Поиск
+7 (495) 970-0122
Скидка распространяется только при покупке тура вместе с авиабилетами

Лучшее : Выезд 06.03     I     
RAS AviaРайские субтропики. Сочи + Абхазия*
Перейти в тур

Знаете самый популярный вопрос? Какая будет погода?! Отвечаем...

25/12/2017

Друзья! Время пошло! До Нового года остаются часы и минуты. Первые ласточки уже готовятся пересечь границу и оказаться в средневековых городах Европы, чтобы весело встретить Новый год! И пока вы еще не застегнули чемодан, ловите наши советы - по одному на каждый удар курантов. 
 
Раз - аптечка. Соберите маленькую дорожную аптечку, чтобы не отвлекаться в поездке на поиски аптек. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
 
Два - одежда. Рекомендуем наш любимый стиль «кочан капусты» - когда надето несколько слоев одежды. В этом стиле особенно удобно регулировать температуру тела, надевая или снимая разные кофточки и свитера.
 
Три - обувь. Если вы выбираете между красивыми новыми ботинками и проверенными старыми, возьмите проверенные. Поверьте, так надо.
 
Четыре - зонтик. Мокрый снег с большим удовольствием останется на зонтике, чем на вашем новом пуховике.
 
Пять - документы. Если вы отправляетесь в гости к белорусским соседям, возьмите медицинский полис и российский паспорт.
 
Шесть - продолжаем. Если загранпаспорт у вас дома в тумбочке, убедитесь, что из тумбочки он переехал в вашу сумочку. Проверьте, что это действующий загранпаспорт, а не один из старых. Если вы сами оформляли медицинскую страховку, захватите и ее.
 
Семь - дети. Не забудьте захватить в поездку детей) И детские документы - оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от второго родителя, если ребенок отправляется только с мамой или только с папой. 
 
Восемь - коротко о погоде. Если совсем коротко, то сверьтесь с прогнозом в интернете, например на дабл ю, дабл ю, дабл ю gismeteo точка ком.
 
Девять - а теперь подробней о погоде на Новый год. Москва от нуля до минус пяти. В Беларуси немного теплее, ноль - плюс два. Прага, Вена, Варшава, Дрезден балансируют в интервале от минуса четырех до плюс трех. В Италии будет жарко, от нуля до плюс десяти в Риме и Флоренции. В Париже и Лионе от минус пяти до плюс пяти, в Страсбурге пободрее, до минус шести Радует Скандинавия - в Хельсинки, Стокгольме и Осло до плюс трех. Правда, может быть холодный ветер.
 
Десять - выезжайте из дома пораньше. На праздники на жд вокзалы и в аэропорты устремятся все, толкаясь возле лент металлоискателей. Очереди увеличатся. Приезжайте и вы немного заранее, сделав в расчетах поправку на Новый год и добавив пятнадцать запасных минут.
 
Одиннадцать - спасибо! Спасибо, что вы были с нами в уходящем году. Принесли нам самое важное: отпуск. Обещаем и в новом году превращать ваши отпуска в крутые экспедиции, дегустации и вдумчивые исследования стран.
 
Двенадцать - Уррррра!!!!! Поздравляем с Новым годом! Вы же знаете, это будет год Желтой Собаки? Кстати, ученые говорят, что той самой, для которой семь верст не крюк, а увлекательное путешествие. Так что следуем за ней!!!! А мы желаем вам в новом году азарта и смелости жить по своим правилам. И испытывать от этого счастье!Друзья! Время пошло! До Нового года остаются часы и минуты. Первые ласточки уже готовятся пересечь границу и оказаться в средневековых городах Европы, чтобы весело встретить Новый год! И пока вы еще не застегнули чемодан, ловите наши советы - по одному на каждый удар курантов. 




 


Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ