Перейти к содержанию

Как вставить флаги стран?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Просмотры 68,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_112072

а какая проблема-то? идете на сайт, выбираете страны, вводите свой электронный адрес и имя, получаете код картинки, потом заходите здесь в свой профиль, нажимаете Редактировать и вносите полученный код в подпись...

Опубликовано
comment_112377

У меня была та же проблема, пока не прошла регистрацию в правом верхнем углу заново, ввела адрес другого почтового ящика и всё получилось :declare2:

Опубликовано
comment_112421

Зарегистрироваться надо точно, затем в настройки профиля надо найти куда вставить ссылку, которая появится после регистрации и отметки флагов. Ссылки даются 2. На профиле есть значок про изображения, туда и копируете одну из ссылок. Методом проб и ошибок нашла нужную, просматривая результат вставок на предварительном просмотре.

Опубликовано
comment_112471

странно. вот я сейчас иду на тот сайт. ставлю несколько галочек как попало. не регистрируюсь. в полях ввода имени и адреса просто бью по клавишам клавиатуры, тоже как попало. после нажатия на кнопку Сохранить загружается новая страница с кодом. вставляю этот код прямо в это сообщение:

561.gif

это результат. сам код для примера вот:

[url=http://www.visit-map.ru/?id=561][img=http://www.visit-map.ru/flags/561.gif][/url]

то же самое будет, если вставить его в Профиле в подпись...

Опубликовано
comment_112483

вот здОрово! получилось! причем, если я регистрировалась, заполняла адрес и имя, то ничего не получалось, пустая страничка со словом "готово". А потом решила попробовать как Light, не регистрировалась, а в полях ниже выбранных стран единички шлепнула, и пожалста - в верхней части страницы появился код. Ну, в конце концов, важен ведь результат... :clapping:

Опубликовано
comment_112490
  В 23.05.2011 в 12:51, Юрий_И сказал:

попробуем.

не получилось.

Я сначала расставила галочки, потом внизу написала имя и почту (не регистрируясь предварительно) и только в таком лучае сайт выдал мне желанный код ;) Другие способы не сработали.

Опубликовано
comment_112507
  В 23.05.2011 в 12:57, Ольсик сказал:

Я сначала расставила галочки, потом внизу написала имя и почту (не регистрируясь предварительно) и только в таком лучае сайт выдал мне желанный код ;) Другие способы не сработали.

Да, я так же получила КОД, обязательно надо написать ИМЯ, не только адрес почты.

Опубликовано
comment_112508
  В 23.05.2011 в 13:43, Юрий_И сказал:

попытка номер два.

Ваш код не похож на тот, который нужно. Тот должен начитаться с [url ...

Опубликовано
comment_112514

1. Набираете флаги стран.

2.Внизу страницы набираете имя, свой электронный адрес, затем нажимаете сохранить.

3.Вверху страницы появляются флаги стран, которые Вы выбрали и там же дается код для форумов, а не те цифры которые пришли Вам на электронную почту.

Удачи!

Опубликовано
comment_112526
  В 23.05.2011 в 14:06, P.O.V. сказал:

1. Набираете флаги стран.

2.Внизу страницы набираете имя, свой электронный адрес, затем нажимаете сохранить.

3.Вверху страницы появляются флаги стран, которые Вы выбрали и там же дается код для форумов, а не те цифры которые пришли Вам на электронную почту.

Удачи!

P.O.V., с Днём рождения!!!

Отличных путешествий!!!!!

%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.gif

Опубликовано
comment_112531
  В 23.05.2011 в 14:58, Татьяна**А сказал:

P.O.V., с Днём рождения!!!

Отличных путешествий!!!!!

%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.gif

Татьяна,большое спасибо за поздравление! Очень приятно!

Опубликовано
comment_112562

С днем рождения, P.O.V.! Спасибо за совет, я тоже сделала себе флажки, вроде "мелочь", но с ними как-то поярче, а главное, хочется ездить и ездить до бесконечности, открывая для себя новые страны (их еще столько много!)

Опубликовано
comment_112611
  В 23.05.2011 в 16:36, yakutka сказал:

С днем рождения, P.O.V.! Спасибо за совет, я тоже сделала себе флажки, вроде "мелочь", но с ними как-то поярче, а главное, хочется ездить и ездить до бесконечности, открывая для себя новые страны (их еще столько много!)

Да, yakutka, Вы правы, с ними все-таки веселее! И так много стран хочется узнать и увидеть. Спасибо большое за поздравление!!! :thank_yp:

Опубликовано
comment_112614

господа, так вы рассказали бы, благодаря чему у вас вдруг получилось, что до этого делали неправильно... другим полезно будет. ;)

Опубликовано
comment_112787
  В 23.05.2011 в 19:50, Light сказал:

господа, так вы рассказали бы, благодаря чему у вас вдруг получилось, что до этого делали неправильно... другим полезно будет. ;)

Light,большое вам спасибо,после такого обьяснения все быстро и правильно получилось.

Опубликовано
comment_112852
  В 24.05.2011 в 18:32, ЧЕХОВА сказал:

ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ,ГДЕ ФЛАГИ-ТО НАЙТИ,ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ИХ.

www.vizit-map

А затем действуйте по инструкции, которую любезно предложил Light.

Опубликовано
comment_112853
  В 24.05.2011 в 18:32, ЧЕХОВА сказал:

ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ,ГДЕ ФЛАГИ-ТО НАЙТИ,ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ИХ.

здесь: http://www.visit-map.ru/ или же проще ткнуть на перечень флажков у кого-нить в подписи, у кого они имеются, конечно же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу