Поиск
+7 (495) 970-0122


Горящий тур : Выезд 22.03     I     
19EGK AviaЕгипет Гран Туризмо "всё включено" с круизом по Нилу
Перейти в тур

Приостановлена реализация туристского продукта в Турцию

13/04/2021

Уважаемые туристы и коллеги!

 

В связи с приостановкой авиасообщения и рекомендацией приостановить реализацию туристского продукта в Турцию на период с 15.04 по 01.06.21, сообщаем:

Для туристов, находящихся на маршрутах, программа тура будет выполнена. Возможна корректировка обратного вылета в соответствии с наличием рейсов на дату возврата.

Для туристов, осуществивших бронирование на групповые (фирменные) туры в Турцию в период с 15.04. по 01.06.21 предлагается

- перенос путешествий на направления, открытые для туризма, в том числе на туры по РФ;

- перенос на туры в Турцию на более поздний период.

- принять решение о выборе нового путешествия до 01.10.21, оставить денежные средства на путевках до принятия решения о выборе альтернативы.

Расформирование туров по Турции на период выездов с 15.04 по 01.06.21 будет произведено без удержания фактически понесенных расходов за услуги, приобретённые у компании.

При переносе на туры по России туристы могут воспользоваться акцией «КЕШБЭК». Компания, со своей стороны, будет готова сделать дополнительные выгодные предложения.

Туристам/агентствам в ближайшее время будет выслано информационное письмо.

 

Вводимые ограничения ставят и людей, и бизнес в непростые условия. Мы прикладываем все усилия, чтобы выполнять обязательства перед туристами.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ