Поиск по сайту
+7 (495) 970-0122
H2

Краски Бенилюкса

Амстердам – Заансе Сханс – Волендам – Гент – Брюгге – Брюссель – Люксембург – Антверпен – Мехелен – Амстердам

Программа действительна на выезды с 15.10.2016 по 14.04.2017.

Продолжительность

6 ночей/7 дней

Виза

Нидерланды

Базовая стоимость тура              от 77 149 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Цены, даты и наличие мест

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Амстердам

    Вылет из Москвы. Прибытие в Амстердам, встреча с гидом. Трансфер и размещение в отеле в Амстердаме. Свободное время. Ночь в отеле.

    2 день Амстердам

    Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Амстердаму, посещение алмазной фабрики, круиз по каналам Амстердама. Ночь в отеле.

    3 день Амстердам - Заансе Сханс - Волендам - Амстердам

    Завтрак в отеле. Экскурсия в Заансе Сханс, посещение музея ветряных мельниц, фабрики деревянных башмаков, сыроварни. Экскурсия в Волендам. Возвращение в Амстердам. Ночь в отеле.

    4 день Амстердам - Гент - Брюгге

    Завтрак в отеле. Переезд в Брюгге. По дороге экскурсия по Генту. Прибытие в Брюгге, экскурсия по городу и размещение в отеле в Брюгге. Свободное время. Ночь в отеле.

    5 день Брюгге - Брюссель

    Завтрак в отеле. Переезд в Брюссель. Обзорная экскурсия по городу и размещение в гостинице. Свободное время. Ночь в отеле.

    6 день Брюссель - Люксембург

    Завтрак в отеле. Переезд в Люксембург, размещение в гостинице. Обзорная экскурсия по Люксембургу. Свободное время. Ночь в отеле.

    7 день Люксембург - Антверпен - Мехелен (Малин) - Амстердам

    Завтрак в отеле. Экскурсия в Антверпен и Мехелен (Малин). Вечером трансфер в аэропорт Амстердама, вылет в Москву.

Условия бронирования: - Программа и порядок проведения экскурсий могут быть изменены при сохранении вышеназванного сервиса и категории отелей. Ужины могут быть заменены на обеды. Туртранс-Вояж оставляет за собой право внести в программу несущественные изменения. - Подтверждение отеля и категории номера зависит от наличия в отеле свободных номеров на момент бронирования. Фирма оставляет за собой право предложить туристу любой другой отель выбранной категории со схожими характеристиками. - Туртранс-Вояж по возможности предоставляет услуги по поиску пары для проживания в отеле. При отсутствии пары за 30 дней до заезда, обязательна 100% доплата за одноместное размещение. Важная информация по программе тура: Стандартная категория проживания в этих путешествиях: отели или пансионы 3* или 4* туркласса, в зависимости от сезона, с завтраком (буфет или континентальный), и всеми удобствами в номере (туалет, ванная или душ, телевизор и телефон, кондиционер в жаркое время и отопление в зимний период). Как правило, отели находятся в центре, за исключением транзитных ночлегов. В сложные даты туристы могут быть размещены в других зонах города или в пригороде. Возможны изменения в порядке посещения городов и замена ночлега в одном городе на другой.Трансферы: Предусмотрены в группе, как с гидом, так и без него, в зависимости от рейса. Клиенты разных рейсов будут объединяться на трансфере, как по прилету, так и по отлету. Возможно ожидание в аэропорту. Если туристы опоздали на самолет, и летят другим рейсом, или утерян багаж, мы просим срочно связаться с представителем по телефону, который указан в программе тура. Только в этом случае мы можем гарантировать трансфер. Если с представителем не связались, и прошло полтора часа с момента прилета самолета, трансфер аннулируется, и турист должен будет добраться самостоятельно до отеля. Поселение и выселение из отелей: После 13 часов дня, а выселение - до 10 утра. Если туристы приезжают рано утром или уезжаете поздно вечером, вы можете доплатить за одну ночь в отеле или оставить багаж на рецепции при наличии места. Экскурсии: Все экскурсии осуществляются в группе четко по времени, о котором вас будут информировать гиды. Если клиент желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного, до отеля он добирается самостоятельно. Если клиент не является на экскурсию во время, автобус уезжает без него, и деньги за экскурсию не возвращаются. Место сбора на экскурсии может быть, как от отеля, так и удобном пункте встречи в центре города. Места в автобусе: Выделаются на месте гидом, в зависимости от времени подачи документов в тур и возраста людей.





 

 


Агентства в моем регионе


Туртранс-Вояж

Москва, 109028, г. Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1
(495) 970-01-22
priem@tourtrans.ru
http://www.tourtrans.ru

Митинское Бюро Путешествий

Москва, 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 46, корп. 1
(495) 753-01-07, 759-74-40
mbtravel@mail.ru
Жиленко Татьяна http://www.mbtravel.ru

Планета путешествий

Москва, 101990, г. Москва, Архангельский пер., д. 3, оф. 44
(495) 660-37-10, 625-14-28
info@planeta-p.ru;sveta@planeta-p.ru
Трухачева Светлана

Ред Лайн Квартана

Москва, 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31
(495) 958-08-32
a.tulinova@redlinetour.ru
Левковский Игорь Васильевич

Объединенные туристические системы

Москва, 129272, г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 64
(495) 684-87-00, 631-38-00
uts-dogovor@mail.ru