Поиск
+7 (495) 970-0122
Скидка распространяется только при покупке тура вместе с авиабилетами

Горящий тур : Выезд 30.12     I      Скидка 140250 руб.   I   Цена 2131800 руб.     I     
RKKA Avia NYТур в Калининград на Новый год
Перейти в тур

Осень в Норвегии

12/07/2013

Осень в Норвегии — самое красочное событие года! Осень торжествует золотыми и багряными листьями в парке Вигеланда в Осло. Осень пламенеет в крепости Акерхус, забрасывая пушки яркой листвой. Жаркие вспышки рябины на фоне неба изумительного синего цвета, какой бывает лишь осенним полднем.

Пейзаж из окна автобуса завораживает. Оранжевый мох, зеленая трава на крышах деревенских домов, россыпи брусники и голубики по обочинам...Желтеют скошенные поля. Пахнет деревом, влажным мхом и еловыми шишками. В тяжелой воде фьордов тонет золото — вызолоченные осенью берега опрокидывают свои отражения в зеркальную гладь.

Вдоль фьордов крадутся утренние туманы, цепляясь за верхушки елей. Подолгу зависают над водопадами... Вся эта живопись происходит на наших глазах. Мы задыхаемся от восторга, как норвежский лосось на прилавке рыбного рынка в Бергене. И глубже вдыхаем прозрачный воздух.

Рисовать словами яркие краски норвежской осени тяжело, как тяжелы корзины с яблоками после сбора урожая. Слова кружатся золотыми листьями и ложатся на землю. Лучше один раз увидеть эти пронзительные пейзажи, чем сто раз о них прочитать, поверьте.

Осень - время любви. Любви к Норвегии!

Выбирайте даты по акции «Осень в Норвегии». И бронируйте кораблик по Хардангерфьорду или Неройфьорду со скидкой 50%
 




До начала
новогодних
каникул
30
дней
 
  

Уже купили:
603
туриста
выбрать тур  

 

Приглашаем в Турцию!

 

Танец Мерседесов

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ