Поиск
+7 (495) 970-0122
Лучшее : Выезд 21.02     I     
RTTRВсе дороги ведут в Торжок
Перейти в тур

Франция и Бенилюкс: новые группы

24/01/2020

В связи с хорошим спросом, открываем новые группы по турам: 

1FA Avia "Великолепная Франция: Париж - замки Луары - Нормандия - Бретань" с 14.08
Тур для тех, кто считает, что Франция - больше, чем Париж. Восемь дней, из которых один день посвящен Парижу, а остальные - живописнейшим Нормандии и Бретани. Сочетание природных ландшафтов и историй про французских королей и Жанну д’Арк. Возможность увидеть Берег Розового гранита и скалы Алебастрового побережья. Попробовать устрицы, бретонские блинчики и сидр. Бонусом путешественники получают Мон-сен-Мишель, долину Луары, Руанский и Реймский соборы и пруд с кувшинками в Живерни.

1FP "Путешествие во Фландрию + Париж" с 11.10
Фландрия по следам Тиля Уленшпигеля — шпили Гента, каналы Брюгге, нетуристические города Западной Фрисландии. Весной — непременная поездка в Кекенхоф, чтобы любоваться цветущими тюльпанами, а в другие сезоны — путешествие по самой красивой провинции Нидерландов, Зеландии, сотканной из моря, неба и мостов. У нас получилось путешествие во времени — вы можете даже проехать на музейном ретро-поезде и настаринном корабле на экскурсии по маленьким фрисландским городам. А еще в туре — два дня в Париже, потому что Париж украшает любое путешествие.

1BL "Закомство с Голландией и Бельгией + Германия" с 06.06, 14.11, 05.12
Бюджетная возможность посмотреть Нидерланды и Бельгию, а весной еще и тюльпановую феерию в парке Кекенхоф. Амстердам, Дельфт и Гаага, чтобы считать себя знатоком Нидерландов. Брюссель, Гент и Брюгге, чтобы сказать то же самое про Бельгию. Бонусом - легенды Хамельна и фахверковый Боденвердер, чтобы нанизать события средневековой  Европы на единую нить.

1AF/avia "Великолепная Франция" с 06/07.10

1АМ "Экспресс тур в Париж" с 14.11, 27.10
Когда слова: «я не был в Париж, потому что нет денег» - не оправдание. Мега-дешевое путешествие в Париж, на которое может накопить и студент, и пенсионер. Два дня в Париже, чтобы почувствовать магию этого города. Возможность съездить в Диснейленд. Или остаться в Париже и бродить по его бульварам, изредка присаживаясь в кафе. Дополнительно к Парижу - Варшава, Берлин, Амстердам и Дрезден как способ погрузиться в европейскую жизнь, ее историю и атмосферу. Переезды - они есть, но Париж стоит каждого километра.




 


Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ