Поиск по сайту
+7 (495) 970-0122
K3

Вся Канада

Монреаль – Квебек – Оттава – Торонто – Ниагарские водопады – Эдмонтон – Заповедник Джаспер – Банфф – Калгари – Озеро Луиза – Ванкувер – Виктория – Ванкувер

Программа действительна на выезды с 15.10.2016 по 14.04.2017.

Продолжительность

14 ночей / 15 дней

Виза

Канада

Базовая стоимость тура              от 221 705 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Монреаль

    Авиаперелет Москва - Монреаль. Встреча с гидом в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа (в случае прибытия рейсом после 12:00 - необходимо бронировать доп.ночь в отеле с доплатой 80 у.е. на человека при 2-х местном размещении или 140 у.е. на человека при 1-местном размещении). Пешеходная экскурсия по Старому городу. Собор Нотр-дам-Де-Монреаль. Отдых. Вечерние прогулки по городу. Ночь в отеле.

    2 день Монреаль - Квебек

    Завтрак. Выезд в Квебек-Сити - столицу Французской Канады. Экскурсия по Старому городу с возможностью посещения Циклорамы Иерусалима (в зависимости от графика работы, оплата на месте). Собор Святой Анны - исцелительницы. Возвращение в Монреаль. Ночь в отеле.

    3 день Монреаль - Оттава

    Завтрак. Продолжение знакомства с Монреалем: Подземный город, Ораториум Святого Иосифа. Переезд в Оттаву - столицу Канады. Оттава - вечерняя. Размещение. Ночь в отеле.

    4 день Оттава - Торонто

    Завтрак. Экскурсия по Оттаве. Посещение Парламента страны (входной билет за доп.плату). Переезд в район Тысячи Островов. Круиз по реке Святого Лаврентия. Переезд в Торонто. Размещение. Ночь в отеле.

    5 день Торонто - Ниагара

    Завтрак. Экскурсия по Торонто. Во второй половине дня переезд на Ниагарские Водопады. Размещение в отеле. Знакомство с Ниагарскими Водопадами. Ниагара в огнях. Прогулка на катере под водопады (оплачивается по желанию на месте; по погодным условиям может не предлагаться). Ночь в отеле.

    6 день Торонто - Эдмонтон

    Завтрак. Авиаперелет в Эдмонтон. Обзорная экскурсия по Эдмонтону - символу процветания и культурного роста северных городов Канады. Размещение. Свободное время. Ночь в отеле.

    7 день Эдмонтон - Джаспер

    Завтрак. Посещение Парламента провинции с окружающими его парками, монументами, фонтанами. Поездка к "восьмому чуду света" - Вест-Эдмонтон Молу, огромному торговому и развлекательному центру, уникальному мини-городу под стеклянным куполом, который включает тематические парки развлечений, искусственный климатический курорт и многое другое. Экскурсия по Вест-Эдмонтон Молу. Переезд в район заповедника Джаспер. Размещение. Ночь в отеле.

    8 день Джаспер

    Завтрак. Проезд с остановками по территории заповедника Джаспер. Купание в горячих минеральных источниках (по желанию за доп.плату около 10 долларов на человека). Остановки в самых живописных местах: каньоны, озера, водопады, панорамы ледников и вершин. По дороге увидим диких зверей: лоси, олени, горные козлы, гризли и чёрные медведи. Размещение. Ночь в отеле.

    9 день Джанспер - Банфф

    Завтрак. Продолжение знакомства с природными красотами и чудесами национального заповедника Джаспер. Дорога через ледовые поля, ущелья, заснеженные горные пики, перевалы, изумрудные озёра и водопады, горные реки с кристально чистой водой. Остановки в наиболее живописных и достопримечательных местах. Проезд по Айсфилд Парквей - одной из самых прекрасных дорог в мире. Знаменитые "ледовые поля". Уникальный глетчер Коламбия Айсфилд - самый большой к югу от Арктики. По желанию за доп.плату (около 45 долларов на человека) возможно катание по ледовому полю на амфибии. Проезд по территории Национального Парка Банфф - великолепный водный курорт, один из самых фешенебельных в Канаде. "Альпийский" стиль центра города. Переезд в район гор. Размещение. Ночь в отеле.

    10 день Калгари

    Завтрак. Экскурсия по Калгари. Канадский Олимпийский Парк - место проведения ХV Олимпийских Игр. Даунтаун Калгари. Подъём на Башню Калгари (входной билет за доп.плату около 10 долларов на человека). Свободное время в Даунтауне. Возвращение в район гор. Ночлег в отеле.

    11 день Озеро Луиза

    Завтрак. Переезд в заповедник Озеро Луиза. Красивейшее озеро, очаровательное историческое Шато "Лейк-Луиз", горнолыжный курорт. По желанию за доп.плату (около 30 долларов на человека) возможен подъем на вершину для обозрения панорамных видов. Проезд вдоль Трансканадской дороги, переезд в Британскую Колумбию среди нескончаемых горных пейзажей, озер и панорам ледников. Проезд через Заповедники Йохо и Заповедник Глетчеров. Ночь в отеле, расположенном на берегу прекрасного озера. В этом необыкновенном месте Вам будет предложен ужин и прогулка-экскурсия в старинном "городе привидений" (за доп.плату около 30 долларов на человека).

    12 день Витслер

    Завтрак. Выезд из района гор в сторону прибрежного региона Британской Колумбии. Приезд в город-курорт Вистлер - курорт общепризнанно являющийся одним из лучших горных курортов мира, место проведения Олимпийских Игр в 2010 году. Знакомство с городом. Свободное время. Размещение. Ночь в отеле.

    13 день Ванкувер

    Завтрак. Продолжение знакомства с Вистлер. Переезд в Ванкувер. Экскурсия по городу, включающая Стэнли-Парк со знаменитой коллекцией исполинских индейских тотемов, исторический Гас-таун с башенным монументом паровых часов, даунтаун и Кэнада Плейс - живописный причал круизных судов и красивейший уголок города. Свободное время. Размещение. Ночь в отеле.

    14 день Виктория - Ванкувер

    Завтрак. Круиз в Викторию - столицу Британской Колумбии, город, известный своим классическим английским шармом: Внутренняя Гавань, великолепие Парламента, прославленный "Эмпресс-Отель". Проезд через престижные кварталы города, живописные прибрежные зоны. Виктория - город в цветах и вечнозелёных растениях, славится своим мягким средиземноморским климатом. Посещение всемирно известного Сада Бутчарт (входные билеты оплачиваются на месте дополнительно около 35 долларов на человека): Сад Роз, Японский сад, Звёздный пруд, Фонтан Трёх Осетров, невероятное великолепие и разнообразие растений. Возвращение в Ванкувер. Размещение. Ночь в отеле.

    15 день Ванкувер - Москва

    Завтрак. Выселение из отеля до 12:00 (в случае позднего вылета вещи можно оставить на ресепшене в камере хранения - услуга бесплатная). Свободное время. Самостоятельный трансфер в а/п. Вылет в Москву.

    16 день Москва

    Прибытие в Москву.

По желанию туриста тур может быть продлен или изменен

(*) - (по желанию оплачивается дополнительно каждым туристом отдельно)

Возможно изменение базовой стоимости тура в связи с сезонным повышением стоимости наземного обслуживания!

Тур проводится при любом количестве участников.

Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией, погодными условиями и т.п. Указанные расстояния являются приблизительными.

Время сбора группы на выездные экскурсии может составить около 2ч.





 

 


Агентства в моем регионе


Туртранс-Вояж

Москва, 109028, г. Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1
(495) 970-01-22
priem@tourtrans.ru
http://www.tourtrans.ru

Митинское Бюро Путешествий

Москва, 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 46, корп. 1
(495) 753-01-07, 759-74-40
mbtravel@mail.ru
Жиленко Татьяна http://www.mbtravel.ru

Планета путешествий

Москва, 101990, г. Москва, Архангельский пер., д. 3, оф. 44
(495) 660-37-10, 625-14-28
info@planeta-p.ru;sveta@planeta-p.ru
Трухачева Светлана

Ред Лайн Квартана

Москва, 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31
(495) 958-08-32
a.tulinova@redlinetour.ru
Левковский Игорь Васильевич

Объединенные туристические системы

Москва, 129272, г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 64
(495) 684-87-00, 631-38-00
uts-dogovor@mail.ru