Поиск по сайту
+7 (495) 970-0122
3AR AviaАвиаперелет из Москвы в Вену

Рождественские ярмарки Северной Италии и Австрии

Вена – Брессаноне – Больцано – Мерано – Тренто – Верона – Бергамо – Турин – Аоста – Лугано – Инсбрук – Музей Swarowski

Программа действительна на выезды с 15.10.2016 по 14.04.2017.

Продолжительность

9 дней

Виза

Италия

Базовая стоимость тура              от 34 880 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Скидка

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Вена

    Вылет в Вену из Москвы. Встреча с представителем компании для получения документов в аэропорту за 3 часа до вылета. Информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета будет анонсирована позднее. Точную информацию по вылету смотрите в разделе "Отправление" за неделю до вылета. Прилет в Вену.

    Встреча с туристами, прилетающими самостоятельно.

    Трансфер и ночь в отеле.

    2 день Вена

    Встреча ж/д и авиа групп. Далее совместно. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Вене: Опера, Ратуша, Парламент, собор св. Стефана, Грабен, Хофбург и др. Свободное время.

    Зимняя Вена — один из самых нарядных городов Европы. Столица Австрии отмечает Рождество с поистине королевским размахом. Самая большая рождественская ярмарка Вены – это рождественский базар младенца Христа Christkindlmarkt на Ратушной площади.

    Вечером выезд из Вены. Переезд (~480 км) по Австрии. Ночь в отеле в районе Инсбрука.

    3 день Брессаноне - Больцано

    Утром переезд (~ 90 км) в Италию в область Альто Адидже, которую еще называют Южным Тиролем. В этой области, где слились итальянская и немецкая культура, стали проводить первые в Италии Рождественские ярмарки. Первая краткая остановка в городке искусств Брессаноне, где на центральной площади Пьяцца дель Дуомо развернут рождественский рынок. Прогулка с сопровождающим – Кафедральный собор, церковь Сан Микеле, дворец Епископа, в музее* которого находятся уникальные рождественские ясли с 5000 фигурок. Днем переезд (~ 50 км) в город Больцано – столицу области. Осмотр города – площадь Валтер, Кафедральный собор, Площадь трав, церковь Францисканцев и др. Свободное время. Посещение рождественской ярмарки.

    Этот рынок самый самый знаменитый в Италии. Во время Адвента у посетителей есть уникальная возможность открыть для себя очарование рождественской ярмарки, так как в историческом центре Больцано оживает рынок под названием «Christkindlmarkt». Открываются около восьмидесяти деревянных домиков с новогодними шариками белого и красного цвета, игрушками, изделиями из стекла, дерева и керамики, украшениями, создающие сказочную атмосферу, и разными сладостями.

    Ночь в отеле в районе Больцано.

    Выезды 11 декабря. Адвент в Больцано это самая большая рождественская ярмарка Италии и самая первая. А еще красочная и атмосферная. На главной площади Вальтера устанавливают восемьдесят деревянных павильонов и понеслось. Подробнее

    4 день Мерано - Тренто

    Утром переезд в город Мерано – старинный город и знаменитый курорт, где проходит один из самых красочных рождественских рынков Альто-Адидже. Осмотр города с сопровождающим – замок Трауттмансдорфф, княжеский замок, Курзаал, средневековые церкви и крепостные стены.

    Днем переезд (~ 90 км) в область Трентино в город Тренто. Осмотр с сопровождающим «разукрашенного города» - дворцы с фасадами, покрытыми фресками, епископский дворец Буонконсильо, собор Сан Вирджилио, крепостные стены и др.

    В Тренто у исторических стен на Пьяцца Фьера каждый год в ноябре выстраиваются традиционные деревянные павильоны, которые объединены событиями и мероприятиями одного из самых известных альпийских Рождественских рынков.

    Вечером переезд (~ 120 км) в Верону. Размещение в отеле.

    Выезды 11 декабря. Адвент в Тренто полон немецких традиций - ведь маленький колоритный Тренто, пожалуй, самый немецкий из всех итальянских городов. Поэтому герой ярмарки не только младенец Иисус, но и Св. Николай, а глинтвейн здесь соседствует с сосисками на гриле, картофельными пирогами и штруделями. Подробнее

    5 день Верона - Бергамо

    Утром обзорная экскурсия по Вероне и посещение Рождественской ярмарки, расположившейся у стен древнеримской Арены. Днем переезд (~140 км) в Бергамо. Осмотр с сопровождающим "Верхнего города"– живописного исторического центра – площадь Пьяцца Веккьо, башня Ратуши, барочный кафедральный собор, базилика Св.Марии, смотровая площадка у крепости Ла Рокка и др. Свободное время. Прогулка по улочкам и посещение уличных базарчиков. Вечером выезд из Бергамо и переезд (~190 км) в Турин. Ночь в отеле.

    6 день Турин - Аоста

    Утром Обзорная экскурсия по Турину - столице Пьемонта: площадь Кастелло, Собор Сан Джованни, где хранится знаменитая Плащаница, дворец Мадама и Палаццо Реале. Свободное время. Посещение одной из самых больших в Италии Рождественских ярмарок на площади Борго Дора.  В период работы ярмарки туристов ждет Фестиваль света Luci d’Artista, где будут представлены яркие инсталляции художников из Италии и других стран. Во второй половине дня переезд (~120 км) в Аоста. Прогулка по городу и посещение ярмарки, представляющей собой настоящую альпийскую деревушку, сооруженную в самом центре города на фоне руин древнеримских построек.

    Аоста, небольшая альпийская столица, является городом памятников и очаровательного античного искусства с богатыми традициями и гостеприимным духом. Особенно в период между декабрем и январем, когда Рождественский рынок «Marché Vert Noël» превращает Пьяцца Кавери в завораживающую альпийскую деревню, здесь все как-то по-особому привлекательно и красиво.

    Вечером возвращение в отель в Турине.

    Выезды 11 декабря. Адвент в Аосте это поразительное сочетание античности и современности - даже ярмарка здесь раскинулась среди среди римских развалин, под стенами амфитеатра. В сочетании с деревянными альпийскими шале и с горами на заднем плане это просто фантастика. Подробнее

    7 день Лугано

    Рано утром выезд из отеля и переезд (~190 км) в Швейцарию в город Лугано – сердце италоязычного кантона Тичино. Осмотр города и посещение Рождественской ярмарки в живописном историческом центре на берегу Луганского озера. Вечером выезд из Лугано и переезд (~360 км) в Австрию. Ночь в отеле.

    8 день Инсбрук - музей Swarovski*

    Рано утром выезд из отеля, прибытие в Инсбрук. Краткий осмотр города с сопровождающим и посещение рождественской ярмарки на улице Марии-Терезии рядом с домом с «золотой крышей». Днем выезд из Инсбрука и остановка в городе Ваттенс для посещения* знаменитого "Музея Кристальных миров Swarovski" (19). Магический мир кристаллов Сваровски приобретает особое очарование в Рождественском убранстве. Вечером переезд (~450 км) в Вену. Ночь в отеле в Вене.

    9 день Вена

    Утром выезд из отеля (возможен ранний выезд), трансфер в аэропорт. Вылет из Вены в Москву. Более подробную информацию по перелету смотрите в разделе  «Прибытие» за неделю до начала тура.

    Завершение тура для туристов, вылетающих самостоятельно.

Внимание: при подъёме на горные смотровые площадки и при поездке по высокогорным дорогам рекомендуется брать теплую одежду даже в летние месяцы.По погодным условия видимость на смотровых площадках может быть ограничена, либо подъем невозможен совсем, а высокогорная дорога может быть закрыта (например, по причине снежной бури, которые могут иметь место даже в летние месяцы).

(*) Оплачивается по желанию (взрослый/ребенок до 18 лет, от 15 человек) Стоимость может меняться. Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией и т.п. Указанные в программе раcстояния являются приблизительными.

Полный перечень и стоимость дополнительных мероприятий предоставляется в турконверте. Предусмотрите дополнительные расходы на питание и экскурсии от 30 у.е./день.

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.





 

 


Агентства в моем регионе


Туртранс-Вояж

Москва, 109028, г. Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1
(495) 970-01-22
priem@tourtrans.ru
http://www.tourtrans.ru

Митинское Бюро Путешествий

Москва, 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 46, корп. 1
(495) 753-01-07, 759-74-40
mbtravel@mail.ru
Жиленко Татьяна http://www.mbtravel.ru

Планета путешествий

Москва, 101990, г. Москва, Архангельский пер., д. 3, оф. 44
(495) 660-37-10, 625-14-28
info@planeta-p.ru;sveta@planeta-p.ru
Трухачева Светлана

Ред Лайн Квартана

Москва, 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31
(495) 958-08-32
a.tulinova@redlinetour.ru
Левковский Игорь Васильевич

Объединенные туристические системы

Москва, 129272, г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 64
(495) 684-87-00, 631-38-00
uts-dogovor@mail.ru