Перейти к содержимому

Экскурсионные туры Европа | США | Восток

Обращение к ТТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#241 Машуля из Самары

Машуля из Самары
  • Эксперты
  • 4 102 сообщений
  • 36 Благодарностей
  • ГородСамара

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияGera097 (23 Февраль 2012 - 17:31) писал:

К сожалению, праздника теперь не будет…
В предыдущем сообщении Эльвиры есть ссылочка на этот отзыв, устройте себе праздник всё-таки! :derisive:
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Изображение

#242 Наталья-Петербург

Наталья-Петербург
  • Пользователи
  • 1 246 сообщений
  • 0 Благодарностей
  • ГородС-Петербург

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияМашуля из Самары (23 Февраль 2012 - 18:38) писал:

В предыдущем сообщении Эльвиры есть ссылочка на этот отзыв, устройте себе праздник всё-таки! :derisive:
Маша, там только самое начало отзыва....
Изображение

#243 Машуля из Самары

Машуля из Самары
  • Эксперты
  • 4 102 сообщений
  • 36 Благодарностей
  • ГородСамара

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:24

Зато можно там попросить Holy выложить отзыв полностью где-нибудь в другом месте, если здесь она не хочет :derisive:
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Изображение

#244 star-svetlana

star-svetlana
  • Пользователи
  • 122 сообщений
  • 20 Благодарностей

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:34

Уважаемый ТТВ! Обращаюсь с просьбой, об изменении программы посещения Барселоны и поющих фонтанов. В первую очередь это касается туров с пребыванием в Ллорет де Мар и, думаю, теперь и Платья де Аро.
1. Смотреть шоу фонтанов в полном объёме по времени.
2. На посещение Барселоны отводить полный день.
Я вижу это следующим образом: после завтрака выезд в Барселону и стандартная программа: обзорка на автобусе, пешеходная обзорка, 1-2 часа свободного времени (или до шоу фонтанов, для остающихся в Барселоне) Далее те, кто устал, не переносит жару и т.д. возвращаются на автобусе в отель. Отдыхают, ужинают (или обедают, если это логичнее), забирают тех, кто не ездил на обзорку и прибывают на место встречи с теми, кто остался в Барселоне. Далее посещение фонтанов до окончания представления. (Грех «абортировать» такую феерию воды, цвета и музыки (IMHO)) . Для тех, кто остался в Барселоне, ужин заменяется на обед в какой-то из других дней или сухим пайком. Позднее возвращение в отель
С учётом того, что автобус дважды выезжает в Барселону, оплата за трансфер обязательна. Все равно при самостоятельной поездке будут затраты на транспорт. (У нас в туре 9к выезд был во 2-й половине- обзорка+ фонтаны. Если я не путаю, за трансфер мы не платили, только за шоу). В период нахождения группы на море нагрузка на водителей достаточно небольшая. Например, в Монтсеррат мы ездили на местном автобусе. Поэтому, наверное, возможен двойной выезд в Барселону.
Таким образом, туристы тратят только один день, но полноценно. Нет необходимости самостоятельно добираться на автобусе и тратить дополнительный день. И, конечно, полноценное шоу.
Может немножко сумбурно изложила. Если есть лучший вариант у форумчан, предлагайте.

#245 Olga K

Olga K
  • Эксперты
  • 3 082 сообщений
  • 2 Благодарностей
  • ГородТверь

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:24

А зачем днем возвращаться в отель? Что значит отдохнуть? Если уж ехать в Барсу на целый день, так без катаний туда-обратно, опять туда. Тогда да - целый день гуляете, потом фонтаны. И в отель.
Изображение

Изображение

#246 star-svetlana

star-svetlana
  • Пользователи
  • 122 сообщений
  • 20 Благодарностей

Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияOlga K (26 Февраль 2012 - 13:24) писал:

А зачем днем возвращаться в отель? Что значит отдохнуть? Если уж ехать в Барсу на целый день, так без катаний туда-обратно, опять туда. Тогда да - целый день гуляете, потом фонтаны. И в отель.
В нашей группе был предложен вариант полного дня в Барселоне. Но третья часть группы отказались, т.к им тяжело было находиться в городе в жару весь день, но очень хотели посмотреть фонтаны. А если ещё увеличить пребывание за счёт фонтанов, возвращение в отель будет заполночь

#247 Gvin

Gvin
  • Пользователи
  • 77 сообщений
  • 2 Благодарностей
  • ГородСаратов

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияstar-svetlana (26 Февраль 2012 - 12:34) писал:

Уважаемый ТТВ! Обращаюсь с просьбой, об изменении программы посещения Барселоны и поющих фонтанов. В первую очередь это касается туров с пребыванием в Ллорет де Мар и, думаю, теперь и Платья де Аро.
1. Смотреть шоу фонтанов в полном объёме по времени.
2. На посещение Барселоны отводить полный день.

Таким образом, туристы тратят только один день, но полноценно. Нет необходимости самостоятельно добираться на автобусе и тратить дополнительный день. И, конечно, полноценное шоу.

Отличное предложение! Особенно на счет шоу фонтанов целиком. Никак не получается в наших турах, а хотелось бы. Если после шоу день отдыха на море без использования автобуса, или автобус нужен только во второй половине дня, то исчезает проблема с обязательным временем отстоя автобуса. Можно хоть в 2, хоть в 3 ночи в отель приехать. Да и отоспаться утром ничто не мешает. И, конечно, логично делать день в Барселоне полный, а не полдня. В этом городе всегда найдется чем заняться. Странно, что в группе не хотели...Я из Платья де Аро планирую сама поехать в Барсу, помимо дня с экскурсией. Но если сделают полный день, то буду очень рада. А на шоу фонтанов такая веселая, радостная атмосфера всегда, уезжать не хочется, спать тем более. Но и на такси одной потом до отеля добираться не хочется еще больше. Не поняла фразу "за трансфер мы не платили, только за шоу". Шоу же бесплатное. Мы в 9XXL за шоу не платили, туда же вход свободный. Думаю, оплачивается именно трансфер. Водители же не должны нас до ночи ждать.
Изображение

#248 star-svetlana

star-svetlana
  • Пользователи
  • 122 сообщений
  • 20 Благодарностей

Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияGvin (26 Февраль 2012 - 16:09) писал:

Не поняла фразу "за трансфер мы не платили, только за шоу". Шоу же бесплатное. Мы в 9XXL за шоу не платили, туда же вход свободный. Думаю, оплачивается именно трансфер. Водители же не должны нас до ночи ждать.
Sorry, ошиблась - ничего не платили, т.к. об'единили с обзоркой

#249 Лида

Лида
  • Пользователи
  • 375 сообщений
  • 1 Благодарностей
  • ГородУсть-Илимск

Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:40

Поддерживаю предложение на все 100%! В 2009 г планировала сам-ную поездку в Барсу, но в последний момент по жаре с 10-летней внучкой струсила, из группы никто не захотел ехать. В этом году еду снова с внучкой, снова планирую, но добираться уже из Плайя-де-Аро. А на полный день да еще полностью фонтаны, было бы здорово!
Изображение

#250 Кассиопея

Кассиопея
  • Пользователи
  • 901 сообщений
  • 5 Благодарностей

Отправлено 22 Апрель 2012 - 10:20

Уважаемый ТТВ!
У меня такой вот вопрос. Сразу оговорюсь, что, слава Богу, я с этим не сталкивалась, но вот подруга в предыдущем тупе испытывала жгучее желание, но к кому обратиться - не знала. Поэтому уточняю по ее просьбе, а то она уже скоро в тур поедет.
Кому звонить, если на маршруте возникли проблемы с гидом (на предмет на него пожаловаться и прояснить некоторые моменты)? Понятно, что в ТТВ, но кому конкретно? Знаю, что там были проблемы и с деньгами, и с личным поведением гида.
Дайте официальный ответ, пожалуйста.
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.
Честертон Гилберт Кит

#251 Кассиопея

Кассиопея
  • Пользователи
  • 901 сообщений
  • 5 Благодарностей

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:40

ТТВ! Все-такие очень хотелось бы получить ответ! А так же интересно, почему одни вопросы игнорируются, а на другие следует оперативная реакция? Туристы вроде бы для вас должны быть все одинаковыми, нет?
Честертон Гилберт Кит

#252 bolataeva.rita

bolataeva.rita
  • Пользователи
  • 942 сообщений
  • 3 Благодарностей
  • ГородЗеленогорск

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:43

Спишите с сайта все телефоны. Будет 100% попадание................А в Москве ещё 7.45. ТТВ ещё не скоро начнёт работать.
"...Но в каждый мой приезд волшебным, новым, загадочным мне кажется Париж!" Расул Гамзатов.
Изображение

#253 Кассиопея

Кассиопея
  • Пользователи
  • 901 сообщений
  • 5 Благодарностей

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:49

Рита! Просто этот вопрос я задала 22 апреля! А приятельница уезжает послезавтра! И нервничает, тк хорошо помнит свою предыдущую поездку!
Честертон Гилберт Кит

#254 bolataeva.rita

bolataeva.rita
  • Пользователи
  • 942 сообщений
  • 3 Благодарностей
  • ГородЗеленогорск

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:57

Я точно знаю, что каждый гид имеет номера телефонов, с которыми он имеет постоянную связь во время тура. Скорее всего, это менеджеры направления. Так вот, гид обязан дать номер этого телефона любому туристу на туре...........А ещё на сайте есть "связь он-лайн", спиши оттуда номера телефонов менеджеров направления, того, куда едет подруга, и обязательно начальника данного отдела........Я их себе уже в телефон забила.

Сообщение отредактировал bolataeva.rita: 24 Апрель 2012 - 06:57

"...Но в каждый мой приезд волшебным, новым, загадочным мне кажется Париж!" Расул Гамзатов.
Изображение

#255 Кассиопея

Кассиопея
  • Пользователи
  • 901 сообщений
  • 5 Благодарностей

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:59

Логично. Подскажу ей. Но все равно хочу официальный ответ!!!
Честертон Гилберт Кит

#256 Tourtrans

Tourtrans
  • Модераторы
  • 4 932 сообщений
  • 20 Благодарностей

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:34

Добрый день Кассиопея.

Ваша знакомая может позвонить по тел. +7 (495) 970-01-22 и попросить соединить с отделом по работе с гидами (Шагайская Ольга, Митюшина Валентина).

С уважением,
Ивлева Екатерина.

#257 Кассиопея

Кассиопея
  • Пользователи
  • 901 сообщений
  • 5 Благодарностей

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:39

Большое спасибо за ответ. Надеюсь, что эта информация ей не пригодится, но мало ли что!
Честертон Гилберт Кит