Перейти к содержимому

Экскурсионные туры Европа | США | Восток

Фотоконкурс: правила, голосование, итоги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 yakutka

yakutka
  • Эксперты
  • 789 сообщений
  • 113 Благодарностей
  • ГородПермь

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:23

Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш, каких замечательных девчонок возила в тур bolataeva.rita. А сын semina olga - как здорово он смотрится на вершине Кафедры, такой молодец! Я заочно познакомилась с lisam - моей будущей попутчицей по Бенилюксу. А еще, как мне кажется, я узнала сына нашего Маэстро. Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja) - они раскрывают их такие романтичные натуры! Очень творческий человек As Kate, она хоть и поменяла "ник", но я все равно ее узнала. А мой земляк Raveman - он такой экспериментатор, взгляните на его фотографии, их ни с чьими не перепутаешь.
Но больше всего меня поразила номинация "ТТВ - это...". Все фотографии замечательные, но не это главное, главное - это подписи - они идут прямо "из сердца". Читая их, я поняла, что мы здесь настоящие единомышленники, что ТТВ очень много значит для каждого из нас и очень много делает для нас: открывает "окно" в мир путешествий, дает нам возможность прикоснуться к истории и шедеврам и встретиться с любимыми городами, позволяет исполнить свои давние, а порой, и детские мечты, дарит неожиданные встречи и прекрасные мгновения, дает новых друзей, а кому-то - и любовь. Как же это здорово!
И что бы не говорили про фото-конкурс, как бы ни критиковали его условия и результаты, я знаю одно - ОН НУЖЕН! И огромное спасибо Екатерине, что ОН ЕСТЬ!
Изображение

#22 alena-1957

alena-1957
  • Пользователи
  • 273 сообщений
  • 0 Благодарностей
  • ГородДмитров МО

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияyakutka (17 Февраль 2012 - 19:23) писал:

Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш, каких замечательных девчонок возила в тур bolataeva.rita. А сын semina olga - как здорово он смотрится на вершине Кафедры, такой молодец! Я заочно познакомилась с lisam - моей будущей попутчицей по Бенилюксу. А еще, как мне кажется, я узнала сына нашего Маэстро. Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja) - они раскрывают их такие романтичные натуры! Очень творческий человек As Kate, она хоть и поменяла "ник", но я все равно ее узнала. А мой земляк Raveman - он такой экспериментатор, взгляните на его фотографии, их ни с чьими не перепутаешь.
Большое спасибо, для меня это высшая оценка, которая дороже, чем отбор независимой комиссией!

#23 Alexevna

Alexevna
  • Пользователи
  • 124 сообщений
  • 0 Благодарностей
  • ГородКлин

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:45

Екатерина, спасибо Вам и не огорчайтесь! люди все разные, вкусы тоже, и потом, Вы сделали большое и хорошее дело!

#24 olja

olja
  • Активные участники
  • 2 828 сообщений
  • 9 Благодарностей
  • ГородЯрославль

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:09

yakutka

спасибо огромное за теплые слова! значит, уже не зря участвовала в конкурсе
Pourquoi бы да и не pas
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель
разменяла десяточку путешествий с ТТВ

#25 ННН

ННН
  • Пользователи
  • 925 сообщений
  • 1 Благодарностей

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:07

На мой взгляд-конкурсы нужны. Но вот не надо непременно надеяться на победу или рассматривать конкурс, как дополнительный источник финансирования. А что касаемо правил-их устанавливают те, кто объявляет конкурс.И это нормально.

#26 Сергей Ш

Сергей Ш
  • Пользователи
  • 499 сообщений
  • 1 Благодарностей
  • ГородБалашиха

Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:59

Не знаю как другим, а мне фото-конкурс помог ближе познакомиться с форумчанами. Я увидела, какие симпатичные внучка у alena-1957 и дочка у Сергея Ш...

Изображение
Спасибо,
yakutka
Pourquoi бы и не pas?

#27 фунтик

фунтик
  • Активные участники
  • 1 028 сообщений
  • 1 Благодарностей
  • ГородТула

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:13

Я увидела фотографии некоторых форумчан, которые пока "прикрываются аватарками". А замечательные фотографии "трех Оль" (Ольга Новикова, Ольсик и olja)
Тогда Вам прямая дорога на встречу форумчан: некоторых из Оль можно увидеть живьем :biggrin: , самой разобраться -кто такой(-ая) Corsican или Corsica (если читали - было много споров), а также пообщаться с "фунтиком". :biggrin:
Изображение

#28 mvp0867

mvp0867
  • Пользователи
  • 344 сообщений
  • 1 Благодарностей
  • ГородУхта

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:09

Но больше всего меня поразила номинация "ТТВ - это...". Все фотографии замечательные, но не это главное, главное - это подписи - они идут прямо "из сердца". Читая их, я поняла, что мы здесь настоящие единомышленники, что ТТВ очень много значит для каждого из нас и очень много делает для нас: открывает "окно" в мир путешествий, дает нам возможность прикоснуться к истории и шедеврам и встретиться с любимыми городами, позволяет исполнить свои давние, а порой, и детские мечты, дарит неожиданные встречи и прекрасные мгновения, дает новых друзей, а кому-то - и любовь. Как же это здорово!
И что бы не говорили про фото-конкурс, как бы ни критиковали его условия и результаты, я знаю одно - ОН НУЖЕН! И огромное спасибо Екатерине, что ОН ЕСТЬ!

Не могу с Вами согласится, все-таки был конкурс, а не организация фотогаллереи - давайте знакомится! Это разные вещи, хотя против второго я совершенно не против. Вопрос поднимался о том, что в финал были отобраны не самые лучшие фото, а не в том, что кто-то , кого-то там увидел и узнал! По моему мнению, было очень много достойных фото, которые не попали в финал, пусть там даже совершенно незнакомые Вам и мне люди!

#29 As_Kate

As_Kate
  • Пользователи
  • 112 сообщений
  • 1 Благодарностей

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:24

Ольга, спасибо за ваши слова!) Вы меня вдохновили и в тот же вечер я сделала слайд-шоу по Риму и Ватикану, хотя до этого решила больше ничего не выкладывать на форум :cool: :scratch:

#30 Машуля из Самары

Машуля из Самары
  • Эксперты
  • 4 102 сообщений
  • 36 Благодарностей
  • ГородСамара

Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:07

Катя, а Вы то почему решили не выкладывать?!!! У Вас просто великолепные работы!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Изображение

#31 lisam

lisam
  • Пользователи
  • 665 сообщений
  • 1 Благодарностей
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:06

Yakutka, согласна с Вашими словами! Спасибо)
Изображение
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов (Леонардо да Винчи)

#32 DTN

DTN

Эксперт

• Эксперты
  • 1 286 сообщений
  • 1 Благодарностей
  • ГородМосква

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:45

А когда же, наконец, будут итоги фотоконкурса? Первоначально обещали после 20 февраля...
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".Изображение

#33 bolataeva.rita

bolataeva.rita
  • Пользователи
  • 944 сообщений
  • 3 Благодарностей
  • ГородЗеленогорск

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:49

Жду. ..................Уроки вести не могу. Прибегаю в школу, включаю комп, интернет..............Вот, не будет моим детям знаний, пока ТТВ результаты не обЪявит.
"...Но в каждый мой приезд волшебным, новым, загадочным мне кажется Париж!" Расул Гамзатов.
Изображение

#34 Кассиопея

Кассиопея
  • Пользователи
  • 901 сообщений
  • 5 Благодарностей

Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:28

Бедные дети... Как Вас перепахало....
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.
Честертон Гилберт Кит

#35 Mariska

Mariska
  • Пользователи
  • 57 сообщений
  • 0 Благодарностей

Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:33

Ну после 20 февраля понятие растяжимое)) Поэтому всем советую запастись терпением и успокоиться))

#36 lisam

lisam
  • Пользователи
  • 665 сообщений
  • 1 Благодарностей
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:16

А мне всё равно, полное разочарование.
Изображение
Познание стран мира - украшение и пища человеческих умов (Леонардо да Винчи)

#37 Galina-T

Galina-T
  • Пользователи
  • 54 сообщений
  • 0 Благодарностей

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:49

Просмотр сообщенияDTN (21 Февраль 2012 - 17:45) писал:

А когда же, наконец, будут итоги фотоконкурса? Первоначально обещали после 20 февраля...
+1.
Очень хочется узнать победителей.
8К+, 1S+, 1АК, 4Б, 8Т, 9F+, 4МВ, 2FS-море, 3Д, 2FS-море, 8 RW, 5Б-XL... Итого 12 туров с ТТВ

Изображение

#38 Tatiashka

Tatiashka
  • Пользователи
  • 38 сообщений
  • 0 Благодарностей
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:27

Просмотр сообщенияСергей Ш (19 Февраль 2012 - 15:59) писал:

Изображение
Спасибо,
yakutka
Очарование! И море позитива! Счастья!

#39 tatfat56

tatfat56
  • Пользователи
  • 1 305 сообщений
  • 2 Благодарностей
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:37

У Сергея Ш. дочка просто очаровательная!