Предновогодний Гала-ужин* в ресторане Вены

Предновогодний ужин* в ресторане отеля Silvester 4*

Гала-ужин с 19:30 до 23:00 с DJ Violesca 

Специальное новогоднее меню в формате "шведский стол", welcome-drink + 1 бокал алкогольного напитка

Стоимость: 14850 руб.

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

ЗАКУСКИ

Вителло Тоннато – телятина, приготовленная су-вид со сливочным соусом из тунца и каперсами

Капоната со свежим базиликом и кедровыми орешками

Домашний лосось на блинах с укропно-горчичным соусом

Карпаччо из ростбифа с рукколой, пармезаном и травяным соусом ремулад

Антипаста: овощи на гриле, маринованные артишоки, оливковая тапенад и сушеные помидоры

 

СУП

Тыквенный крем-суп с песто из томатов и семян тыквы и домашней фокаччей

 

САЛАТ

Капрезе: помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло

Зеленый салат: Руккола, пармезан, оливковое масло, лимонный сок

Сицилийский салат: фенхель, филе апельсина, красный лук, черные оливки, оливковое масло

Салат из осьминога: осьминог, картофель, сельдерей, петрушка, оливковое масло, лимон

 

СТЕЙК

Ростбиф-ассорти с различными соусами

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Салтимбокка алла Романе: отбивные из телятины с шалфеем, прошутто и картофелем с розмарином

Филе лосося на гриле с запеченными в духовке средиземноморскими овощами и рисом басмати

Меланзани Польпетте: фрикадельки из баклажанов, тушеные в сицилийском томатном соусе, подаются со сливочной полентой

Равиоли с начинкой из рикотты и шпината в шалфейном масле и свежих помидорах

 

СВЕЖАЯ ПИЦЦА ИЗ ПЕЧИ

Маргарита: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, базилик

Салями: Томатный соус, сыр Фиор ди Латте, Саламе дольче, базилик

Кардинал: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, ветчина, базилик

Дьябло: томатный соус, сыр Фиор ди Латте, острая салями, базилик

 

ДЕСЕРТ

Фисташковый тирамису: маскарпоне, бисквит, фисташковый крем

Шоколадный торт из шоколада Valrhona

Паннакотта: итальянский пудинг, ягодный соус, свежие ягоды

 

НАПИТКИ

Welcome-drink

1 бокал алкогольного напитка (330 мл пива или 125 мл вина)

250 мл сока или минеральной воды