Поиск
+7 (495) 970-0122
8FKP AviaАвиа + автобус

Покорение Норвегии XL: Язык Тролля + Кьерагболтен + Кафедра Проповедника

Копенгаген – Оденсе – Орхус – Ставангер (2 ночи) – Люсефьорд* – Кафедра Проповедника* – камень Кьераг* (или Далснутен* и Тролльпикен*) – водопад Лангфоссен – долина Бондхусдален – Лиллетоп – Хардангерфьорд – Язык Тролля* (или Берген*) – Кинсарвик – водопад Ворингфоссен – Осло

Фирма оставляет за собой право размещать туристов в других отелях стандарта, указанного в программе тура.



Ставангер (Норвегия)

Quality Airport Hotel Stavanger

Sømmeveien 1, 4050 Сола
tel. +47 51 94 20 00

Посмотреть фотографии Сайт Подробное описание

Местоположение:

Отель Quality Hotel Stavanger Airport, Sola расположен в 1 км от аэропорта, в 10 км от центра города Ставангер, в нескольких минутах от торговых центров Kvadrat и Stavanger Storsenter, Музея авиации и Археологического музея, в 1 км от пляжа Sola.    

В отеле:

круглосуточная стойка регистрации, обмен валют, обмен валют, трансфер от/до аэропорта, чай во второй половине дня, многоязычный персонал, услуга пробуждения по телефону, Wi-Fi предоставляется в общественных зонах за дополнительную плату.

 

В номере:

бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, кабельное/ спутниковое телевидение, многоканальный телефон, платные фильмы, фен, утюг и гладильная доска (в некоторых номерах), холодильник (в некоторых номерах).

 

Питание:

завтраки в отеле.

 



Хвидовре (Дания)

Scandic Hvidovre

Kettevej 4 2650 Hvidovre
tel. +45 3649 8170

Посмотреть фотографии Сайт Подробное описание

Классическая скандинавская четверка с просторными, около двадцати метров, номерами. В отеле есть бесплатный тренажерный зал, две сауны и небольшой бассейн. Щедрый завтрак с сосисками, беконом и копченым лососем. Возле отеля есть супермаркет, чтобы купить продукты в дорогу. 
 




Fornebu (Норвегия)

Современный отель на берегу фьорда. Просторные номера с удобными кроватями, в которых можно пультом регулировать положение ног или изголовья. В лобби бесплатная кофемашина. Есть тренажерный зал. В завершении тура так хорошо прогуляться вдоль берега фьорда или посидеть в ресторане на террасе отеля. 




Nesflaten (Норвегия)

Необычный камерный отель с фантастическим видом на озеро и горы вокруг. Дизайн номеров минималистичен, чтобы подчеркнуть вид, но все необходимое в номерах есть, включая телевизор и вайфай. В трех минутах ходьбы от отеля - открытый подогреваемый бассейн, чтобы после дня треккинга туристы могли освежиться. Завтраки по-норвежски щедры.