Утром переезд в село Подгоры, знакомство с фермой и ее обитателями - коровами, козами, гусями, утками, маламутами и кошками и т.д. На ферме производят сыр и масло, коптят мясо, ферментируют чаи из местных трав, пекут хлеб и пироги.

Дегустация сыров (около 20 видов) и увлекательный мастер-класс на мини-сыроварне по приготовлению одного из видов сыра (Имеретинский, Адыгейский, сыры pasta filata)

При обучении будет использоваться молоко от коров и коз фермерского хозяйства.

На месте можно будет приобрести сыры и продукцию хозяйства, в так же все необходимые ингредиенты для производства сыра в домашних условиях.

Обед (горячее + напиток + выпечка).

Экскурсия в Заволжский Свято-Ильинский женский монастырь.


Стоимость

Предоплата 800 руб:

для всех 2400 руб. (трансфер + переправа на кораблике + экскурсия + дегустация +обед + мастер класс по приготовлению сыра)