
Предновогодний ужин* в ресторане отеля Silvester 4*
Гала-ужин с 19:30 до 23:00 с DJ Violesca
Специальное новогоднее меню в формате "шведский стол", welcome-drink + 1 бокал алкогольного напитка
Стоимость: 14850 руб.
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
ЗАКУСКИ
Вителло Тоннато – телятина, приготовленная су-вид со сливочным соусом из тунца и каперсами
Капоната со свежим базиликом и кедровыми орешками
Домашний лосось на блинах с укропно-горчичным соусом
Карпаччо из ростбифа с рукколой, пармезаном и травяным соусом ремулад
Антипаста: овощи на гриле, маринованные артишоки, оливковая тапенад и сушеные помидоры
СУП
Тыквенный крем-суп с песто из томатов и семян тыквы и домашней фокаччей
САЛАТ
Капрезе: помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло
Зеленый салат: Руккола, пармезан, оливковое масло, лимонный сок
Сицилийский салат: фенхель, филе апельсина, красный лук, черные оливки, оливковое масло
Салат из осьминога: осьминог, картофель, сельдерей, петрушка, оливковое масло, лимон
СТЕЙК
Ростбиф-ассорти с различными соусами
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Салтимбокка алла Романе: отбивные из телятины с шалфеем, прошутто и картофелем с розмарином
Филе лосося на гриле с запеченными в духовке средиземноморскими овощами и рисом басмати
Меланзани Польпетте: фрикадельки из баклажанов, тушеные в сицилийском томатном соусе, подаются со сливочной полентой
Равиоли с начинкой из рикотты и шпината в шалфейном масле и свежих помидорах
СВЕЖАЯ ПИЦЦА ИЗ ПЕЧИ
Маргарита: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, базилик
Салями: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, Саламе дольче, базилик
Кардинал: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, ветчина, базилик
Дьябло: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, острая салями, базилик
ДЕСЕРТ
Фисташковый тирамису: маскарпоне, бисквит, фисташковый крем
Шоколадный торт из шоколада Valrhona
Паннакотта: итальянский пудинг, ягодный соус, свежие ягоды
НАПИТКИ
Welcome-drink
1 бокал алкогольного напитка (330 мл пива или 125 мл вина)
250 мл сока или минеральной воды