Меню предновогоднего ужина в ресторане «Auberge du Pere Louis» с 20-00 до 22-15
Аперитив
Аперитив Soupe de Champagne с легкими закусками
Закуски
Закуска из фуа-гра и копченой утиной грудки приправленная соусом кальвадос
Основное блюдо
Жареная на вертеле телятина с гарниром из запеченной картошечки и зеленой фасоли
Десерты
Тарелка с сырами из Нормандии
Мороженое–щербет из зеленых яблок со вкусом кальвадоса * Фламбэ «Норвежский омлет» в ликере Grand Marnier
Напитки
Кофе
Красное вино (пол-бутылки)
Bordeaux Château Bernardon 2007
Белое вино (пол-бутылки) Chardonnay Domaine de la Hallopière 2009
Минеральная вода 0,5
Бокал Шампанского