Поиск
+7 (495) 970-0122



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ

 

 


Новогодняя ночь в ресторане отеля AMAKS (Великий Новгород)

 

 

 

 

 

  

Холодные закуски

Овощной фейерверк

Тонко нарезанные бруски свежих овощей: моркови, сельдерея, огурца,

болгарского перца в сливочно-чесночном соусе, подаются в шоте.

Мясная коллекция «Ранчо»

Мясные деликатесы на любой вкус: карбонат, сырокопченая куриная грудка, грудинка, куриный рулет с омлетом и овощами, говяжий язык, томаты «черри», маслины и зелень

Морской ролл «Besame Mucho»

Роллы из лаваша с нори и малосольной семгой, тосты с селедочным тар-таром и зеленым луком подаются на сочных листьях салата с лимоном, маслинами и зеленью

Сырный дуэт «Фламенко»

Сырные шарики с миндалем в панировке из крабового мяса, канапе с сыром и виноградом в медово-ореховой обсыпке

Закуска «Знатный фермер»

Крепкий разварной холодец из свинины да кур-молодок подается с ядреной горчицей и сливочным хреном

Домашние разносолы

Классическое сочетание овощей, приготовленных по-домашнему рецепту: хрустящая квашеная капуста, соленые огурцы, морковь по-корейски, маринованные помидоры и грибы

 

Салат

Салат «Тореадор»

Сырокопченая куриная грудка, отварное куриное филе, свежие овощи, маринованный огурец, сыр, легкий оливковый майонез, зелень

 

Горячая закуска

«Сомбреро»

Нежное куриное филе, копчености, шампиньоны запекаются в тарталетке

под сливочно-сырной шапкой, рулет куриный в беконе с сыром моцарелла

 

Горячее блюдо по выбору гостя

Рыба «Лазурный берег»

Шашлык из трех видов рыб: треска, судак, лосось подается с лимоном и картофелем по-домашнему

Мясо «Матадор»

Сочный шашлык из свиной шеи подается с печеным картофелем, маринованными овощами и соусом барбекю

 

Десерты

Фруктовое ассорти

Мандарины, груши, яблоки

Пирожное новогоднее «Амакс»

Хлебная корзина

 

Напитки

Морс ягодный 0,5

Минеральная Вода 0,5

Чай с лимоном / Заварной кофе

 

Алкоголь

Праздничный бокал вина или шампанского

  *Алкоголь и напитки по барному меню за дополнительную плату