Поиск
+7 (495) 970-0122


Лучшее : Выезд 01.05     I     
RAS AviaРайские субтропики. Сочи + Абхазия*
Перейти в тур

Свежие новости из Турции!

01/04/2021

Уважаемые коллеги и туристы!

Поступила новая информация об ограничениях в Турции в апреле и мае, которая опубликована на сайте посольства Российской Федерации в Турции. 

Мы подробно ее проанализировали, связались с принимающей стороной непосредственно в Турции и информируем, как обстоят дела для туристов!

Прежде всего спешим сообщить хорошую новость, что все меры, связанные с введением комендантского часа,

НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ТУРИСТОВ!

Все музеи работают в стандартном режиме, экскурсии проводятся, прогулки разрешены!

Общественный транспорт работает в обычном режиме!

Рестораны, кафе и другие места общепита работают с допустимой загруженностью в 50% посадочных мест и режимом работы с 07:00 до 19:00, с 19:00 до 21:00 – в режиме «на вынос».

С 21:00 до 24:00 – только в режиме доставки.

В большинстве регионов страны, в том числе и в Стамбуле, вводится комендантский час выходного дня с пятницы 21:00 до понедельника 05:00. В выходные в часы действия комендантского часа будут открыты продуктовые лавки и рынки с 10:00 до 17:00 (торговые центры закрыты).

В выходные дни во время действия комендантского часа для туристов возможен заказ еды с доставкой либо питание в ресторанах и кафе при отелях в туристических местах!

 

Напоминаем!

Для посещения всех объектов (музеи, рестораны, кафе) туристам обязательно иметь при себе HES-код, который будет предоставлен им перед выездом в наши групповые туры, а также маски и перчатки.

На основе полученной информации, программы туров будут выполняться в полном объёме, проблем с питанием не возникнет.

На маршруте с нашими туристами находится местный гид и гид-сопровождающий ТТВ, которые всегда готовы помочь туристам в решении любых вопросов!




 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ