Поиск
+7 (495) 970-0122
Скидка распространяется только при покупке тура вместе с авиабилетами

Горящий тур : Выезд 28.12     I      Скидка 138750 руб.   I   Цена 4939500 руб.     I     
RKXL AviaАроматы и вкусы Новогоднего Крыма – Новый год в Севастополе
Перейти в тур

У нас всё хорошо!

04/08/2014

Дорогие друзья! Понимаем и разделяем вашу растерянность и опасения – ситуация в туризме, что сложилась за последние две недели, действительно беспрецедентна. Мы сочувствуем тем, кто из-за банкротства туроператоров потерял деньги и отпуск.

Мы не будем здесь рассказывать, кто виноват и почему так произошло. Мы расскажем, почему этого не случится с нами. И не потому, что мы такие хорошие, хотя и это конечно тоже... Просто логика и факты.

- отсутствие банковских кредитов. Мы развиваем бизнес и наращиваем объемы за счет собственных средств и  не зависим от политики банков и кредитных линий.

- стабильность. Мы не врываемся на новые рынки с демпинговыми ценами и не играем в опасные конкурентные войны. Мы не рискуем – может мы не часто пьем шампанское, но лучше так.

- отсутствие чартерных программ на условиях жестких блоков – мы работаем только с регулярными авиакомпаниями, которые подчиняются воздушному кодексу и не могут просто отменить рейс. У нас мягкие блоки по условиям договора, что позволяет регулировать загрузку без финансовых потерь. С «Оренбургскими авиалиниями» мы не работаем.

- мы работаем с отелями на условиях депозита, что значит «деньги вперед». Поэтому у нас не может быть "вдруг возникших долгов" перед отелями и случаев не заселения.

- мы не платим огромную арендную плату  за офис в центре Москвы  - собственный офис позволяет снизить затраты.

- все наши сотрудники работают и регулярно получают зарплату и премии – мы не производили сокращения и не собираемся, работы хватает.

- в условиях снижения спроса на Европу, мы развиваем новые направления – короткие и многодневные туры по России, расширяем предложения в Белоруссию, в планах – Грузия, Узбекистан…Мы не останавливаемся, а ищем пути преодоления кризиса на разных направлениях.

- у нас есть опыт – мы пережили кризис 1998 и 2009. Вы доверяли нам тогда и мы оправдали ваше доверие. Мы всегда были честны с партнерами и туристами. Ничего не изменилось – мы все те же и делаем всё, чтобы с нами было хорошо. Отдыхать и работать. Снять индивидуалку в Челябински быстро по телефону на сайте http://chel.intimaks.com/


Искренне Ваш,
генеральный директор "Туртранс-Вояж"
Фоминцев Д.В.




До начала
новогодних
каникул
25
дней
 
  

Уже купили:
613
туристов
выбрать тур  

 


Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ