Поиск
+7 (495) 970-0122
KAZ1

Сокровища Казахстана

Нур-Султан (Астана) – Алматы – Чарынский каньон – Медео – Кок-Тобе – Алматы

Продолжительность

6 дней/5 ночей

Базовая стоимость тура              от 68 833 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Нур-Султан (Астана)

    Вылет из Москвы. Прибытие в Нур-Султан (Астана). Встреча в аэропорту Астаны в любое указанное туристами время прибытия рейса. Переезд и размещение в отеле после 14:00. Свободное время. Ночь в отеле.

    2 день Нур-Султан (Астана)

    Завтрак в отеле. В 09:30 сбор группы в холле отеля. В 10:00 начало экскурсионной программы по Нур-Султану: мечеть Хазрет Султан, Национальный музей Казахстана, Дворец мира и согласия - Пирамида. После обеда продолжение экскурсионной программы: подъем на смотровую площадку монумента Байтерек - обзор на Нур-Султан. Далее обзорная экскурсия по объектам ЭКСПО 2017. Вечером пешая экскурсия по главной набережной Нур-Султана. Ночь в отеле.

    3 день Нур-Султан - Алматы

    Завтрак в отеле. Продолжение экскурсионной программы по Нур-Султану: посещение старой части города, Музей первого президента, Главный православный кафедральный собор Казахстана. Свободное время - посещение торгово-развлекательного центра Хан-Шатыр. После экскурсионной программы переезд на вокзал. Переезд в Алмату на фирменном поезде Тульпар-Тальго (18:50-08:25). Ночь в поезде.

    4 день Алматы - Чарынский каньон - Алматы

    Встреча на вокзале. Переезд в Чарынский каньон. По дороге - завтрак в кафе. Экскурсия в "Долине Замков". Чарынский каньон это естественный природный комплекс, уникальный в своем роде не только в Казахстане, но и во всем мире. Высота отвесных склонов каньона достигает 150-300 м. Поражает чрезвычайная расчлененность рельефа: многочисленные балки и овраги образуют густую, беспорядочную сеть. Ветер и вода создали здесь красивейшую «Долину замков», где Вас все время окружают башни причудливой формы, сложенные из осадочных пород. Длина долины - более 2 км, ширина - 20-80 м. Обед - пикник. Далее возвращение в Алматы. Размещение и ночь в отеле.

    5 день Алматы - Медео - Кок-Тобе - Алматы

    Завтрак в отеле. Начало экскурсионной программы по Алмате: посещение Парка им. 28-ми гвардейцев-панфиловцев, где вы увидите одно из красивейших деревянных строений в мире - Свято-Вознесенский кафедральный собор, а также посетите Мемориал Славы и Вечный Огонь, посвященный памяти борцов, павших за свободу и независимость страны. Пешая прогулка до Зеленого базара. Переезд в урочище Медео, где в окружении красивейших гор Заилийского Алатау находится самый высокогорный ледовый каток в мире. После обеда переезд на гору Кок-Тобе - туристическая парковая зона, откуда открывается замечательный вид на город. Подъем на Кок-Тобе по извилистой горной дорожке на микроавтобусе. Ночь в отеле.

    6 день Алматы

    Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет из Алматы. Завершение программы.

Программа действительна на выезды с 15.04.2021 по 14.10.2021.


ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!



 

 

 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ