая, у вас будет возможность продегустировать 5 сортов чая (черный, зеленый, красный, голубой и чёрно-зеленый) вприкуску с местным мармеладом из Лихославля. Понравившийся вид чая можно будет приобрести в магазине и увезти домой, чтобы порадовать родных и близких. (400 руб./чел).

    Ночь в отеле

    4 день Нило-Столобенская Пустынь
    Нило-Столобенская Пустынь

    Завтрак в отеле.

    Выезд из отеля в сторону Осташкова (~ 130 км).

    Посещение одного из самых красивых монастырей Тверской области, который находится в озёрном селигерском крае - монастыря Нило-Столобенская Пустынь (Нилова Пустынь).

    Экскурсия по монастырю.

    Во второй половине дня возвращение в Торжок.

    Свободное время.

    Для желающих* будет предложена экскурсия с мастер-классом по приготовлению Пожарских котлет и обедом под руководством шеф-повара ресторана (1250 руб/чел) и вкусная трапеза с пожарской котлетой и настойкой в хорошей компании.

    А также, возможно* в ходе программы всех желающих* наш гид-сопровождающий совместно с креативным владельцем кафе пригласят на "ПИР ГОРОЙ"

    Что такое "Пир Горой"? - это новый формат аутентичных ужинов в древнерусском стиле. На мини-верандах с открытым огнём вам будет предложен ужин-пикник из блюд, рецепты которых были старательно восстановлены автором идеи и, по совместительству, владельцем заведения. Территория кафе в вечернее время красиво подсвечивается и имеет выход к реке Тверца. Название блюд, их история и подача - вас непременно удивят! (850,00 руб./чел.)

    Ночь в отеле.

    5 день Музей деревянного зодчества Василево – Итальянская сырная ферма
    Музей деревянного зодчества Василево – Итальянская сырная ферма

    Завтрак в отеле. Освобождение номеров.

    Утром предлагаем экскурсионную поездку в зимнюю сказку - музей деревянного зодчества Василево (~32 км).

    На обратном пути заедем на могилу музы русской поэзии Анны Керн, которой были посвящены следующие знаменитые строки: “Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты"

    Во второй половине дня отправление в Москву (~ 240 км).

    По дороге заезжаем на Итальянскую сырную ферму.

    На протяжении более чем 20 лет там изготавливают натуральные продукты по старинным итальянским рецептам, которые из поколения в поколение передаются в семье. Вам проведут увлекательную экскурсию по ферме и вкусно расскажут о полезном питании «по-итальянски».

    В ходе экскурсии вам будет предложено дегустационное угощение из 9-ти видов сыров.

    Возвращение в Москву (около 21:00).

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.04.2021.

(*) Оплачивается по желанию (от 15 чел.) Стоимость может меняться. Полный перечень и стоимость дополнительных мероприятий будут представлены гидом в туре. Предусмотрите дополнительные расходы на питание и экскурсии от 800 руб./день.

Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с тяжелой транспортной ситуацией, ухудшением погодных условий и т.п. Указанные расстояния являются приблизительными.

ВНИМАНИЕ! Необходимо взять в поездку внутренний паспорт и свид-во о рождении для детей до 14 лет, а так же оригинал полиса ОМС

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Для туров компании в сопровождении гида ТТВ в случае аннуляции группы при недоборе минимального количества туристов или запрете на въезд в регионы в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и невозможностью предоставить альтернативную замену экскурсионного обслуживания, денежные средства в размере базовой стоимости тура без учета стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда, возвращаются в течение 10 рабочих дней после предъявления требования о возврате денежных средств Заказчиком. Возврат стоимости авиаперелета и/или железнодорожного переезда происходит по условиям/тарифам перевозчика.





До начала
новогодних
каникул
31
день
 
  

Уже купили:
603
туриста
выбрать тур  

 

Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ