Поиск
+7 (495) 970-0122
Скидка распространяется только при покупке тура вместе с авиабилетами

Лучшее : Выезд 06.03     I     
10SK AviaСтамбул + Каппадокия
Перейти в тур

Актуальные правила переноса и аннуляции групповых туров

22/04/2020

В связи с развитием пандемии коронавируса и введением чрезвычайной ситуации в странах Европы и с закрытием визовых центров на прием документов компания предлагает по групповым турам с выездами до 15.07.20 изменить сроки и/или маршрут поездки.

 

Оповещение участников туров, перенос на летние или осенние выезды, обработка отказов и возврат денежных средств будет производиться постепенно в порядке очереди согласно условиям Договора.

Все запросы будут обработаны. Просим отнестись с пониманием к ситуации и набраться терпения.

 

Как выгодно и спокойно перенести путешествие выгодное предложение действует до 31.12.2020.

Есть время подумать! Можно прислать заявление на перенос в любое время до 31.12.2020. Денежные средства привязаны к аннулированной заявке и зафиксированы по курсу в у.е. 

Подробнее: https://www.tourtrans.ru/pages/reeding/how-transfer.html

Предлагаем перенести поездку с сохранением курса и практически без удержаний на аналогичный по стоимости тур с выездами с 15.07.2020 до 31.12.2021 (по мере публикации новых дат).

Туроператор берет на себя расходы по фактически понесенным затратам за несостоявшийся тур, предоставляя скидку на новый тур в размере фактически понесенных затрат, но не более 20% от БАЗОВОЙ стоимости выбранного нового тура.

В случае, если туристу в несостоявшемся туре была оказана услуга визовая поддержка и срок действия визы покрывает новую поездку, туристу будет предоставлена скидка на новый тур в размере ФПЗ, уменьшенная на стоимость визовой поддержки.

В случае, если туристу в несостоявшемся туре была оказана услуга по визовой поддержке и срок действия визы НЕ покрывает новую поездку, туристу будет предоставлена скидка на новый тур в размере ФПЗ с учетом затрат по визовой поддержке, и, таким образом, услуга по визовой поддержке на новый тур предоставляется за счет туроператора. Консульский и визовые сборы могут быть компенсированы компанией при предоставлении чека оплаты. Подробнее о возврате консульских сборов и о скидках в размере визовой поддержке см. здесь.

При переброни заявок оплата переносится по «старому курсу» в у.е.

Данное предложение действительно только в случае, если не производится возврат денежных средств.

При переносе на туры по России действуют отдельные скидки.

Сроки ответа по запросам увеличены до 7 рабочих дней

 

Если вы бронировались в офисе компании, необходимо выслать на post@tourtrans.ru скан заявления на аннуляцию тура и о переносе на новый тур.

  • Заявление составляется письменно в свободной форме с указанием ФИО, номера заявки (на которую была бронь), названием нового тура и даты выезда, контактного телефона, адреса электронной почты. Дата и подпись.

Если вы агентство или частный турист и бронировались on-line - аннуляция заявки проводится только через личный кабинет. Прикрепите в личный кабинет скан заявления об аннуляции. Далее бронируйте новый тур on-line и в переписке с менеджером укажите номер заявки аннулированного тура.

Если Вы затрудняетесь с принятием решения, какой тур выбрать в качестве новой поездки, то можно аннулировать путевку и не спеша обдумать и уведомить нас о переносе до 31.12.2020. Денежные средства оставаться привязанными к путевке, при этом льготные условия переноса останутся актуальными.

 

Как отменить поездку и спокойно вернуть средства

По распоряжению Ростуризма на туры по Италии (маршруты №3) аннуляция туров без удержания ФПЗ.

Ознакомьтесь с рекомендациями Российского союза туриндустрии по условиям аннуляции туров в связи с эпидемией коронавируса

Примерные ФПЗ рассчитываются на каждого туриста при аннуляции остальных направлений (Европа и Скандинавия):

NEW! На выезды с 28.04.2020 по 31.07.2020 ~10% от БАЗОВОЙ стоимости тура + виза и /или визовая поддержка (если услуга оказана)

 

На выезды с 01.08.2020
 

 
за 41 день и более до начала тура  ~10% от БАЗОВОЙ стоимости тура + виза и /или визовая поддержка (если услуга оказана)

Согласно условиям Договора:

до 40 дней и менее

~ 20% от БАЗОВОЙ стоимости тура + виза и/или визовая поддержка (если услуга оказана).

от 24 дней и менее см. условия на "Листе Бронирования"

Условия переноса групповых туров по России и Беларуси см. здесь.

 

Если вы бронировались в офисе ТТВ, заявление об аннуляции принимаются в виде скана, отправленного на post@tourtrans.ru.

  • Заявление составляется письменно в свободной форме с указанием ФИО, номера заявки (или названием тура и даты выезда), контактного телефона, адреса электронной почты, реквизитов банковского счета для возврата денежных средств. Дата и подпись.

Если вы агентство или частный турист и бронировались on-line - аннуляция заявки проводится через личный кабинет. Прикрепите в личный кабинет скан заявления об аннуляции.

.Для возврата денежных средств, после получения подтверждения об аннуляции, отправьте заявление на возврат на электронную почту: invoice@tourtrans.ru или oplata@tourtrans.ru

Сроки ответа по запросам увеличены до 7 рабочих дней.

 

Просим принять взвешенное решение и набраться терпения. Все запросы будут обработаны. В связи с большим объемом работы, нам потребуется на это немного больше времени, чем обычно.

 

С уважением,

Генеральный директор Фоминцев Дмитрий Викторович.

Здоровья всем и терпения. 




 


Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ