Фотоконкурс: правила, голосование, итоги
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:23
Но больше всего меня поразила номинация "ТТВ - это...". Все фотографии замечательные, но не это главное, главное - это подписи - они идут прямо "из сердца". Читая их, я поняла, что мы здесь настоящие единомышленники, что ТТВ очень много значит для каждого из нас и очень много делает для нас: открывает "окно" в мир путешествий, дает нам возможность прикоснуться к истории и шедеврам и встретиться с любимыми городами, позволяет исполнить свои давние, а порой, и детские мечты, дарит неожиданные встречи и прекрасные мгновения, дает новых друзей, а кому-то - и любовь. Как же это здорово!
И что бы не говорили про фото-конкурс, как бы ни критиковали его условия и результаты, я знаю одно - ОН НУЖЕН! И огромное спасибо Екатерине, что ОН ЕСТЬ!
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:29
yakutka (17 Февраль 2012 - 19:23) писал:
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:45
Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:07
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:13
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:09
Но больше всего меня поразила номинация "ТТВ - это...". Все фотографии замечательные, но не это главное, главное - это подписи - они идут прямо "из сердца". Читая их, я поняла, что мы здесь настоящие единомышленники, что ТТВ очень много значит для каждого из нас и очень много делает для нас: открывает "окно" в мир путешествий, дает нам возможность прикоснуться к истории и шедеврам и встретиться с любимыми городами, позволяет исполнить свои давние, а порой, и детские мечты, дарит неожиданные встречи и прекрасные мгновения, дает новых друзей, а кому-то - и любовь. Как же это здорово!
И что бы не говорили про фото-конкурс, как бы ни критиковали его условия и результаты, я знаю одно - ОН НУЖЕН! И огромное спасибо Екатерине, что ОН ЕСТЬ!
Не могу с Вами согласится, все-таки был конкурс, а не организация фотогаллереи - давайте знакомится! Это разные вещи, хотя против второго я совершенно не против. Вопрос поднимался о том, что в финал были отобраны не самые лучшие фото, а не в том, что кто-то , кого-то там увидел и узнал! По моему мнению, было очень много достойных фото, которые не попали в финал, пусть там даже совершенно незнакомые Вам и мне люди!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:24
Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:45
Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:28
Честертон Гилберт Кит
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:33
Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:37
Экскурсионные туры Европа | США | Восток