Поиск по сайту
+7 (495) 970-0122
ANY

Авторский тур "Свидание с Нью-Йорком"

Нью-Йорк – Филадельфия* – Вашингтон* – Ниагарские водопады* – Бостон*

Программа действительна на выезды с 15.10.2016 по 14.04.2017.

Продолжительность

6 ночей / 7 дней

Виза

США

Базовая стоимость тура              от 90 558 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Нью-Йорк

    Авиаперелет Москва - Нью-Йорк. Встреча с представителем компании с табличкой "TOURTRANS" в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер в отель на Манхэттене. Размещение. Свободное время. Вечером возможно посещение одного из Бродвейских мюзиклов (заказ заранее обязателен - стоимость запрашивайте при бронировании). Ночь в отеле.

    2 день Нью-Йорк

    Обзорная пешеходная экскурсия по Манхэттену. Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие по Нью-Йорку, входе которого Вы не только узнаете обо всех достопримечательностях, но и ощутите дух одного из самых удивительных городов на земле, узнаете о его особенностях и прочувствуете атмосферу. Если Ваша цель не только отметить галочкой все туристические места города, а по-настоящему понять его и узнать, увидев глазами местных жителей, то без метро не обойтись никак! Метрополитен так же является важной частью истории и культуры города. Во время экскурсии мы сделаем остановку, чтобы отдохнуть в приятном кафе, где подается лучший кофе и десерты в городе, попробуем самое вкусное итальянское мороженное, по желанию отведаем лучшие хотдоги, побываем на самом большом рыбном рынке, где нас угостят устрицами и лобстерами, пройдемся по единственному в мире парку на высоте, по желанию поднимемся на обзорную площадку, чтобы полюбоваться завораживающими видами Нью-Йорка. По окончании экскурсии свободное время. Ночь в отеле.

    3 день Нью-Йорк

    Сегодня мы отправимся с Вами в сердце и легкие Манхэтанна – в Центральный Парк. Множество памятников выдающимся личностям и сказочным героям, театр Шекспира, кинотеатр под открытым небом, бесконечные газоны, зоопарк, пруды и водохранилище, тенистые аллеи, карусель, места съемок фильмов и сериалов, грандиозные жилищные комплексы, стоящие по периметру - все это главный парк Нью-Йорка. Сюда приходят уставшие от бешеного ритма города местные жители, ведь парк является настоящим оазисом в самом сердце мегаполиса. Вы словно попадаете в другой мир — мир дикой природы и тишины, нарушаемой в некоторых частях лишь пением птиц. После прогулки по парку мы посетим самый крупный музей Нью-Йорка Метрополитан, увидим его главные экспонаты, шедевры мирового искусства. По окончании экскурсии свободное время для обеда и отдыха.
    Вечером экскурсия по Таймс Сквер и театральному району с посещением обзорной площадки. Когда на город опускается ночь, то Бродвей в районе главной площади города -Таймс Сквер зажигает еще более яркие огни! Здесь праздник жизни не заканчивается никогда: мимо проносятся такси, кругом сверкают вспышками фотоаппараты сотен туристов, на ярких экранах мелькают рекламные ролики и виды города. Здесь - как ни в каком другом районе города - можно почувствовать сердцебиение Нью-Йорка, его пульс. Театры распахивают свои двери, приглашая гостей на красочные шоу и проводя через служебный вход звездных актеров. Уличные музыканты и артисты развлекают толпу необычными представлениями. Все это и есть тот Нью-Йорк, о котором пел Френк Синатра. Присоединимся к этому празднику жизни и мы! Во время экскурсии вы узнаете историю легендарного района, увидите самые знаменитые театры, а в конце посмотрите на город с высоты птичьего полета с обзорной площадки Эмпаер Стейт Билдинг или из вращающегося ресторана. Ночь в отеле.

    4 день Нью-Йорк

    Свободное время для самостоятельного знакомства с городом и шоппинга или за доп.плату (100 у.е. на человека) факультативная тематическая экскурсия «Кто построил Америку – история пяти семей, управляющих миром» (5 часов). Всем нам доводилось хоть раз слышать теорию о том, что существует некоторая группа людей, которые тайно управляют миром. Кто-то называет их Масонами, а кто-то верит в то, что у истоков истории Америки стоят пять лидеров — людей, чьи потомки до сих пор принимают все политические решения. Невероятно, но Нью-Йорк наглядно демонстрирует все достижения великих монополистов, которые не только фактически на собственные деньги отстроили половину города (лучшую половину), но и в жестокой борьбе с друг другом подарили миру огромное количество благ — флот, железную дорогу, метрополитен, банковскую систему, автомобили и многое другое. Кто они? История Нью-Йорка с его удивительными зданиями дает нам более чем очевидный ответ на этот вопрос. Вы узнаете, историю таких семей, как Рокфеллеры, Морганы и др. Увидите здание, на котором в 1997 (!) году была сделана фреска с падающими башнями близнецами, узнаете истинную причину (мотив) гибели Титаника, а так же истории, которые кроются за строительством таких зданий, как Эмпаер Стейт Билдинг, Рокфеллер Центр, Корнеги Хол, Центральная библиотека, Линкольн Центр, Гранд Центр и др. Катастрофы и таинственные происшествия, великие открытия и промахи, взлеты и падения величайших ученых столетия — все это застыло в немых свидетелях и участниках этих событий — самых знаменитых достопримечательностях Нью-Йорка. Вы узнаете, кто стоит за несколькими кризисами в экономике США, как звали человека, который кивком головы мог устроить полный обвал фондовый биржи, кто содержал Америку в трудные времена, кем были Отцы Основатели, что означают символы изображенные на долларах, кто такие Масоны, как главная площадь города получила свое название — Таймс. Удивительная история капиталистической Америки перевернет ваше представление не только о сердце финансового мира — Нью-Йорке, но и о США в целом. После экскурсии свободное время для обеда и отдыха.
    Во второй половине дня за доп.плату (100 у.е. на человека) факультативная тематическая экскурсия «История моды». Во все времена мода была интересна людям как способ самовыражения, показатель статуса и вкуса, а так же как своеобразное «лекарство от скуки». Однако не многие задумываются о том, что мода тесно связана с историей, а зачастую именно модные дома или дизайнеры влияли на ход истории всего человечества. Как пример, ювелирный дом Tiffany & Co. впервые ввел систему торговли по фиксированной цене (ценники на товары), а также утвердил 925 пробу серебра и разработал дизайн современной однодоларовой монеты. Примеров прямого влияния моды на историю человечества не мало. Мода таит в себе множество секретов, мифов, легенд, просто занимательных историй и, конечно же, именно мода помогает человеку подчеркивать свою красоту и индивидуальность естественным путем. Нью-Йорк — город, где можно найти магазины, бутики со всемирно известными модными брендами, торговые молы, маленькие сувенирные и вещевые лавочки на любой вкус и кошелек. И где как не здесь можно узнать все секреты haute couture и сделать окончательный вывод, что мода — как говорила неподражаемая Меррил Стрип в фильме «Дьявол носит Прада» — не просто груда одежды, а целая культура достойная внимания и уважения. Мы предлагаем вам увлекательное путешествие в мир от кутюр, где мы приоткроем для Вас завесы модных тайн, раскроем все модные секреты и познакомим с историей моды. В конце тура мы дадим вам информацию о самых крупных распродажах в городе и специальных предложениях всех модных брендов. Ночь в отеле.

    5 день Нью-Йорк

    Свободное время для самостоятельного знакомства с городом и шоппинга или за доп.плату (100 у.е. на человека) факультативная тематическая экскурсия «Нью-Йорк нетуристический». Туристом быть здорово, но еще лучше увидеть город таким, какой он есть на самом деле. Понять почему местные жители любят его, как они на самом деле живут, какие для них главные места, побывать там, куда рядовой турист со стандартным путеводителем не заходят. Мы хотим вас познакомить с настоящим Нью-Йорком — с той его частью, которую признают самой интересной и любимой для себя местные. Здесь улицы извилисты и тенисты, здания не высотны и от этого очаровательны, уличные кафе и рестораны отдают французским шармом, люди менее торопливы, чем в шумных деловых и туристический районах, уютные парки и зеленые зоны манят своей прохладой в знойный день, а с набережной Гудзона открывается потрясающий вид. В этих районах живут художники и писатели, актеры и музыканты, известные общественные деятели и голливудские знаменитости. Здесь снимается около 100 фильмов в год - практический каждый ресторан и бар показан в том или ином фильме. Все лучшие бутики и маленькие винтажные магазинчики представлены здесь же. Но главное - каждый из этих районов богат историей: историей литературы (Марк Твен, Аллан По, О Генри), джаза (Боб Марли, Боб Дилан, Луи Армстронг, Билли Халлидей), мистики (дерево висельников, парк 25 000 трупов, приведения). Исторические таверны и бары, дома знаменитостей прошлого и настоящего, невероятные панорамы, но главное уют и тепло настоящего Нью-Йорка, любимого местными жителями. Позвольте себе раз и навсегда полюбить Нью-Йорк! Выбрав этот маршрут, у вас не будет шанса остаться к городу равнодушными, потому что вы поймете, что Нью-Йорк — это намного большее, чем небоскребы и толпы людей. Это город с особой энергетикой и харизмой, которая как нельзя лучше чувствуется и видится в этих районах! По окончании экскурсии свободное время для обеда и отдыха.
    Во второй половине дня за доп.плату (120 у.е. на человека) факультативная тематическая экскурсия «Кинотур по Нью-Йорку». Нью-Йорк - город, в котором в год снимается более чем 250 фильмов и 100 сериалов. Город, который показан в большинстве американских фильмов, улицы которого все до одной запечатленные на киноленте, места, где в свое время гуляли Мерлин Монро, Одри Хэпберн, Чарли Чаплин и тысячи других звезд, может не только сравниться, но и затмить Голивуд своей историей кино. Во время экскурсии вы не только узнаете историю кинематографа Большого Яблока, но и побываете в местах съемок самых легендарных картин: «Кресный Отец», «Однажды в Америке», «Завтрак у Тиффани», «Один дома», Сериала «Друзья», Сериала «Секс в Большом Городе», «Война невест», «Секс по дружбе», «Волл Стрит», «Дьявол носит Прада» и многих других. Вы увидите место, где чаще всего давал уличные представления Чарли Чаплин, а так же люк, поток ветра из которого поднял подол платья Мерлин Монро и помог тем самым в создании едва ли не самого узнаваемого кадра столетия. Ночь в отеле.

    6 день Нью-Йорк - Филадельфия*

    Свободное время для самостоятельного знакомства с городом и шоппинга или за доп.плату (150 у.е. на человека) факультативная экскурсия на целый день в Филадельфию и Сады Дюпонов". Возвращение в Нью-Йорк. Ночь в отеле.

    !!! Возможен заказ дополнительных экскурсий (бронирование заранее обязательно!):
    - Поездка на 2 дня в Вашингтон + 1 доп.ночь в Нью-Йорке = 350 у.е. на человека.
    - Поездка на 2 дня на Ниагарские водопады + 1 доп.ночь в Нью-Йорке = 350 у.е. на человека.
    - Поездка на 2 дня в Бостон, Кембридж, Салем, Плимут + 2 доп.ночи в Нью-Йорке = 450 у.е. на человека.

    7 день Нью-Йорк - Москва

    Выселение из отеля до 12:00 (в случае позднего вылета вещи можно оставить на ресепшене в камере хранения). Свободное время. Трансфер в а/п (в случае бронирования дополнительных 2-х дневных экскурсий - обратный трансфер в а/п осуществляется самостоятельно или за доп.плату 120 у.е. за машину на 1-3 человек в одну сторону; при группе от 6 человек трансфер предоставляется бесплатно). Вылет в Москву.

    8 день Москва

    Прибытие в Москву.





 

 


Агентства в моем регионе


Туртранс-Вояж

Москва, 109028, г. Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1
(495) 970-01-22
priem@tourtrans.ru
http://www.tourtrans.ru

Митинское Бюро Путешествий

Москва, 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 46, корп. 1
(495) 753-01-07, 759-74-40
mbtravel@mail.ru
Жиленко Татьяна http://www.mbtravel.ru

Планета путешествий

Москва, 101990, г. Москва, Архангельский пер., д. 3, оф. 44
(495) 660-37-10, 625-14-28
info@planeta-p.ru;sveta@planeta-p.ru
Трухачева Светлана

Ред Лайн Квартана

Москва, 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31
(495) 958-08-32
a.tulinova@redlinetour.ru
Левковский Игорь Васильевич

Объединенные туристические системы

Москва, 129272, г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 64
(495) 684-87-00, 631-38-00
uts-dogovor@mail.ru