Поиск
+7 (495) 970-0122
A9

Нью-Йорк - Вашингтон - Майами

Нью-Йорк – Вашингтон – Майами – Ки Уэст*

Продолжительность

8 ночей / 9 дней

Виза

США

Базовая стоимость тура              от 141 192 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Дополнительные экскурсии

Посмотреть    

Цены, даты и наличие мест

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Нью-Йорк

    Вылет из Москвы (номер рейса, а/п и время вылета уточняйте при бронировании тура; возможно самостоятельное приобретение а/билетов на любые удобные рейсы). Прибытие в Нью-Йорк. Самостоятельный трансфер в отель на Манхэттене (возможен заказ индивидуального трансфера 150 у.е. за машину на 1-3 человек в одну сторону; стоимость такси около 50-100 долларов за машину в одну сторону). Размещение. Свободное время. Ночь в отеле.

    ВНИМАНИЕ!!! Расписание всех экскурсий указано предварительно! Последовательность проведения экскурсий и порядок посещения городов может меняться в зависимости от дня вылета. Точная информация будет указана в программе тура при выдаче документов за 1-3 дня до вылета!

    2 день Нью-Йорк

    Около 09:00 встреча с гидом в центре города (точное время и место встречи будет указано в программе тура при получении документов за 1-3 дня до вылета). Обзорная экскурсия по Нью-Йорку. Экскурсия проходит по острову Манхэттэн - центральному району Нью-Йорка, где расположены основные достопримечательности "Столицы мира". Осмотр памятников Баттери-Парка, откуда открывается вид на символ страны - Статую Свободы, Даунтаун, Финансовый район, знаменитая Уолл-стрит, здание Фондовой Биржи. Проезд по Набережной к Южному Морскому Порту, откуда открывается великолепие мостов, среди которых всемирно известный Бруклинский мост. Короткая поездка через Чайна Таун и Маленькую Италию откроет иные картины и страницы истории города. Во время экскурсии туристы знакомятся с площадью Times Square, Бродвейским Театральным Кварталом, посещают ООН, Рокфеллер-центр. Также во время экскурсии туристы побывают в центре исполнительских искусств - Линкольн Центр, увидят знаменитый Оперный Театр - Метрополитен Опера, Центральный Парк, знаменитую Пятую авеню, театральный Бродвей, музейный район и многое другое. Ночь в отеле.

    3 день Нью-Йорк

    Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Ночь в отеле.

    4 день Нью-Йорк - Вашингтон

    Переезд в столицу США - Вашингтон (~370 км). По дороге информация об истории и достопримечательностях штатов, через которые пролегает путь: Нью-Джерси, Пенсильвания, Дэлавер, Мэриленд, Вирджиния. Интересна и живописна сама дорога, ее устройство и функционирование, инженерные решения: транспортные развязки, мосты, тоннели, в том числе знаменитый тоннель, пролегающий по дну Чизапикского залива. По приезду в Вашингтон Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей: Капитолий - место работы Конгресса США и архитектурный комплекс Капитолийского холма с Библиотекой Конгресса, Белый дом - резиденция Президента страны с окружающими его памятниками и проспектами, Посольская дорога и многое другое. Размещение в отеле. Отдых. Вечером экскурсия «Вашингтон в огнях»: подсвеченные мемориалы Линкольна, Джефферсона, Рузвельта, Корейский и Вьетнамский Мемориалы, отраженный в воде шпиль Мемориала Джоржа Вашингтона. Мы проедем по живому, гуляющему Джоржтауну, а также осмотрим Кеннеди-Центр исполнительских искусств. Ночь в отеле.

    5 день Вашингтон - Майами

    Завтрак. Продолжение экскурсии по Вашингтону. Посещение Арлингтонского мемориального кладбища, наблюдение торжественной церемонии смены почетного караула у Могилы Неизвестного Солдата, посещение могилы президента Кеннеди, осмотр памятников и мемориалов на территории кладбища. Знакомство с основными музеями: уникальными коллекциями Национальной Картинной галереи и Музея космонавтики. В свободное время самостоятельное посещение Мемориала Холокоста и других музеев. По окончании экскурсии - самостоятельный трансфер в а/п (гид поможет взять такси или даст информацию, как можно добраться до а/п на общественном транспорте). Внимание! Возможен перелет как из Вашингтона, так и из Нью-Йорка в зависимости от дня начала тура (точная информация будет указана в программе тура при выдаче документов за 1-3 дня до вылета). Перелет в Майами (багаж на внутренних рейсах оплачивается дополнительно на регистрации в а/п в размере 20-25 долларов за одну единицу багажа). Самостоятельный трансфер в отель на South Beach. Размещение. Ночь в отеле.

    6 день Майами

    Свободное время или за доп.плату 100 у.е. на человека Обзорная экскурсия по Майами. Гид расскажет об истории Флориды и города Майами. Осмотр архитектуры Арт-Деко, особенности стиля. Далее прогулка по самой популярной улице Ocean Drive, где расположена вилла, ранее принадлежавшая знаменитому кутюрье Джанни Версаче. Затем, проехав по одному из шести мостов, соединяющих Майами Бич с "большой землей", Вас привезут в деловую часть города, в которой основным средством передвижения служит монорельсовая дорога. Посетив Brickell Avenue - улицу банков и других финансовых структур, Вы попадете в район Маленькая Гавана, где у Вас будет возможность попробовать знаменитый кубинский кофе. Проезд возле парка Бейфронт возле залива и прогулка по Бейсайд Маркетплейс – отсюда отправляется кораблик по островам миллионеров (по желанию за доп.плату возможно путешествие на кораблике по островам). Свободное время. Ночь в отеле.

    7 день Майами

    Свободное время или факультативные экскурсии:
    - в Заповедник Аллигаторов (5 часов, стоимость 100 у.е. на человека при группе 5-6 человек; 250 у.е. на человека при группе 2 человека). Заповедник Аллигаторов "Эверглейдс" - огромное по площади, поросшее тростником болото. В заповеднике на свободе живут тысячи аллигаторов, которых, также как и черепах, редких птиц, многих других животных и растений, можно увидеть во время прогулки на катере с аэро-двигателем (обычные моторы в заповеднике не используются, чтобы не беспокоить животных). Для посетителей предлагается программа увлекательных приключений - посещение настоящей индейской деревушки, круиз по болотам на катере с воздушной подушкой. В самом "сердце" болот - крокодиловая ферма и экзотический ресторан. Также Вы сможете посмотреть шоу со змеями и аллигаторами. В качестве сувениров туристам предлагают приобрести пепельницу из аллигатора или его самого, залитого специальной прозрачной смолой.
    - "Львиное Сафари" (5 часов, стоимость 110 у.е. на человека при группе 5-6 человек; 280 у.е. на человека при группе 2 человека). Парк, в котором посетители находятся в машинах, а животные - в естественных условиях на свободе. Сейчас в парке живет более тысячи животных, среди которых слоны, жирафы, львы, носороги, зебры, антилопы, шимпанзе и другие. Они ведут естественный образ жизни и не обращают внимания на посетителей, переходят дорогу прямо перед машинами и лежат на обочине. В парке также есть территория для пешей прогулки по зоопарку. Здесь вольеры с аллигаторами, змеями, черепахами, попугаями и фламинго и небольшое озеро с островком, на котором живут обезьяны. Не забудьте угостить орехами страусов, которые заглянут в окно Вашего автомобиля, и захватите с собой лакомство для жирафов – бананы. На выезде с территории заповедника – развлекательный парк для детей и взрослых.

    8 день Майами - Ки Вэст*

    Свободное время или факультативная экскурсия на Ки Вест (12 часов, стоимость 110 у.е. на человека при группе 5-6 человек; 280 у.е. на человека при группе 2 человека). Флорида Киз - одно из удивительнейших мест в мире. Это цепочка островов, соединенных мостами, в океане. Самый длинный мост - семь миль. Вдоль островов тянется третий по величине в мире коралловый риф с богатейшим и разнообразным морским "населением". Путешествие по островам занимает около трех часов, но уникальные виды не позволят вам соскучиться. Можно останавливаться на маленьких пляжах, а на одном из островов покормить огромных хищных рыб - тарпунов. У островов интереснейшая история. Около двух веков назад в этих водах буйствовали пираты. События знаменитого "Острова сокровищ" и "Одиссеи капитана Блада" происходили именно в этих местах. Возможно, на каких-то из необитаемых островов в Карибском море еще закопаны их клады. Последний из островов Ки Вест - самая южная точка США. Ки Вест знаменит тем, что там долго жил Эрнест Хемингуэй и сохранился его дом, превращенный сегодня в музей. В городке общей площадью в четыре квадратных мили царит неспешный, раскованный образ жизни. По его главной улице, которую называют самой длинной улицей Америки, потому что она соединяет Атлантический Океан и Мексиканский залив, можно пройти за тридцать минут. Остров-курорт - широко известен в мире. Здесь много высококлассных отелей, ресторанов, ночных баров и магазинов. "Приезжайте к нам на два часа и сразу же уезжайте обратно - иначе вы останетесь на всю жизнь", - так говорят местные жители, зная, как притягательна атмосфера острова. Здесь жили многие известные писатели и несколько президентов США отдыхали в Little White House, построенном президентом Трумэном. Ночь в отеле.

    9 день Майами - Москва

    Выселение из отеля до 12:00 (в случае позднего вылета вещи можно оставить в камере хранения отеля). Свободное время. Самостоятельный трансфер в а/п (возможен заказ индивидуального трансфера 150 у.е. за машину на 1-3 человек в одну сторону; стоимость такси около 50-100 долларов за машину в одну сторону). Вылет в Москву.

    10 день Москва

    Прибытие в Москву.

Программа действительна на выезды с 15.04.2020 по 14.10.2020.

ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!