Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Пройдя по одному из самых старых мостов через реку Каньян, можно увидеть церковь Сан Франческо 13 века.

 

0_163278_563220f1_XL.jpg

 

 

А для меня у этого моста было еще одно "открытие" Италии: я первый, да и последний, раз в жизни видел как "косят" реку, вернее её дно)))

0_e4281_b924ac42_XL.jpg

 

 

0_e4282_3cd7a11e_XL.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

0_16327c_9358579b_XL.jpg

 

Светик, а я от этих кипарисов пошла в левую сторону, а тут такое место красивое осталось неизведанное. :sclerosi:

Вывод один: Тревизо - город с неисчерпаемыми богатствами и открытиями.

 

У тебя знакомство с городом получилось интересным, вкусным, замечательным, немного дождливым, зато фотки "умытые" и неповторимые.  :good2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Век живи - век учись!!! А я вот в сумерках по крипте ходил. Даже не догадывался о "платном" освещении. А кроме меня ведь и итальянцы там ходили :scratch: :scratch: :scratch:

Такая же система в большинстве "бесплатных" итальянских церквей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А для меня у этого моста было еще одно "открытие" Италии: я первый, да и последний, раз в жизни видел как "косят" реку, вернее её дно)))

 

[more]

0_e4282_3cd7a11e_XL.jpg

 

А теперь, благодаря Вам, Слава, и мы увидели... Что-то река мелковата, интересно, куда они воду сливают? :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

attachicon.gif0_16327c_9358579b_XL.jpg

 

Светик, а я от этих кипарисов пошла в левую сторону, а тут такое место красивое осталось неизведанное. :sclerosi:

Вывод один: Тревизо - город с неисчерпаемыми богатствами и открытиями.

 

У тебя знакомство с городом получилось интересным, вкусным, замечательным, немного дождливым, зато фотки "умытые" и неповторимые.  :good2:

Света, и у меня было желание пойти налево. :smile:  К крепостной стене. Но остров Пескерия я еще раньше приметила, поэтому решила вернуться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На piazza San Leonardo наxoдится церковь Сан-Леонардо (Chiesa di San Leonardo). Но от той, построенной в начале 14 века при больнице Святого Леонардо, церкви ничего не осталось, в 17 веке она была полностью перестроена.

 

0_163292_f806d365_XL.jpg

 

 

0_163293_61a517cd_XL.jpg
 

 

Внутри церковь небольшая, однонефная. Здесь можно увидеть запрестольные образы Святого Михаила и Святого Леонардо, выполненные художником Людовиком Поззосерато. Орган церкви построен Каллидо Гаэтано в 1787 году.

 

0_16329a_b0cc42d8_XL.jpg

 

 

0_163295_db6aa943_XL.jpg

 

 

0_163296_3cc9aa9e_XL.jpg

 

 

0_163297_190ee0ab_XL.jpg

 

 

0_163298_6495e9ff_XL.jpg

 

 

0_163299_c5db5ab3_XL.jpg

 

 

0_16329b_6d65a8fe_XL.jpg

 

 

0_16329c_6351c158_XL.jpg

 

 

0_16329d_1cb36364_XL.jpg
 

 

Фонтан, стоящий напротив церкви, раньше украшал дворцовый парк.

 

0_163290_48e8d6ce_XL.jpg

 

 

0_163291_d285c97c_XL.jpg

 

Прежде, чем двигаться к автостанции, погуляла еще немного в центре старого города. Какие интересные детали можно заметить, если чаще смотреть вверх и по сторонам. :smile:

 

0_1632a2_71411dd1_XL.jpg

 

 

0_1632a3_6a29e57c_XL.jpg

 

 

 

 

0_1632a4_6ad341bb_XL.jpg

 

 

0_1632a6_e6b9cc05_XL.jpg

 

 

0_1632b0_afaa3f71_XL.jpg

 

 

0_1632b2_2d0b69fe_XL.jpg

 

 

0_1632b3_b359a813_XL.jpg

 

 

0_1632b4_f19e5dd9_XL.jpg

 

 

0_1632b5_5e47cf9d_XL.jpg

 

 

0_1632b6_4e2a729f_XL.jpg

 

 

0_1632bc_334414ac_XL.jpg


 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На piazza San Leonardo наxoдится церковь Сан-Леонардо (Chiesa di San Leonardo). Но от той, построенной в начале 14 века при больнице Святого Леонардо, церкви ничего не осталось, в 17 веке она была полностью перестроена.

 

0_163293_61a517cd_XL.jpg

 

 

Светлана, простите, пожалуйста, что опять вклиниваюсь в Ваш рассказ! Может Вы знаете, почему кроме надписи "S.LEONARDO" над входом в церковь, там еще надпись "S.RITA" присутствует?

 

0_e4f82_6971b6df_XL.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вторая часть маршрута

 

0_1633e0_33d394d6_XL.png

 

Ссылка на маршрут 

https://goo.gl/maps/z5CmUg2kdqL2

 

 

 

 

Погода наконец-то наладилась, выглянуло солнце, самое время для прогулки. А мне, к сожалению, надо было уже возвращаться в Лидо ди Езоло.

Но я не могла уехать, не побывав еще в одном месте.

«А там, где в Силе впал Каньян...» - так об этом месте написал Данте Алигьери в своей «Божественной комедии». Как раз этом месте и был построен каменный мост.

 

0_1632c3_ed1347c_XL.jpg
 

 

Изначально мост, построенный в 13 веке, назывался «Мост Невозможного» (Ponte dell’Impossibile).  Сначала на этом месте строили деревянные мосты, которые разрушались при первом же наводнении. Думали, что та же участь ждет и это сооружение. Но мост выстоял.

В год празднования шестисотлетия Данте Алигьери в 1865 году мост был переименован в Мост Данте, тогда же была установлена памятная стела в честь поэта, прославившего город.

 

0_1632c5_b1ee5d46_XL.jpg

 

 

Каньян

0_1632c4_d60c4743_XL.jpg

 

 

Силе с ее многочисленными мостами.

0_1632c1_f572ec18_XL.jpg

 

 

 

 

0_1632c2_657d2e6b_XL.jpg

 

 

Напротив университета находится интересный деревянный мост с прозрачными перилами.

 

 

0_1632c6_94aacf1a_XL.jpg

 

 

0_1632be_b84a843b_XL.jpg

 

 

0_1632c9_7dea320d_XL.jpg

 

 

Современные скульптуры во дворике университета.

 

0_1632bf_7413aee7_XL.jpg

 

Дальше мой путь пролегает вдоль живописной набережной реки Силе.

 

 

0_1632ca_5f5ef12c_XL.jpg

 

 

0_1632cb_a134c7b3_XL.jpg

 

 

0_1632cc_de6a16d2_XL.jpg

 

 

 

 

0_1632ce_c71397bb_XL.jpg

 

 

Впереди за деревом розовое здание - автостанция.

 

0_1632cf_5bf26340_XL.jpg

 

 

0_1632d0_246b4bfc_XL.jpg

 

 

0_1632d1_148acb89_XL.jpg

 

 

0_1632d2_1d20da2f_XL.jpg

 

 

0_1632d3_7048e52b_XL.jpg

 

 

0_1632d4_1fd061b4_XL.jpg


На автостанции меня ожидало небольшое недоразумение. Во-первых на автостанции не работали табло на платформах отправления. Не работала и касса.

Сначала я путем опроса у пассажиров, ожидающих автобус, выяснила, откуда отправляется автобус до Лидо ди Езоло, потом спросила, где можно купить билет. В ответ я была отправлена в бар. В баре меня отправили к автомату, стоящему у входа. Так как автомат оказался мне незнакомым, попросила помочь купить мне билет. И тут надо было бы мне насторожиться, так как в автомате высвечивался маршрут только до Езоло и билет стоил на 20 центов дешевле. И я сначала вроде бы засомневалась и показала молодому человеку, помогавшему мне, старый билет. В ответ он только пожал плечами. Билет я купила. Позже внимательно разглядев его, увидела, что это билет совсем другой транспортной компании. Показав билет водителю, спросила, могу ли я по нему доехать до Лидо ди Езоло. В ответ он мне стал объяснять то, что я теперь и сама уже знала, и посоветовал иди в бар обменять билет. Не понимаю, почему все отправляли меня в бар. :search2:  Билеты там не продавали и не меняли. Вернувшись ни с чем, показала билет водителю и развела руками. Тогда он вышел из автобуса и повел меня к другим автоматам, находившимися в глубине платформ, которые я раньше не заметила и показал, как надо купить билет. В результате до Лидо ди Езоло я проехала по "двойному тарифу" Второй билет остался мне как напоминание о том, что надо учить язык и быть внимательнее. :smile: И лучше покупать билеты сразу туда и обратно (а ведь мне в кассе Лидо ди Езоло предлагали). :derisive:

 

Тот факт, что я переплатила за билет, ничуть меня не расстроил, ведь в Тревизо я провела, несмотря на дождь, чудесный день, а завтра нас ожидало не менее увлекательное двухдневное самостоятельное путешествие в район Доломитовых Альп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Светлана, простите, пожалуйста, что опять вклиниваюсь в Ваш рассказ! Может Вы знаете, почему кроме надписи "S.LEONARDO" над входом в церковь, там еще надпись "S.RITA" присутствует?

 

 

Как связана эта церковь с именем святой Риты я не знаю, но изображение святой Риты Кашской, я в церкви видела.

 

0_163299_c5db5ab3_XL.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как связана эта церковь с именем святой Риты я не знаю, но изображение святой Риты Кашской, я в церкви видела.

 

Название Санта Рита используется среди местных прихожан...Хотя непосредственно с церковью Св. Рита Кашийская (Santa Rita da Cascia) никак не связана, здесь она является наиболее почитаемой святой...

http://www.webdiocesi.chiesacattolica.it/cci_new/s2magazine/moduli/ultimora/index.jsp?idCategoria=173&id=8077&ordina_per=ASC&target=0

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо двум Светланам за возвращение в Лидо ди Езоло :smile: Определенно туда можно возвращаться неоднократно. очень понравилось Тревизо, и в Падую можно было бы съездить. С удовольствием прогулялась с вами по Каорле, новые рисунки появились на набережной)),ностальгия :smile: А,имея под рукой разработанные Светланой маршруты, повторить их будет легко. :smile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо двум Светланам за возвращение в Лидо ди Езоло :smile: Определенно туда можно возвращаться неоднократно. очень понравилось Тревизо, и в Падую можно было бы съездить. С удовольствием прогулялась с вами по Каорле, новые рисунки появились на набережной)),ностальгия :smile: А,имея под рукой разработанные Светланой маршруты, повторить их будет легко. :smile:

Марина, мне очень понравился Лидо ди Езоло, как "база" для поездок по окрестностям. Днем экскурсии, а вечером море. Можно и наоборот. Очень хорошее транспортное сообщение. Можно возвращаться и не раз. У нас еще много планов осталось нереализованными.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Светлан, согласна. Многое не успела увидеть. А море классное! Песочек...Мы строили свою программу: День моря, день поездка. Каждый день уезжать не хотелось куда-то, уж очень море ласковое было. О чем пожалела,что в Триест не съездили, а вот Гарда далековато. Вообще район Венето очень насыщенный, а Северная Италия очаровательна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Поездка в Доломитовые Альпы.

 

Грезить этой поездкой я начала после того, как прочитала в отзывах, что на экскурсии в Кортину д Ампеццо времени очень мало. Поэтому решила, что поеду в Альпы на два дня.

Предварительно узнала расписание автобусов. В это время в Кортину из Лидо ди Езоло и назад был только один рейс в день. Поэтому стала искать запасной вариант возвращения на поезде, к счастью он не пригодился (там две пересадки). :smile:

Железнодорожной станции в Кортине нет, зато есть она в Калальцо ди Кадоре. А из Калальцо в Кортину довольно часто ходят автобусы. А когда стала изучать окрестности, то наткнулась на интересный городок, родину Тициана, Пьеве ди Кадоре, находящийся в 3км от Калальцо. Это и определило выбор месторасположения отеля.

Первоначально планировала ехать только в Кортину. Но в окрестностях оказалось столько интересного, что «хотелки» росли, как снежный ком и уже не вмещались в два отведенных дня. Но пришлось все-таки ограничиться только этими днями. Решила, что это будет небольшое знакомство с Альпами. Самым трудным для меня было выбор этих дней. Прогноз погоды заранее неизвестен, а дождь в горах может перечеркнуть все планы. Но рискнула, а что из этого получилось расскажу дальше.

Хочу сказать огромное спасибо Светлане Ланушке, что поддержала мою безумную, как мне казалось, идею поехать в Альпы на два дня. А ведь сначала я даже боялась предложить ей эту поездку, потому, что это повлекло дополнительные расходы в виде билетов на автобус и бронирование отеля на одну ночь. Но оказалось, что это того стоило. А Светлана на мое предложение составить компанию, к моей большой радости, согласилась. И думаю, что она об этом не пожалела.

Уже вернувшись из поездки подумала, что как бы мне пришлось нелегко без Светланы.

 

Отель бронировала на букинге с возможностью бесплатной отмены.

Расписание автобусов из Лидо ди Езоло  http://www.atvo.it/index.php?lingua=it&area=menustandard&idpadre=25&idmenu=25&ricerca&destinazione=jesolo

Линия 29 (на автобусе обычно указана конечная остановка)

Билеты до Кортины и обратно я купила заранее по интернету. Дома распечатала. Распечатка билета обязательна.

В Альпах (Доломитбус) 

http://www.dolomitibus.it/dolomitibus/jsp/orari.jsp

Мы пользовались маршрутами №30 и №36

 

 

0_1641f2_807310b4_XL.jpg
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это были два сказочных дня!!! Два дня, наполненных невероятными приключениями, зашкаливающими эмоциями, соприкосновением с неповторимой аурой величественных гор!!! 
Как Ланушка могла пожалеть об этом путешествии?! Ланушка в ВОСТОРГЕ!!! 

Спасибо, Светик, что ты решилась позвать меня с собой :air_kiss:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Автобус в Кортину д Ампеццо согласно расписанию, отправлялся в 7 часов, поэтому – ранний подъем и завтрак, как обычно, забрали на ресепшене сухим пайком, в который входили 2 бутерброда с прошутто и салями, круассан, вода и фрукт (яблоко или нектарин).

На автостанции в кассе узнали с какой платформы отправляется автобус. Насторожило то, что на табло не было отправления автобуса до Кортины и Светлана пошла узнать у служащих вокзала, где же наш автобус. Выяснилось, что нам надо ехать на автобусе, который идет до Местре с  пересадкой в аэропорту Марко Поло. С персадкой мы уже ездили, Марко Поло проезжали, поэтому не страшно. :smile: При посадке в автобус водителю показали свои распечатанные билеты.

В аэропорту опять немного поволновались, так как наш автобус задерживался. Но наконец-то мы в автобусе. Билеты на сайте продаются с местами, но никто не придерживается указанных в билете мест. Наши были заняты, пришлось сесть на другие, благо мест свободных в автобусе было много.

Дорога хорошая, пейзажи за окном красивые. Лишь только вдали показались горы, я сразу достала фотоаппарат.

 

0_1632d9_4806ae71_XL.jpg

 

 

0_1632da_c33b355a_XL.jpg

 

 

0_1632db_5baa4d63_XL.jpg

 

 

0_1632dc_18c40c0d_XL.jpg

 

 

0_1632dd_e17accfa_XL.jpg

 

 

0_1632de_1c546bb7_XL.jpg

 

 

0_1632df_6cfc0b4b_XL.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Света, я прямо в нетерпении, жду не дождусь рассказа про вашу жизнь в Доломитах.)) Какие вы молодцы, что выделили на это дело побольше времени!  :good2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Билеты у нас были до Кортины, но мы решили, что выйдем в Тай ди Кадоре (Tai di Cadore), так как из-за зимнего расписания, которое появилось лишь накануне поездки, пришлось перекраивать все свои планы.

Я уже погуляла в этих местах с желтым человечком, поэтому Тай узнали сразу.

Вышли, осмотрелись. До следующего автобуса, отправляющегося в Чибиану ди Кадоре у нас был еще целый час. Поэтому зашли в расположенный рядом с остановкой бар, выпили по чашечке кофе, там же купили билеты до Чибианы и обратно (один билет 2,4 евро). Стоимость билетов зависит от расстояния.

 

0_1632e0_622894c6_XL.jpg

 

Осталось еще немного времени на знакомство с этой небольшой деревушкой в окружении гор.

 

0_1632e1_dcc791af_XL.jpg

 

 

0_1632e2_4b991768_XL.jpg

 

 

0_1632e6_b48b471b_XL.jpg

 

 

0_1632e4_3df9da37_XL.jpg

 

 

0_1632ea_8223398d_XL.jpg

 

 

0_1632e9_f5ec3255_XL.jpg

 

 

 

 

0_1632eb_c19eb446_XL.jpg

 

 

0_1632ec_fc2e5dc4_XL.jpg

 

 

0_1632ef_9e728f42_XL.jpg

 

 

 

0_1632f0_2e9757ba_XL.jpg

Уютные дворики, украшенные цветами. В садах деревья ломятся от яблок, но их почему-то никто не собирает.

 

0_164173_4a5578c4_XL.jpg

 

 

0_164174_2515e923_XL.jpg

 

 

0_16416f_cab9def0_XL.jpg

 

 

0_1632f2_c45b480f_XL.jpg

 

 

0_164175_72bb5f1b_XL.jpg
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Света, я прямо в нетерпении, жду не дождусь рассказа про вашу жизнь в Доломитах.)) Какие вы молодцы, что выделили на это дело побольше времени!  :good2:

Оля, у нас таких походов, как у тебя не было, хотя мечтали о них. :smile: Но два дня, считаю, провели, очень интересно. Надеюсь, что у нас получится передать наши яркие впечатления.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чибиана ди Кадоре.

 

Особых достопримечательностей, кроме красивых гор в Тае нет, поэтому дождавшись автобуса, садимся, чтобы ехать в Чибиану.

Об этой деревне, расположенной на склоне гор, я узнала от Путешественницы из Сибири. А когда почитала немногочисленную информацию о ней, то захотелось обязательно там побывать.

Чибиана находится в стороне от основной трассы, ведущей в Кортину. И туда можно попасть или на автомобиле, или на автобусе №36, который идет из Калальцо ди Кадоре. Ходит он не часто, а с введением зимнего расписания число рейсов и вовсе сократилось. Если ехать из Кортины, то в Venaus di Cadore надо делать пересадку.

 

По дороге красивые виды «приклеивают» нас к окну и мы без передышки щелкаем фотоаппаратами.

Большую часть фотографий я потом удалила. :sad:

 

0_164179_186e133b_XL.jpg

 

 

0_164178_2833b48d_XL.jpg

 

 

 

 

 

0_164317_94c6a107_XL.jpg
 

 

 

 

0_164177_196fe20c_XL.jpg

 

 

0_164176_9bb53d05_XL.jpg

 

 

0_16417b_8f15ea96_XL.jpg
 

 

Все пассажиры автобуса вышли в Венасе, в Чибиану автобус вез только нас двоих. Дорога от Венас до Чибианы длиной 5 километров – аттракцион не для слабонервных. Мало того, что узкая, две машины с трудом разъезжаются, но еще и с многочисленными крутыми поворотами. Уж не знаю, что думал о нас водитель, когда мы взвизгивали и охали на каждом повороте. А уж когда совсем не маленькому автобусу пришлось пятиться назад, пропуская машину, мне стало страшно. Но фотоаппараты из рук мы все равно не выпускали. :derisive:

 

0_16417d_c71191f0_XL.jpg

 

 

0_16417e_ce5a98e3_XL.jpg

 

 

0_16417f_4e2f1501_XL.jpg

 

 

 

 

0_164181_15104ea5_XL.jpg

 

 

0_164182_bd32b61_XL.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

История деревни, написанная в картинах.

 

История возникновения Чибиана - ди - Кадоре относится 5 веку, когда спасаясь от варварских нашествий, здесь поселились люди.

Со временем деревня опустела. Если в начале 20 века здесь проживало более 2 тысяч человек, то в настоящее время численность деревни составляет чуть более 400 человек. Не всем, наверное, нравится жить среди девственной природы в окружении гор и лесов.

 

Пытаясь привлечь внимание к умирающей деревне, в 1980 году венецианские художники начали рисовать на стенах домов истории местных жителей. Позже к ним присоединились художники других стран, был среди них и художник из Советского Союза. Реализация этого проекта продолжалась до 2002 года.

Сейчас на стенах домов более 50 фресок. Большую часть из них мы со Светланой увидели.

 

Расположенная на склоне горы Монте-Рите, Чибиана включает несколько поселений, среди которых Masarié, Cibiana di Sotto, Pianezze.

 

Издалека Чибиана похожа на птичку, расправившую свои крылья над долиной реки Рите.

 

0_16436f_45916b37_XL.jpg
 

 

Расположение фресок можно посмотреть на двух стендах, расположенных в разных местах деревни.

 

0_164372_b2f515_XL.jpg
 

Существует карта с указанием всех фресок, которую можно взять в инфоцентре. Но на тот момент все было закрыто, и вообще создавалось ощущение, что мы дни в этом мире этой деревне.

 

0_164355_e3041764_XL.jpg

 

 

0_164354_9417e05d_XL.jpg

 

 

0_164356_ba8a4a7b_XL.jpg

 

 

0_164358_cfad9fd7_XL.jpg

 

 

0_16435b_75a5c643_XL.jpg

 

 

0_16435a_c2288add_XL.jpg

 

 

 

 

0_164318_a46c2a75_XL.jpg

 

 

0_164319_38a031fd_XL.jpg
 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сначала поднимаемся в верхнюю часть Чибианы, называемую Pianezze.

 

0_16431a_30f0e8e8_XL.jpg

 

 

 

0_16431b_e8952ae0_XL.jpg

 

 

0_16431c_499c8eb1_XL.jpg

 

 

0_16431d_45427d20_XL.jpg

 

 

0_16431e_e14bc0eb_XL.jpg

 

 

0_164320_a79252d_XL.jpg

 

 

0_164321_5f7d4967_XL.jpg

 

 

Кроме картин нашему взору предстают и прекрасные пейзажи, "написанные" природой.

 

0_164322_81836153_XL.jpg

 

 

0_164323_e48cc34e_XL.jpg

 

 

0_16432d_c16e25aa_XL.jpg

 

 

0_16432e_29c68e56_XL.jpg

 

 

0_164334_1adf5d71_XL.jpg

 

 

0_164336_360875d4_XL.jpg

 

 

0_164338_5a64d43f_XL.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Один из местных жителей.

 

0_16433c_abc9707a_XL.jpg
 

 

0_164324_b972f8dd_XL.jpg
 

 

 

История оживает и показывает нам, как если бы мы были зрителями пьесы. А героями являются жители этих домов.

 

0_164326_8c51720c_XL.jpg

 

 

0_164325_efc2bea6_XL.jpg

 

 

 

 

0_16432c_b0cc1efe_XL.jpg

 

 

0_164348_ba05a764_XL.jpg

 

 

0_164350_b6a8d0ca_XL.jpg

 

 

0_164351_1b3e69da_XL.jpg

 

 

0_164353_8a0d4b26_XL.jpg

 

 

0_164335_e8ad8518_XL.jpg

 

 

0_164333_8386f72_XL.jpg

 

 

0_16433b_ee1aefb3_XL.jpg

 

 

 

 

0_164327_1d1447f9_XL.jpg

 

 

0_164328_58c845e0_XL.jpg

 

 

0_16432a_be9a039b_XL.jpg

 

 

0_164329_fa5b976c_XL.jpg

 

 

0_16432b_c6d4285b_XL.jpg

 

 

 

 

0_164331_744896ec_XL.jpg

 

 

0_164330_954df847_XL.jpg

 

 

0_16432f_27bbfe78_XL.jpg

 

 

0_164332_9054c05a_XL.jpg


0_16433a_7136be3e_XL.jpg

 

 

0_16433d_fae27d22_XL.jpg


 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Света, ну прелесть просто - и деревня, и фрески, и горные пейзажи, и котейка, и твой рассказ. Спасибо большое за такое открытие. Жалею, что добираться будет далековато, из Больцано, например. Пока полюбуюсь на ваших фотографиях. :smile:  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но на тот момент все было закрыто, и вообще создавалось ощущение, что мы одни в этом мире этой деревне.

Светлана, какое замечательное ощущение!))) И мне эта живописная деревенька, а тем более идущая в комплекте с Доломитами, очень понравилась! А за плюшевого котьку отдельное спасибо!

Ой, и скамейки-то для себя присмотрел! Всё тут есть для моего туристического счастья! :derisive:  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...