Поиск
+7 (495) 970-0122
SR11Авиаперелет из Москвы в Белград

Сербская мозайка (мини-группа)

Белград (3 ночи) – Златибор (2 ночи) – «Шарганская восьмерка» – Дрвенград – Андричград – Врнячка Баня (1 ночь) – пещера Стопича – деревня Гостилье – Монастырь Жича – Нови Сад* – Сремски Карловци*

Программа снята с продажи

Продолжительность

7 дней

Базовая стоимость тура              от 75 543 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Белград

    Вылет из Москвы (точную информацию по номеру рейса, времени и а/п вылета уточняйте при бронировании!). Прибытие в Белград. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа.  Трансфер в отель, размещение.

    Внимание! Рекомендуем рейс SU-2090 или любой другой утренний рейс. 

    Обзорная экскурсия по городу. Свободное время, ночь в отеле.

    2 день Белград - Новый Сад - Сремские Карловцы*

    Завтрак. Свободное время в Белграде или дополнительная экскурсия:

    Город Новый Сад, Сремские Карловцы и  Фрушкогорсике монастыри*. Возвращение в Белград, ночь в отеле.

    Стоиомость экскурсии зависит от количества желающих (45-80 евро на чел., оплачивается на месте гиду).

    3 день Белград

    Завтрак. Свободное время в Белграде или дополнительная экскурсия:

    Прогулка по богемному району города Белграда – Скадарлия и ужин в одном из ресторанов на этой улице. Свободное время, ночь в отеле.

    Стоиомость экскурсии зависит от количества желающих (45-80 евро на чел., оплачивается на месте гиду).

    4 день Белград - Златибор

    Завтрак в отеле. Отправление сторону Златибора через город Аранджеловац. Экскурсия – Городок Топола и гора Опленац.  Прибытие в Златибор.  Размещение и ночь в отеле.

    5 день Златибор - Мокра Гора - Дрвенград - Андричград

    Завтрак в отеле. Отправление на Мокру Гору и поездка на известном поезде «Шарганская восьмерка» (только в период с 01.04-31.10). Выезд в Дрвенград и экскурсия по Мечавнику, построенному знаменитым режиссером Эмиром Кустурицей.  Дрвенгород - этнодеревня, построенная в городском стиле. С одной стороны - входные ворота, а с другой - небольшая деревянная церковь, построенная в русском стиле и посвященная Святому Савве. Переезд в Андричград - «город в городе», расположенный в Вишеграде. Андричград построен под руководством режиссёра Эмира Кустурицы. Город посвящён югославскому писателю Иво Андричу, лауреату Нобелевской премии. Возвращение на гору Златибор. Ночь в отеле.

    6 день Златибор - Врнячка Баня

    Завтрак. Прогулка по Златиборскому рынку. Возможность купить домашние продукты: копчености (пршут, бекон, колбаса), каймака, сыр, джем, чай, деревянные изделия. Далее переезд в пещеру Стопича через деревню Гостилье с красивым водопадом. Первые сведения о пещере датируют с 1901 года. Прибытие на курорт Врнячка Баня. Размещение в вилле. Свободное время.  

    Возможно посещение спа-центра (самостоятельно за дополнительную оплату).

    7 день Златибор - Белград - Москва

    Завтрак. Отправление в сторону города Белграда. По пути посещение монастыря Жичу. Монастырь Жича был основан в начале 13-го века. Трансфер в аэропорт . Вылет на Москву.

    Прибытие в Белград, трансфер в а/п Белграда «Никола Тесла» к рейсу SU-2097 вылетающий в 20:20.

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.10.2020.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!