Поиск
+7 (495) 970-0122
OLRАвиаперелет из Москвы в Иркутск

Рождество на Байкале

Иркутск – Листвянка – о. Ольхон

Продолжительность

5 дней

Базовая стоимость тура              от 30 900 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Почему в этот тур?

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Иркутск - Листвянка

    Прибытие в Иркутск. 

    Встреча группы в 09:30 на ж/д вокзале (подъезд №3) или в аэропорту Иркутска (зал прилета, напротив выдачи багажа). Внимание! Указана дата и время начала тура в Иркутске. Разница во времени с Москвой +5 часов!

    Отправление на комфортабельном микроавтобусе на экскурсию в архитектурно-этнографический музей под открытым небом "Тальцы". Здесь вас ждут настоящие зимние забавы и катание с ледяной горки. Быт сибиряков 17-20 века, особенности изб, деревень и необычная история музея Тальцы. 

    Обед.

    Трансфер в поселок Листвянка, размещение в частной гостинице в стандартных номерах. Посещение Байкальского лимнологического музея, где вы сможете познакомиться с флорой и фауной Байкала и увидеть настоящую нерпу.

    2 день Листвянка

    Завтрак.

    Сегодня у вас свободный день, который вы можете провести по своему усмотрению. Катание на горных лыжах и собачьих упряжках, поездки на снегоходах и квадроциклах или пешие экскурсии – найдется занятие на любой вкус!

    3 день Ольхон - мыс Бурхан

    Завтрак.

    Утром на микроавтобусе отправляемся на остров Ольхон. На переправе проводим обряд встречи с зимним Байкалом и двигаемся дальше. Размещаемся в мини-отеле. Далее вас ждет обзорная экскурсия к удивительному, легендарному и невероятно притягательному месту Байкала – это скала Шаманка (мыс Бурхан). После прогулки возвращаемся в мини-отель.

    Питание включено: завтрак и ужин.

    4 день Ольхон - мыс Хобой

    Завтрак.

    Экскурсия на север острова Ольхон, мыс Хобой. «Хобой» переводится как «клык», но многие из вас сумеют разглядеть в нем четкие очертания женской фигуры. В ходе экскурсии вы узнаете Легенду о завистливой жене величественного шамана, которую боги превратили в каменную глыбу. Историю Трёх Братьев и их сбежавшей от строгого отца сестрички. Но главное - сможете почувствовать себя не просто на краю острова, а на краю земли, ведь впереди бесконечные просторы Байкала. Здесь сложно зацепиться глазами за горизонт, а величие природы кружит голову и безусловно впечатляет каждого. Можно почувствовать себя маленькой песчинкой в царстве красоты и природы. После посещения мыса Хобой возвращаемся в мини-отель. Праздничный рождественский ужин с шампанским и разными деликатесными блюдами. После ужина свободное время.

    Питание включено: завтрак, обед-пикник и ужин.

    5 день Иркутск

    Завтрак.

    Пришло время прощаться с Байкалом! После завтрака на микроавтобусе отправляемся в Иркутск. Окончание программы в Иркутске после 18:00 (сквер им.Кирова). 

    Размещение в гостинице Иркутска по предварительной заявке, за доп.плату. 

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.04.2021.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!





До начала
новогодних
каникул
28
дней
 
  

Уже купили:
613
туристов
выбрать тур  

 

Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ