Опубликовано 21 мая, 20178 г. comment_664673 После завершения нашего тура я долго ждала,что искусствоведы напишут отзыв о нашем интересном туре по содержанию и с приключениями .Бывают ситуации,которые не зависят ни от гида,ни от водителей ,ни от туристов.Тур у нас был с приключениями.Спасибо Наталье Луари,она в этом туре была и гидом,и врачом ,и автобусным диспетчером. Спасибо водителям Павлу и Янушу.Все по порядку.Не судите строго,так как я не искусствовед,я рисую только нитками и спицами. 1день На Белорусском вокзале получили заветные конвертики и с грохотом поехали по Белорусской чугунке. 2день Граница.Белорусскую границу прошли быстро.Польскую границу проходили долго,выходили с вещами,открывали сумки и чемоданы.Безопасность. Далее было Паджеро.Как всегда соки,яблоки,конфетки.
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664676 Продолжение 2 дня Далее поехали по Польше.Чистые поля ,везде аисты,прекрасное начало нашего тура.Выходили к микрофону,говорили про себя,почему выбрали этот тур.И я говорила,что мол у меня это 15-й тур с ТТВ,поехала увидеть где жил и творил мой любимый художник Клод Моне. "Если хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах" -это сработало.Про это напишу в Живерни. Вот уже приехали в Варшаву.Погуляли по Варшаве.Цветущие деревья,памятники известным людям Польши ,некоторые туристки заинтересовались памятником маленькому старику,я сфотографировала,это же памятник Болеславу Прусу,который написал "Фараон" и "Кукла",вообще он не старик ,прожил всего 64 года.
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664683 Продолжение 2 дня Далее мы обедали в Karczma pod bazantem.Долго ехали по Польше и заселелись в отель Baranowski
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664689 3 день БЕРЛИН В Берлине к нам присоединилась авиагруппа.В автобусе ни одного свободного места,все приехали за впечатлениями.В Берлине сначала у нас была экскурсия по городу ,потом посещение Берлинской картинной галереи.Трептов парк,Бранденбургские Ворота,Мемориал советским воинам в Тиргартене
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664695 Берлинская картинная галерея может похвастаться одной из лучших в мире коллекций европейской живописи XIII - XVIII столетий.Сегодня тут экспонируются шедевры,принадлежащие к разным эпохам истории искусства.В том числе полотна таких художников как Ян ван Эйк,Питер Брейгель,,Альбрехт Дюрер,Рафаэль,Тициан,Караваджо,Питер Пауль Рубенс,Рембрандт и Ян Вермеер.Главной гордостью галереи является богатая коллекция германской и итальянской живописи XIII - XVI веков,а также живописи Нижних земель XV -XVII веков
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664701 Продолжение Берлинской картинной галереи.Сюрприз:каждый найдет свою любимую картину!
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664705 Продолжаем экскурсию по Берлинской картинной галерее
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664707 Все еще наслаждаемся картинами в Берлинской Картинной галерее
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664708 Покидая Берлинскую картинную галерею можно сказать:репродукции картин хороши,но они не придают великолепия настоящих картин,я очень довольна,что встретилась со своими старыми знакомыми т.е.картинами
Опубликовано 21 мая, 20178 г. comment_664713 Наконец-то появился долгожданный отзыв по этому туру! Большое спасибо, Deniza!
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664716 4 день АМСТЕРДАМ Посещение алмазной фабрики,обзорная экскурсия,прогулка на кораблике по каналам и посещение музея Ван Гога.На алмазную фабрику я не ходила так как раньше была.Вот от посещения музея Ван Гога получила большое удовольствие,к творчеству Ван Гога стала относиться с пониманием и любовью.Особенно сильна его картина "Пшеничное поле с воронами".В музее нельзя фотографировать.Во Франции неподалеку от постоялого двора Раву висит его картина.Там же я купила магнит с его картиной "Миндальное дерево" и брелок с его знаменитой картиной.Про Ван Гога еще будем говорить в Овер-сюр-Уазе.
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664738 5 день ПАРИЖ В это утро обнаружилось,что с нами в автобусе путешествует Вирус.Господа туристы! После того,как познакомились с символами городов т.е с писающими и не писающими мальчиками и девочками не забудьте помыть руки,или берите с собой влажные салфетки.В дальнейшем от этого вируса одни выздоравливали,а другие заболевали.Наталья все время бегала в аптеку и раздавала лекарства.Перейдем к прекрасному.У нас по программе в Париже было посещение парка скульптур музея Родена
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664740 В Париже все цветет.Обещанные по программе каштаны тоже цветут
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664775 Кто в музее д Орсе первый раз совет: нужно пройти до конца музея там есть эскалатор и подняться на 5 этаж,там самые интересные картины.Сначала мои самые любимые картины: Клод Моне "Поле маков","Дама с зонтиком","Мост в Живерни". Огюст Ренуар "Городской и деревенский танец".Мне очень нравится Страсть к цветам Клода Моне.
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664782 В д Орсе мозг все картины сразу не воспринимает ,придется еще раз вернуться и пройтись по залам не торопясь
Опубликовано 21 мая, 20178 г. Автор comment_664791 Когда вышла из музея обнаружила,что забыла посмотреть "Источник" (девушка с кувшином) Энгра,он находится на 0 этаже - значит в следующий раз!
Опубликовано 22 мая, 20178 г. comment_664810 В 21.05.2017 в 19:02, Deniza сказал: Когда вышла из музея обнаружила,что забыла посмотреть "Источник" (девушка с кувшином) Энгра,он находится на 0 этаже - значит в следующий раз! Я еду в этот же тур 3 октября. Жду продолжения с нетерпением!
Опубликовано 22 мая, 20178 г. Автор comment_664818 Пятый день нашего тура завершился экскурсией по Монмартру
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.