Поиск
+7 (495) 970-0122



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Элементы 236—240 из 388.

Предновогоднее меню Tallink City Hotel (8NTR)

Яркие украшения и нарядные гирлянды в самом сердце города, праздничное настроение

музыкальных композиций профессионального диджея, вкусный и разнообразный
«шведский стол» – всё это ждёт Вас на встрече с Новым 2020 годом
в центре Таллина в отеле Tallink City Hotel****!
В новогоднюю ночь праздничные огни сияют ярче звёзд, свежий зимний воздух приятно бодрит и отовсюду слышен радостный смех! 

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Закуски и салаты
Икра сига и икра форели с фермерской сметаной, луком и блинами
Слабосоленый лосось с аквавитом и укропом
Сельдь Matjes с перепелиными яйцами и луком-шалот
Жареная минога
Ростбиф с хреном и черным чесноком
Говяжий язык
Заливное из свинины
Паштет из гусиной печени

Салаты
Антипасти: ветчина серрано, салями, вяленные на солнце томаты, артишоки, маслины
Винегрет со свеклой и капустой
Картофельно-яблочный салат с айоли
Немецкий картофельный салат с луком пореем
Салат «Ницца»
Салат из лесных грибов с луком
Тыквенный салат и брусничное варенье

Основные блюда
Равиоли с начинкой из рикотты под трюфельным соусом
Маленький киш лорен
Маленький киш с овощами и курицей
Тушеная зеленая чечевица в тимьянном бульоне
Приготовленный на пару лосось со сливочным маслом с пряными травами
Запеченная треска с соусом Беарнез
Утиная ножка конфи в соусе на красном вине
Свиной бок со шкуркой, запеченный при низкой температуре
Картофельный гратен Dauphinois
Овощи, запеченные со сливочным маслом
Морковь и топинамбур, тушенные с медом
Кисло-сладкая краснокочанная капуста с корицей и анисом

Десерт
Ассорти из эстонских сыров ручной работы, Бри
Ассорти из минипирожных
Пирог «Тоска»
Брауни
Фруктовое ассорти
Макарони
Шоколадный мусс с вишней
Домашнее мороженое
Крендель с изюмом

В меню включено: приветственный напиток, морс, 2 бокала игристого вина, хлеб, масло,
вода со льдом, чашка кофе или чая.

Предновогоднее меню (8AO)

Предновогоднее меню 2020
Осло ресторан отеля Scandic Solli Oslo
                                                                  

Холодные закуски:

Мясные рулетики под сладким соусом

Индейка, запеченая с апельсинами под медовым соусом

Мясная тарелка ассорти

Лосось в маринаде с зеленым салатом

Лосось горячего копчения с васаби

Традиционное оливье

Салат «Капрезе»

Спаржа с пармезаном и кедровыми орехами

Охлажденные мидии в винном соусе с чесноком

Лангустин

Фаршированные яйца

Роллы с ветчиной, фаршированные сыром

Салат из запечённой свеклы с зеленью

 

Горячие блюда:

Запеченное филе норвежской трески.

Котлеты из оленины

Pinnekjøtt – классическое норвежское блюдо из баранины

Свиные ребрышки по-норвежски

Маринованная куриная ножка

Гуляж из говядины


Гарниры:

Паста на выбор

Запеченный картофель

Рис

Тушеная красная капуста

Сезонные овощи

Беарнский соус

 

Десерт:

Ассорти сыров (4 вида) со сладким соусом

Рисовый пудинг с малиновым соусом

Карамельный пудинг со взбитыми сливками и карамельным кремом

Мусс из манго с маршмеллоу

Kransekake - классический норвежский десерт из миндаля

Выбор различных чизкейков

Макаруны

Рождественское имбирное печенье

Панакота с лимоном / клубникой

Фруктовое ассорти

Новогоднее меню (BVN)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО УЖИНА (BVN с 30.12.2019)

В ресторане отеля «Лучеса» 31.12.2019

 

Салат «Цезарь с курицей»

(филе птицы, капуста пекинская, помидоры, яйцо перепелиное, сыр, соус, гренки, лимон

Язык заливной, горчица

Салат «Нептун», в тарталетках (форель, огурцы свежие, яйцо, кукуруза, чернослив, арахис, майонез)

ТАРТАЛЕТКА

Бутерброд с форелью

Сельдь по-старобелорусски

Ассорти мясное: (балык, салями, полендвица, хрен)

Ассорти овощное: помидоры, огурцы, перец, лимон,

Ассорти маринованное помидоры маринованные, корнишоны, маслины, оливки

Рулетики с черносливом арахисом (полендвица, чернослив, арахис, яйцо, сыр, майонез, кокосовая стружка

Руляда из птицы

Рулетики фаршированные из баклажанов с сыром (баклажан, сыр, чеснок, арахис, майонез)

Рулетики фаршированные из баклажанов с овощами (баклажан, перец, помидор, огурец, сыр, чеснок, майонез)

Яйцо фаршированное и крой и креветками

Филе трески в тесте

Фрукты: виноград, мандарины, груша

Свинина запеченная в фольге

(свинина, картофель, помидоры, перец, лук)

Филе птицы «Сказка»

(мешочек из блинчика с филе птицы с грибами в сметанном соусе соусе)

Мороженое, сироп

Чай, кофе

Вино (РБ) белое п/сух, красное п/сух

Шампанское

Водка,

Сок, вода минеральная, негазированная

Хлеб

Чай, кофе

Новогоднее меню (8MKS_2)

8MKS Группа 2, гид - Буркова Екатерина

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ в Days Hotel Riga

Первые блюда

Солянка

Сливочный крем-суп из тыквы

Салаты

Листья салата, свекла, грецкий орех, козий сыр и cоус бальзамико

Салат мясной

Салат  "Мимоза"

Салат "Цезарь" с курицей, сухариками и сыром Пармезан

Свежие овощи с соусами Dip, лимонной заправкой, соусом бальзамико и оливковым маслом

Холодные закуски

Рыбное ассорти

Мясное ассорти

Сырное ассорти

Основные блюда

Рождественское жаркое с корицей и апельсинами

Куриный гирос в глазури из меда и соуса чили

Филе лосося в имбирной глазури

Вегетарианское горячее блюдо

Лазанья со шпинатом, овощами и с сыром Моцарелла

Гарниры

Картофельные дольки запеченные с прованскими травами

Рис, приготовленный на пару с овощами и базиликовым соусом "Песто"

Десерты и фрукты

Пирожные

Панна Котта с ягодным соусом 

Фрукты

Напитки

Кофе, чай и  какао

Воды и соки

2 бокала игристого вина на человека

 

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ МЕНЮ - Bellevue Park Hotel Riga 8NVR


 

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ МЕНЮ в ресторане отеля Bellevue Park Hotel Riga

Рыбная тарелка:

Малосоленый лосось с зеленью
Тигровые креветки “Butterfly” со сладким соусом чили

Рулет из копченой трески с водорослями “Nori”

Пикантные новозеландские мидии, запеченные с сыром пармезан

Мясная тарелка:

Террин из индейки с фисташками, сушеной клюквой и “Prosciutto”

Запеченная свинина в горчичном маринаде

Рулет куриный с черносливом и курагой

Жареный ростбиф с зеленью

Салаты:

Традиционный мясной салат

Салат из копченой курицы

Греческий салат

Свежие овощи с домашними соусами

Маринованные овощи:

Чёрные и зелёные оливки, кукуруза, шампиньоны, сладкий перец, корнишоны

Горячие блюда:

Запечённое филе лосося с соусом из белого вина

Буженина с соусом из лесных грибов

Утиные ножки Souse Vide с вишневым соусом

Ломтики запечённого картофеля с зеленью

Овощи на гриле

Рис с шафраном

Десерты:

Свежие фрукты
Ассорти из мини-пирожных

 

Хлеб, масло

Чай, кофе, вода с лимоном