Поиск
+7 (495) 970-0122
G38Авиаперелет из Москвы во Франкфурт

Германия - Венгрия

Франкфурт-на-Майне (3 ночи) – Бад Хомбург* – Гейдельберг* – Баден-Баден* – Мюнхен (3 ночи) – Замок Нойшванштайн* – Будапешт (3 ночи) – Излучина Дуная*

Продолжительность

10 дней

Виза

Германия

Базовая стоимость тура              от 93 473 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва – Франкфурт-на-Майне

    Вылет из Москвы (точную информацию по номеру рейса, времени и а/п вылета уточняйте при бронировании!). Прибытие во Франкфурт-на-Майне. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь во Франкфурте.

    2 день Франкфурт - Бад Гомбург*

    Завтрак в отеле. Экскурсия по городу с гидом (3 часа). Свободное время.

    Дополнительная экскурсия  в Бад Гомбург с ужином в пивном ресторане* (50 y.e.,  напитки оплачиваются дополнительно). Ночь во Франкфурте-на-Майне.

    3 день Франкфурт - Гайдельберг* - Баден-Баден**

    Завтрак в отеле. Свободное время.

    Дополнительная экскурсия на целый день «Гейдельберг - Баден-Баден»* (60 y.e. на  чел. + входные билеты). Ночь во Франкфурте-на-Майне.

    4 день Франкфурт - Мюнхен

    Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Переезд в Мюнхен Свободное время. Ночь в Мюнхене

    5 день Мюнхен

    Завтрак в отеле.

    Экскурсия по Мюнхену с гидом (3 часа).  Свободное время.  Ночь в отеле в Мюнхене.

    6 день Мюнхен - Альпы с посещением замка Нойшванштайн*

    Завтрак в отеле. Свободное время.

    Дополнительная экскурсия в Альпы с посещением замка Нойшванштайн* (60 y.e. + входные билеты 12 y.e.). Ночь в Мюнхене.

    7 день Мюнхен - Будапешт

    Завтрак в отеле.  Трансфер на ж/д вокзал, переезд в Будапешт. Водитель встречает на перроне с табличкой. Трансфер и размещение в отеле. Встреча с представителем принимающей стороны для записи на факультативные экскурсии.
    Ночь в Будапеште.

    8 день Будапешт - Излучина Дуная*

    Завтрак в отеле. Свободное время или дополнительные экскурсии:

    Экскурсия  Излучина Дуная* (8-9 часов, 50 y.e. взрослый, 40 y.e.  дети до 12 лет). Экскурсия проходит по самым живописным и исторически значимым местам Венгрии, включая обед в элегантном ресторане с атмосферой эпохи Ренессанса в Вышеградской крепости (средневековое королевское пиршество с венгерскими винами).

    Вечерняя прогулка по Дунаю на теплоходе «Легенда»* с ужином из 4-х блюд (2,5 часа, 60 y,e, взрослый, 30 y.e. дети до 12 лет, напитки оплачиваются дополнительно).
    Ночь в Будапеште.

    9 день Будапешт

    Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Будапешту. Свободное время.

    Дополнительно: вечерняя фольклорная программа с ужином в чарде*. Выступление ансамбля народной музыки и танцевального фольклорного коллектива (35 y.e. взрослый, 20 y.e. дети до 12 лет).
    Ночь в Будапеште.

    10 день Будапешт - Москва

    Завтрак в отеле.   Выселение из отеля до 12:00 (при позднем вылете вещи можно оставить на ресепшене в камере хранения - услуга бесплатная). Свободное время.  Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву

Программа действительна на выезды с 15.10.2019 по 14.04.2020.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!